![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Аленкин я тоже очень рада, что ты забрела когда то на наш форум. Ты очень интересный собеседник
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Розовый закат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393 ![]() |
Очень хочется поздравить с Новым годом всех вас и пожелать самого доброго, теплого и вкусного
![]() В этом году я познакомилась со многими интересными, добрыми и отзывчивыми людьми, с которыми не хочется расставаться в наступающем: Ваюр и Людмила, Катя и Репка, Алена и Подруга, наша хозяюшка Юличка и многие другие (простите, всех перечислять не буду - до полуночи не успею). До встречи в Новом году, пусть принесет он нам побольше времени для общения! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Дорогие мои форумчане!!! Дорогие мои подружки и друзья!! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Желаю всем в Новом Году море любви, море счастья,море здоровья, море успеха,море удачи, море денег!!! Сорван листочек последний, Снят со стены календарь. Ждет уж давно поздравлений Стоящий за дверью январь. В ярких огнях карнавальных Час наступает его. Звоном бокалов хрустальных Входит в наш дом торжество. Пусть посетят вас удачи, Пусть вдохновенье придет, Пуст ваша жизнь станет ярче В новый, начавшийся год!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ!С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДОБРА,ТЕПЛА,СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ,ТЕРПЕНИЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ,ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ СБУДУТСЯ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
podruga и тебя с Новым годом!!!
И всех-всех-всех поздравляю!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Юличка @ 1.1.2007, 2:29) [snapback]37173[/snapback] podruga и тебя с Новым годом!!! И всех-всех-всех поздравляю!!!! Юличка,и тебе не спится! Как твой сынок? Новый год встретил здоровым? |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
До меня только очередь дошла
![]() А у вас праздник наверное в разгаре? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Юличка @ 1.1.2007, 2:37) [snapback]37175[/snapback] До меня только очередь дошла ![]() А у вас праздник наверное в разгаре? Младшего уложили совсем недавно,тихо в квартире так стало.Муж прикорнул,средний под боком у него,телевизор смотрят.Ну а мне участь ждать старшего.Первый раз отпустили погулять в новогоднюю ночь с друзьями.Обещался прийти в 5 часов.Так что мне еще сидеть и сидеть. А вообще мы отмечаем Н Г в семье,не люблю шума в эту ночь.Научила всех( и бабушек в том числе),что эта ночь семейная.А вот завтра пойдем всех поздравлять. Здоровья твоему малышу и терпения вам.Знаю как это несладко,когда детки болеют,а потом становятся капризными. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
С наступившим вас девушки.А нам еще 5 часов ждать Нового года
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алекс @ 1.1.2007, 2:45) [snapback]37177[/snapback] С наступившим вас девушки.А нам еще 5 часов ждать Нового года ![]() ![]() Cпасибо,Алекс,тогда тебя с наступающим новым годом! А мне чего-то грустно.Так ждешь,а потом раз и все. ![]() Наверное еще с детства осталось ожидание чего-то |
|
|
![]()
|
|
Цитата(podruga @ 1.1.2007, 1:42) [snapback]37176[/snapback] Младшего уложили совсем недавно,тихо в квартире так стало.Муж прикорнул,средний под боком у него,телевизор смотрят.Ну а мне участь ждать старшего.Первый раз отпустили погулять в новогоднюю ночь с друзьями.Обещался прийти в 5 часов.Так что мне еще сидеть и сидеть. А вообще мы отмечаем Н Г в семье,не люблю шума в эту ночь.Научила всех( и бабушек в том числе),что эта ночь семейная.А вот завтра пойдем всех поздравлять. Здоровья твоему малышу и терпения вам.Знаю как это несладко,когда детки болеют,а потом становятся капризными. Спасибо, podruga. Не повело нам немного с Новым годом, но не это главное. И вам желаю здоровья и удачи в новом году. Я тоже люблю Новый год отмечать в семье, такой теплый семейный праздник. Цитата С наступившим вас девушки.А нам еще 5 часов ждать Нового года Хотя я уже праздную давно ![]() И тебя Алекс поздравляю с НГ по Москве и Украине, до вашего НГ наверное не до сижу, так что поздравляю заранее ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
Юль я с малым отмечаю.
И вообще если честно настроение совсем не новогоднее.У нас целый день дождь моросит и +15. Включила свою елочку и смотрю руское ТВ.Уже приложилась к ликерчику за встречу нового года по российскому времени и будет шампанское с икрой позже. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алекс @ 1.1.2007, 3:04) [snapback]37180[/snapback] Юль я с малым отмечаю. И вообще если честно настроение совсем не новогоднее.У нас целый день дождь моросит и +15. Включила свою елочку и смотрю руское ТВ.Уже приложилась к ликерчику за встречу нового года по российскому времени и будет шампанское с икрой позже. ![]() ![]() Приятного просмотра,хотя судя по тому,что вижу я-ничего хорошего не показывают ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алекс, настроение надо срочно поднять!!! Дозу ликерчика надо увеличить и плясать с малым вокруг елки.
А у нас до сих пор салют грохочет, уже 2 часа ночи, а народ все фейерверки запускает, гуляем..... |
|
|
![]()
|
|
Везет вам а наши капиталисты спят уже. Здесь Рождество главный праздник а жаль. В прошлом году мы с русскими друзьями у нас отмечали всю ночь с песнями и феерверком.Ну ничего будет еще на нашей улице праздник.
Да Подружка ты права смотреть нечего .Смотрю по НТВ кино Люби меня а потом обещают концерт после 12 ночи. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 14:50 |