Куриное мясо запеченое под чесночным розовым соусом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Куриное мясо запеченое под чесночным розовым соусом |
21.2.2006, 20:09
Сообщение
#1
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Мясо (я взяла окорочка) вымыть,посолить,уложить в форму или на протвень(я и картошечки туда же порезала).
Приготовить соус:майонез смешать с кетчупом+2-3 головки чеснока.Намазать соусом мясо(а заодно и картофель) Поставить в духовку,минут через 40 вытащить и перевернуть,что бы и с этой стороны подрумянилось. Вернуть в духовку и оставить еще минут на 10-15. Теперь можно подавать. Мясо вкусное и мягкое. Приятного аппетита! Все коментарии сюда ,пожалуйста. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 13:59 |