IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
> Куриное мясо запеченое под чесночным розовым соусом
Kati
сообщение 21.2.2006, 20:09
Сообщение #1


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Мясо (я взяла окорочка) вымыть,посолить,уложить в форму или на протвень(я и картошечки туда же порезала).

Приготовить соус:майонез смешать с кетчупом+2-3 головки чеснока.Намазать соусом мясо(а заодно и картофель)

Поставить в духовку,минут через 40 вытащить

и перевернуть,что бы и с этой стороны подрумянилось.

Вернуть в духовку и оставить еще минут на 10-15.
Теперь можно подавать.

Мясо вкусное и мягкое.
Приятного аппетита! smile.gif

Все коментарии
сюда ,пожалуйста.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.12.2024, 13:59