![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Ксеня @ Jul 20 2006, 08:38 AM) [snapback]11001[/snapback] Тогда мой отец принес с работы монтажный пояс... Так и мыли - одна стёкла драит, другая за неё богу молится... ![]() ![]() ![]() Так вы что снаружи висели или просто для страховки.... ![]() Я представила себе как это выглядит....смех сквозь слезы называется.... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Ксеня @ Jul 20 2006, 07:38 PM) [snapback]11001[/snapback] ......Тогда мой отец принес с работы монтажный пояс... Так и мыли - одна стёкла драит, другая за неё богу молится... ![]() Ужас, какие страхи рассказываете! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 30.6.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 156 ![]() |
QUOTE(Людмила @ Jul 20 2006, 11:42 PM) [snapback]11002[/snapback] ![]() ![]() Так вы что снаружи висели или просто для страховки.... ![]() Просто для страховки. Пояс зацепили за батарею в комнате. Створки у окон были очень широкие (окно почти на всю стену) - будешь падать и зацепиться не за что. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Кошмарс.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Людмила,фотки твои просто чудесные!Загляденье!И цветочки,и тучки,и закаты!
![]() Я вам обещала показать как растут оливки,правда для плодов еще немножко рановато. А это живая изгородь из таких же кустов,как и у меня в саду,только разноцветные А это у нас в парке растет бамбук Я вам еще обещала перефотографировать цветущие пальмы. ![]() Вот такие красавицы стоят И поближе Этот кактус тоже скоро зацветет,можно разглядеть бутончики. Вот такие красивые кустики растут А это артишоки,растет прямо в парке.С права можно увидить белый цветок А это для нас декоративное растение!Камыши.Встречаются здесь крайне редко. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Kati @ Jul 23 2006, 03:19 AM) [snapback]11194[/snapback] Людмила,фотки твои просто чудесные!Загляденье!И цветочки,и тучки,и закаты! ![]() Катюша спасибо !!! ![]() ![]() ![]() У тебя на фотках такая ЭКЗОТИКА..... Спасибо.... Я вот никогда не видела как растут оливки и артишоки. А про пальму прошлый раз уже писала - КРАСОТЕНЬ.... ![]() Представляю как красиво выглядеть будет цветущий кактус. А в Испании съедобнве кактусы тоже растут. Еще я слышала про помидорное дерево ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Людмила,когда на оливках появятся плоды я сфоткаю и вам покажу.Съедобные кактусы я все пыталась сфоткать во время езды на машине,но все не удавалось уловить момент...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Из всех картинок знакомы только камыши!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Расцвели последние лилии и начали цвести флоксы
![]() Фото из альбома Мои цветы ![]() Фото из альбома Мои цветы ![]() Фото из альбома Мои цветы |
|
|
![]()
|
|
Людмила,ну как тебе удается так классно фотографировать?!Цветочки прелесть!Хоть заставку на комп ставь!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Kati @ Jul 26 2006, 07:23 AM) [snapback]11381[/snapback] Людмила,ну как тебе удается так классно фотографировать?!Цветочки прелесть!Хоть заставку на комп ставь! Кать спасибо....Фотоаппарат хороший наверное... ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Jul 26 2006, 09:32 PM) [snapback]11386[/snapback] Кать спасибо....Фотоаппарат хороший наверное... ![]() Неее,не все так просто! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Людмила, цветочки и правда как живые! У тебя лилий ,наверное,целая коллекция.И у меня тоже флоксы зацвели вовсю.
![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ва-юр @ Jul 26 2006, 09:22 AM) [snapback]11396[/snapback] Людмила, цветочки и правда как живые! У тебя лилий ,наверное,целая коллекция.И у меня тоже флоксы зацвели вовсю. ![]() Только шесть сортов, надо их в другое место пересаживать, этим летом они бедные зажарились. Если нажмешь на ссылку под фотографией, увидишь все мои цветы 2 часть, а где то в начале этой темы есть начало и еще в теме про огород помоему самые первые фотки. Флоксы у меня четыре цвета, сейчас цветут только два. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 11:29 |