![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#376
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Ого, а я не пробовала такое блюдо! Вкусно, наверное
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#377
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
КАТЮШЕНЬКААААА!!!!! дас ишь фантастик!!!! ооо!!!! итиз импосибл!!!! УУУУ!!! яка смакота!!!!!! СПАСИБО!!!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#378
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Стеллочка, Леночка, Оленька, Нинуля, девочки, спасибо за приятную похвалу!Мне очень приятно читать ваши комментарии!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#379
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 4.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 5,947 ![]() |
Добрый день! хочу поделиться очень легким рецептиком! Печем печеночные оладьи(рецепт писать не буду каждый делает по своему), на каждый оладушек мажем майонез, затем берем консервированые ананасы(я беру кружочками и разрезаю на 4 части)и кладем на каждый оладушек, сверху посыпаем тертым сыром и на 15-20 мин. в духовку(чтобы сыр расплавился и подрумянился). Можно есть и горячим и холодным. Сочетание печени с ананасом и сыром очень интересное. Надеюсь вам понравится!
|
|
|
![]()
Сообщение
#380
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Вот так вкуснятины здесь
![]() Катюш, вот тож думала, а чем можно былоб заменить жедудки и кишочки??? Может кто знает. Ведь можно много вкусностей таким образом приготовить, но нет основного, куда все это запихивать ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#381
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Добрый день! хочу поделиться очень легким рецептиком! Здравствуйте, Олеся ![]() ![]() ![]() Катюш, вот тож думала, а чем можно былоб заменить жедудки и кишочки??? Может кто знает. Ведь можно много вкусностей таким образом приготовить, но нет основного, куда все это запихивать ![]() Светуничка, я тоже голову ломала над этим, ничего путного непридумала ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#382
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#383
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Светунь, это не заменитель, но как вариант можно рассмотреть скручивание колбасок в пергаментной бумаге ( я так делала в пароварке куриные колбаски) или в фольге... потом остывшие вкусности разворачивать - и они сберегут форму, но, увы, будут "коротенькими"...
|
|
|
![]()
Сообщение
#384
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Так можно тогда сделать длиненькими
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#385
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 5.10.2008 Из: украина Пользователь №: 6,641 ![]() |
котлетки из куриной печени
![]() Очень нежные и вкусные! печень куриная 500 граммов 1 луковица по 1 ст. ложке майонеза,кетчупа и горчицы 1 яйцо 2 ст. ложки крахмала,столько же муки 1 ст. ложка панировочных сухарей соль,перец по вкусу. растительное масло для жарки. Печень перекрутить с луковицей на мясорубке через ситечко с крупными отверстиями.добавить остальные ингридиенты,хорошо перемешать и поставить в холодильник минут на 20-30(в это время можно приготовить гарнир). Затем разогреть на сковороде немного масла,на одну котлету брать 2 ст. ложки фарша.жарить с 2-х сторон до золотистого цвета на среднем огне. |
|
|
![]()
Сообщение
#386
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#387
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#388
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#389
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
У меня в этот раз рецепт без фотки. Вообще некогда даже и готовить. Но поверьте наслово - готовила, кушали, нам понравилось. Позаимствовала опять у Карины как то.
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С "ПЬЯНЫМИ" СУХОФРУКТАМИКонечно можно брать любую печеночку, но т.к. мы едим только птичью, готовила ее. Обжарила лук до прозрачности, выложив его на тарелочку , в той же сковороде обжарила по минуте с каждой стороны поперчив и посолив печенку, отправила ее к луку, опять в той же сковороде немного притушила СУХОФРУКТЫ, выложила к ним лук и печень, добавила пару ст.л. жидкости из баночки , проварила пару минут. ВСЕ!!! Готово. Ели без гарнира - нам он и не понадобился. Блюдо, конечно, налюбителя, ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#390
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 20:48 |