![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Брюнетка,Вуки-какие рецептики вкусные у вас!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 ![]() |
Салат из сердца Вареное сердце порезать полосочками, добавить маринованый лук,заправить майонезом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 ![]() |
девочки,салат действительно очень простой и вкусный
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 5.12.2007 Из: Казахстан Пользователь №: 5,403 ![]() |
А я предлагаю попробовать салат "Грибной", так думают все, кто его пробует, но весь секрет в том, что грибов там нет, а готовиться он из легкого.
Я его вычитала в журнале, но приготовив, кое-что изменила на свой вкус. Из журнала: 500 г легкого, 3 луковицы, 1 грибной кубик ( или грибная приправа), майонез, зелень по вкусу, соль. Легкое отварить до готовности, остудить, нарезать мелкой соломкой и обжарить на растительном масле. Лук порезать полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета. Легкое и лук смешать, посыпать грибной приправой, заправить майонезом, перемешать и украсить зеленью. От себя я добавила чеснок и черный перец. И зелень (я ее люблю) добавила не как украшение, а в салат. Получается вкусный и сытный салат. У нас дома не все едят легкое, но в таком варианте нравиться всем. |
|
|
![]()
|
|
очень интересный салат
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Лизавета!!!! вкусненько!!!!
Кктюш, я мастер по отвариванию лёгкого (уже лет 7 кормлю им своих котюшек)..... так вот... елси добавишь в воду, то никакого вкуса не получишь..... забивает вкус лёгкого всё.... а в остуженом-отвареном виде посыпать вместо соли кубиком будет очень даже вкусно!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
А я предлагаю попробовать салат "Грибной", так думают все, кто его пробует, но весь секрет в том, что грибов там нет, а готовиться он из легкого. Я его вычитала в журнале, но приготовив, кое-что изменила на свой вкус. Из журнала: 500 г легкого, 3 луковицы, 1 грибной кубик ( или грибная приправа), майонез, зелень по вкусу, соль. Легкое отварить до готовности, остудить, нарезать мелкой соломкой и обжарить на растительном масле. Лук порезать полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета. Легкое и лук смешать, посыпать грибной приправой, заправить майонезом, перемешать и украсить зеленью. От себя я добавила чеснок и черный перец. И зелень (я ее люблю) добавила не как украшение, а в салат. Получается вкусный и сытный салат. У нас дома не все едят легкое, но в таком варианте нравиться всем. Очень вкусный салат! ![]() Катюша,я бы сделала так.Обжарила бы лук и уже к луку добавила бы лёгкое и кубик.А ещё лучше,вместо кубика,парочку размолотых на кофемолке сухих грибочков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
... елси добавишь в воду, то никакого вкуса не получишь..... забивает вкус лёгкого всё.... а в остуженом-отвареном виде посыпать вместо соли кубиком будет очень даже вкусно!!!!!! Ну я так и подумала....ПРосто не очень я эти кубики в сухом виде...... ![]() А ещё лучше,вместо кубика,парочку размолотых на кофемолке сухих грибочков. Спасибо, Стеллочка!Для меня такой вариант более привлекательный ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 23:58 |