Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
16.9.2006, 14:22
Сообщение
#136
|
|
Мама мурзиков Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328 |
Да... цены, конечно, разные: вырезка - 4 евро, желудки - 1,75
|
|
|
17.9.2006, 0:01
Сообщение
#137
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Валерия @ Sep 16 2006, 12:22 PM) [snapback]16365[/snapback] Да... цены, конечно, разные: вырезка - 4 евро, желудки - 1,75 Это на рынке у фламандцев? Разница в цене существенная. |
|
|
17.9.2006, 0:24
Сообщение
#138
|
|
Мама мурзиков Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328 |
Да... а вкус, не отличишь...
|
|
|
17.9.2006, 13:18
Сообщение
#139
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Валерия @ Sep 16 2006, 10:24 PM) [snapback]16433[/snapback] Да... а вкус, не отличишь... Ну, вот и решай! |
|
|
17.9.2006, 14:08
Сообщение
#140
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Посидела,посчитала и поняла,что дороже чем вПитере нигде мясо так не стоит
У нас желудочки стоят,как у вас вырезка. |
|
|
17.9.2006, 14:24
Сообщение
#141
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
QUOTE(Валерия @ Sep 16 2006, 12:19 AM) [snapback]16278[/snapback] И вот сижу я над салатиком от Викуши... Ну, не знала бы я . что это желудки, приняла бы за говядину. Завтра едем на рынок, у нас вырезка говядины (очень хорошей, без единой жилочки) - 4 евро 1 кг. Если желудки будут стоить на 1 евро дешевле (в это возможно), то для этого салата я буду покупать все-таки говядину, меньше возни...Викушенька, не в твой огород камень, но я хочу просто и экомично... Ну Вы даете ! Да у Вас там кажись коммунизм или капитализм ! 4 евро за кг. говяжей вырезки - это халява. У нас оно в "примерном переводе" 7-8 стоит, а за 4 евро можно грудинку "средней паршивости" взять, я сегодня на рынок за мясом ездил, купил 3 кг. свинины (кг. вырезки за 300 руб, и 2 кг. "шейной части" по 220 руб. за кг), 4 кг. безкостной телятины (250 руб за кг), а отменная вырезка в среднем 300 руб. Вот и считайте (делите получившуюся сумму на курс "евро" ). Импортное мясо у нас конечно дешевле, но я его не беру. Хотя в магазинах в большей части оно продается, а "родное", парное только на рынках.... А кому совсем уж интересно - зайдите по этой ссылочке и сравните цены http://www.uralstar.ru/ |
|
|
17.9.2006, 14:34
Сообщение
#142
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Ого Стас, ну и цены у Вас.
У нас наоборот на рынке можно мясо подешевле чем в Супере купить - конкуренция. Да еще тебе и порежут и фарш сделают если нужно. |
|
|
17.9.2006, 14:41
Сообщение
#143
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
QUOTE(Людмила @ Sep 17 2006, 06:34 PM) [snapback]16480[/snapback] Ого Стас, ну и цены у Вас. У нас наоборот на рынке можно мясо подешевле чем в Супере купить - конкуренция. Да еще тебе и порежут и фарш сделают если нужно. Да фарш у нас тоже делают.... Хотя "в области" мясо в 2-раза дешевле стоит .... я у себя на даче отдал по весне соседу -местному жителю пару поросят, пару телят и 10 ягнят (сейчас у-х=х какие бараны воросли). Часть корма я привожу, а остальное сосед, да еще следит за скотинкой.... а по зиме все стадо постоепенно на "наши с ним" домашние столы кочует И мне хорошо и ему |
|
|
17.9.2006, 14:47
Сообщение
#144
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Стас @ Sep 17 2006, 01:41 AM) [snapback]16482[/snapback] ... я у себя на даче отдал по весне соседу -местному жителю пару поросят, пару телят и 10 ягнят (сейчас у-х=х какие бараны воросли). Часть корма я привожу, а остальное сосед, да еще следит за скотинкой.... а по зиме все стадо постоепенно на "наши с ним" домашние столы кочует И мне хорошо и ему Мы когда то так тоже делали, а потом что то хозяйке мало показалось, начались обиды какие то, ну мы и отказались от этого дела. Так эта женщина сейчас еще не здороваеися с нами. Когда мы корм покупали, было хорошо, а мяса жалко стало отдавать нам.... |
|
|
19.9.2006, 11:14
Сообщение
#145
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Кровяная колбаса с перловкой.
По наводке Ва-юрчика приготовила кровянку с перловкой,получилось очень вкусно!
|
|
|
19.9.2006, 13:19
Сообщение
#146
|
|
Мама мурзиков Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328 |
Katy, тоже хочу такую колбаску, но не знаю, продается ли у нас кровь. Колбаса долго хранится?
|
|
|
19.9.2006, 13:43
Сообщение
#147
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Валерия @ Sep 19 2006, 01:19 PM) [snapback]16643[/snapback] Katy, тоже хочу такую колбаску, но не знаю, продается ли у нас кровь. Колбаса долго хранится? Я здесь кровь тоже очень долго искала,и наконец-то нашла.Колбаса хранится долго,я когда ее готовлю,то всегда делаю побольше,немного замораживаю в сыром виде,немного в вареном/жареном/запеченом,а потом просто или разогреваю уже готовую замороженную,или готовлю так,как хочется... |
|
|
19.9.2006, 13:53
Сообщение
#148
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Катюша, колбаска просто объедение! А я люблю еще и обжарить ее после варки на сковородочке под крышкой до хрустящей корочки. Вкусноооо.....!!
|
|
|
19.9.2006, 16:01
Сообщение
#149
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
Kati ! СУПЕР !!! 20 баллов по 5-бальной шкале !!!
|
|
|
19.9.2006, 16:10
Сообщение
#150
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Ва-юр,Стас,спасибо!
Стас,а как у Вас успехи с кровянкой,еще не попробовали? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 10:52 |