Мясо по-краснодарски, в горшочке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Мясо по-краснодарски, в горшочке |
17.11.2006, 2:54
Сообщение
#1
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Мясо нарезаем и обжариваем. Сразу на сковородке перчим и солим.
После мяса обжариваем лук (у меня лук-порей, он ароматнее) и сладкий перец. Следующими обжариваем помидоры. Чистим и нарезаем картофель. Я в это блюдо люблю крупно нарезанный картофель. Выкладываем все в чугунок или порционные горшочки. Наливаем водички, чтобы только покрыло нашу картошку, не больше. Кладем соль и пару лавровых листиков. Закрываем чугунок крышкой или фольгой и отправляем его в духовку на часик. Приятного аппетита! Очень вкусно! Все комментарии, пожалуста, сюда. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 11:04 |