IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

55 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> город в котором я живу
АЛЁНКИН
сообщение 9.1.2007, 18:13
Сообщение #376

Наше Солнце

Из: New York, USA

Цитата(Юличка @ 8.1.2007, 17:34) [snapback]39890[/snapback]
Девочки, нью -йоркчанки, а что у вас там случилось? Передавали по новостям, что в Нью-йорке какой-то газ по всему городу.... что у вас там творится blink.gif ?

Аааааа... по подробней нельзя? Где именно? В каком районе? Мы тут не слухом-не духом. Оказывается, какой-то газ нюхаем...Изображение

+Цитировать сообщение
Juli
сообщение 9.1.2007, 18:35
Сообщение #377

Хозяюшка

Цитата(АЛЁНКИН @ 9.1.2007, 18:13) [snapback]40232[/snapback]

Аааааа... по подробней нельзя? Где именно? В каком районе? Мы тут не слухом-не духом. Оказывается, какой-то газ нюхаем...Изображение

Передавали, что в Манхеттене, пахнет газ тухлыми яйцами, люди жалуются, что дышать нечем, 6 человек в больницу забрали. Полиция пытается найти источник. Вот это да.... нас пугают, а вы и не знаете laugh.gif .

+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 9.1.2007, 18:45
Сообщение #378

Лучик счастья

Из: Германия ,земля Гессен

Цитата(Юличка @ 9.1.2007, 17:35) [snapback]40236[/snapback]

Передавали, что в Манхеттене, пахнет газ тухлыми яйцами, люди жалуются, что дышать нечем, 6 человек в больницу забрали. Полиция пытается найти источник. Вот это да.... нас пугают, а вы и не знаете laugh.gif .

если тухлыми яйцами то сероводород huh.gif откуда он там?

+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 9.1.2007, 18:46
Сообщение #379

Наше Солнце

Цитата(Юличка @ 9.1.2007, 11:35) [snapback]40236[/snapback]

Мы с Ванькой работаем в Манхеттене, но что-то не чуяли ничего. И никто, вроде, не жаловалсяИзображение. Не знаю. Я иногда такую чушь читаю на русских сайтах об Америке и Нью-Йорке, что стараюсь уже ничему не удивляться. Я думаю, это вас развлекают таким образом. Изображение

+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 9.1.2007, 18:47
Сообщение #380

Лучик счастья

Цитата(ва-юр @ 9.1.2007, 13:49) [snapback]40137[/snapback]

Natalie, до чего же красивые фотки! Так интересно! smile.gif

да..за это я и люблю Германию. тут всё такое сказочное игрушечное как-бы. В России тоже много красивых мест, но ведь всё в таком запущенном состоянии. Москва не считается.

Цитата(АЛЁНКИН @ 9.1.2007, 17:46) [snapback]40242[/snapback]

Мы с Ванькой работаем в Манхеттене, но что-то не чуяли ничего. И никто, вроде, не жаловалсяИзображение. Не знаю. Я иногда такую чушь читаю на русских сайтах об Америке и Нью-Йорке, что стараюсь уже ничему не удивляться. Я думаю, это вас развлекают таким образом. Изображение
ого..а когда 11 сентября эти ужасти были..вы тоже там были?видели всё?

+Цитировать сообщение
Juli
сообщение 9.1.2007, 19:09
Сообщение #381

Хозяюшка

Цитата(АЛЁНКИН @ 9.1.2007, 18:46) [snapback]40242[/snapback]

Вот это да..... вроде бы и времена уже не те...
Natalie, красиво то как! А дом Стовассера, это что? Этот Стовассер кто, архитектор? Дом красивый такой, необычный, и вообще все красивое.

+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 9.1.2007, 19:22
Сообщение #382

Наше Солнце

Цитата(Natalie @ 9.1.2007, 11:47) [snapback]40243[/snapback]

ого..а когда 11 сентября эти ужасти были..вы тоже там были?видели всё?

К сожалению, видели. Самое ужасное, что у Ваньки там конференция была в одном из "близнецов". И я до вечера не знала что с ним. Друзья наши там погибли.

+Цитировать сообщение
Juli
сообщение 9.1.2007, 19:26
Сообщение #383

Хозяюшка

Цитата(АЛЁНКИН @ 9.1.2007, 19:22) [snapback]40255[/snapback]

К сожалению, видели. Самое ужасное, что у Ваньки там конференция была в одном из "близнецов". И я до вечера не знала что с ним. Друзья наши там погибли.

Ужас! Не дай Бог такое пережить.

+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 9.1.2007, 19:29
Сообщение #384

Душа компании

Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)

Цитата(АЛЁНКИН @ 9.1.2007, 18:22) [snapback]40255[/snapback]

Досталось тебе! sad.gif

+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 9.1.2007, 19:38
Сообщение #385

Лучик счастья

11 сентября 1944 года дармштадт весь бомбили. Больше 13 000 человек за одну ночь погибло.Войны не выбирают жертв. sad.gif sad.gif

Изображение
Жил на свете дивный архитектор Фридрих Хундертвассер (Стоводный сиречь). Кстати, настоящая его фамилия ... Стовассер. Так что не так уж сильно он ее и изменил, взяв псевдоним. И был Хундертвассер человеком большой фантазии, бунтарем и явным последователем Гауди. За 72 года своей жизни (1928-200) этот архитектор выработал весьма занимательную концепцию "экологического дома". Суть ее сводилась к тому, что человек должен жить в гармонии с природой везде - даже в городе. А для этого следует строить дома, вписывающиеся в окружающий ландшафт, и непохожие друг на друга - индивидуальные, как и любые живые существа. Поэтому-то на крышах его строений растут сады, окна у его домов все разные, предусмотрены даже "квартиры" для деревьев, выглядывающих в окна, стены идут волной. Хундертвассер даже полв хотел делать неровными, только вот мебель для такого помещения подобрать сложновато.

Хундертвассер, уроженец Вены, строил по всему миру. Даже в Новой Зеландии есть его дом, похожий на хоббитскую норы, - крыша по бокам переходит в холм. Во многих его строениях живут самые обычные люди. Но если в Вене жильцы уже порядком утомлены туристами, пытающимися проникнуть в подъезды и заглянуть в окна, то один из последний проектов Хундертвассера, законченный через несколько месяцев после его смерти, - Лесную Спираль в Дармштадте - мало кто беспокоит. Можно спокойно погулять вокруг и рассмотреть все в подробностях.

Лесная спираль - закрученный в ракушку жилой дом, в котором по немецкой традиции, каждый подъезд носит отдельный номер. Так что получается как бы комплекс домов.

+Цитировать сообщение
Elja
сообщение 9.1.2007, 21:17
Сообщение #386

Северное сияние

Из: Финляндия / СПб

Natalie красота то какая. Всегда хотела побывать в Германии. Надо будет наверно взять весной ближе к лету путевки на паром в Рoсток

+Цитировать сообщение
Оленька
сообщение 9.1.2007, 21:45
Сообщение #387

Розовый закат

Из: Санкт-Петербург

Цитата(sari @ 9.1.2007, 12:47) [snapback]40133[/snapback]

Наталья............обалдеть как красиво
Я тоже так жить хочу, в красивом городе.............ХОЧУ в город!

Сари, милая, у тебя дети, а детям полезнее на природе biggrin.gif Захочешь в город- приезжай к нам или в Москву, потратишь пару дней на толкотню в метро, пробки, выхлопных понюхаешь, и в деревню с легкой душой wink.gif
Наталья, правда, красиво очень А ты не устаешь от того, что все вокруг как кукольное?
Аленкин, от твоего рассказа у меня даже в животе что-то сжалось, вот ужас...

+Цитировать сообщение
sari
сообщение 9.1.2007, 23:02
Сообщение #388

Шеф-повар

ОЙ Оленька, вот пленку закончу и просвесцу и увидешь нашу деревню. Из такой только быстрей и захочется уехать. Крысы на улицах как кошки гуляют-перебегают прямо под ногами тебе идя. А деревьев здесь маловато.

+Цитировать сообщение
Juli
сообщение 10.1.2007, 1:12
Сообщение #389

Хозяюшка

Natalie , какой красивый дом! Там наверное квартиры дорогущие!!!

Аленкин, вот что у нас пишут

В Нью-Йорке ищут источник распространившегося газа
09.01.2007 08:17 | Страна.Ru
Загадкой остается источник сильного запаха газа, который в понедельник распространился над значительной частью Манхэттена - центрального района Нью-Йорка - и напугал его жителей. В полицию и аварийные службы поступили сотни телефонных звонков. Запах ощущался даже в расположенном на другом берегу реки Гудзон городе Джерси-Сити (штат Нью-Джерси).

В самом Нью-Йорке 12 человек были доставлены в больницы из- за возникших проблем с дыханием и в качестве меры предосторожности на нескольких участках примерно на час было остановлено движение системы пригородных электропоездов, перевозящей 225 тысяч человек в день, а также эвакуированы несколько школ и офисных небоскребов.

Мэр города Майкл Блумберг провел пресс-конференцию, на которой постарался успокоить жителей. По его словам, ни один из датчиков в городе не зарегистрировал, чтобы воздух был опасен для дыхания. Он также высказал предположение, что возможно произошла утечка меркаптана - химического соединения с крайне неприятным запахом, которое специально добавляют к не имеющему собственного запаха природному газу. Власти, а также представители обслуживающей газовые сети города компании "Консолидейтед Эдисон" и пожарных служб продолжают расследование.

+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 10.1.2007, 6:49
Сообщение #390

Душа компании

Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)

Цитата(sari @ 9.1.2007, 22:02) [snapback]40324[/snapback]

Крысы на улицах как кошки гуляют-перебегают прямо под ногами тебе идя.

ohmy.gif unsure.gif blink.gif Страх какой!!!

+Цитировать сообщение

55 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему