Я решила худеть, выбираю ВН !!!, Поедлитесь, что стало решающим в принятом решении! :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Я решила худеть, выбираю ВН !!!, Поедлитесь, что стало решающим в принятом решении! :) |
20.1.2008, 23:46
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 17.1.2008 Из: Берлин Пользователь №: 5,607 |
Напиши, пожалуйста, как строго ты придерживаласб ВН-питания, что был такой классный результата - за 3 мес 10 кг!!! Может, есть какие-то впечатления, пожелания..? Пли-и-и-из Ну, тогда может вместе попробуем? Еще раз? Главное, что мы тут не одни, есть кому подсказать, плечо друга подставить. Мне это так чувствуется... Давай вместе. Вместе всегда легче. Ты знаешь, с весом все очень просто на самом деле. Все подчинено закону сохранению энергии, так что чем больше отрицательная разница между притоком энергии и ее отдачей, тем скорее худеется. Делала я очень малокалорийную диету. За две недели 6 кг. Одного размера как ни бывало. Ну и что? Одно лето наслаждалась худобой, а далее? Опять набралось. Так и идет у меня все время уже лет 10. Весенняя диета, а после нее опять набираю, пока не лопается терпение, и я снова не начинаю новую весеннюю диету. Раньше для меня 68 кг были кошмаром, когда надо бросать есть и худеть, а теперь 75. Лето - время гриля +Со. В темное время года вообще аппетит возрастает. И после НГ каждое утро одеваешься и думаешь, ах ты блин, опять разожралась дальше некуда, опять над любимыми штанами складка жира висит. Не удается держать вес!!! Вот думаю, пришло время попробовать систему. Может, поможет сохранить относительный статус-кво. |
|
|
21.1.2008, 22:31
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 8.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,570 |
Honda Я очень педантично все исполняла - старалась точно уложиться в пункты белков-зерновых и т.п, воды пила 2 л. При этом каждый день спорта по 40 мин-часу (заставила себя дома!) и эти премиальные пункты не использовала. Экстру ела редко - и то выбирала самые "безобидные" вредности. А чтобы не ошибиться с пунктами - почти всегда взвешивала. Ну, сейчас так не получится, приходится в столовке обедать Я, кстати, теперь не думаю, что это очень классный результат, так как это нездоровые темпы похудания, особенно если речь идет о не очень большом начальном весе Теперь буду исп. премиальные пункты и позволять себе экстру чаще Как-то нужно приучить себя к этим ограничениям. |
|
|
22.1.2008, 9:16
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Как-то нужно приучить себя к этим ограничениям. Говорят. что привыкаешь... На себе проверено ( может у других по-другому...) конечно, я не ем всякую жирнятину, как раньше. Безусловно поменялось отношение к еде, к выпечке, сладостям, конфеткам между делом, жареном на масле. Это ж даже страшно подумать, сколько жира с пищей я поглощала Сейчас ( по прошествии 6 лет вн) конечно, не так...НО!!! 1. Это уже не способствует похудению...а как бы само собой разумеющееся и любой грех прилипает куда не надо в виде жирка... 2. По-прежнему вкусно то, что привычно, жирно... 3.Хочется нерекомендуемого, порой нестерпимо... Так что поговорку с детства помню: Приучал цыган лошадь не есть, почти уже приучил,жалко-сдохла. |
|
|
22.1.2008, 9:20
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
!!!
|
|
|
22.1.2008, 13:06
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
1. Это уже не способствует похудению...а как бы само собой разумеющееся и любой грех прилипает куда не надо в виде жирка... Наверное это чисто индивидуально. У меня как то уже 10 лет все нормально. Если вес и прибавляется, то сама я виновата. Но стараюсь более 3-4 кг не позволять себе прибавление веса..... |
|
|
24.1.2008, 21:23
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
24.1.2008, 22:08
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 19.1.2008 Пользователь №: 5,616 |
Мурочка Да, чувствовала-то я себя отлично, да вот только месячные у меня пропали, я писала выше. Цикл смогла восстановить только гормонами, без них - только с задержками. Я боюсь, что отчасти это спровоцировали темпы похудения плюс то, что я дохуделась ниже веса, который мне положен в здоровом промежутке. Вот такой капризный организм у меня оказался
Правда, я тут распинаюсь о медленных темпах, а у самой за 2 недели - 2 кг |
|
|
24.1.2008, 22:13
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 8.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,570 |
Если ты нормально себя чувствовала,то почему не классный результат? Я к примеру худела приблизительно на 3 кг в месяц.Т.е то на то и выходит. Скажи, пожалуйста, а 3 кг в месяц - это строгое соблюдение принципов? Наверное это чисто индивидуально. У меня как то уже 10 лет все нормально. Если вес и прибавляется, то сама я виновата. Но стараюсь более 3-4 кг не позволять себе прибавление веса..... Девочки, милые, ну я понимаю, что вы уже, наверно, раз 100 рассказывали, как это было у вас, ноя вот, например, новенькая, так хочется услышать о чьем-то хорошем опыте, чтобы и себя как-то настроить... Может найдете минуту, напишите с чего начинали, сколько шли к желаемому результату? Мурочка Да, чувствовала-то я себя отлично, да вот только месячные у меня пропали, я писала выше. Цикл смогла восстановить только гормонами, без них - только с задержками. Я боюсь, что отчасти это спровоцировали темпы похудения плюс то, что я дохуделась ниже веса, который мне положен в здоровом промежутке. Вот такой капризный организм у меня оказался Правда, я тут распинаюсь о медленных темпах, а у самой за 2 недели - 2 кг Ты смотри, какая умница! Все соблюдала, да? |
|
|
24.1.2008, 22:13
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 19.1.2008 Пользователь №: 5,616 |
Кстати, я сейчас абсолютно не строго соблюдаю, а так - шаляй-валяй. А все равно работает.
В смысле, в пункты укладываюсь, а в соотношение белки-молочка-зерновые укладываюсь сильно приблизительно. И воду мало пью, не могу. |
|
|
25.1.2008, 8:47
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Мурочка Да, чувствовала-то я себя отлично, да вот только месячные у меня пропали, я писала выше. Цикл смогла восстановить только гормонами, без них - только с задержками. Я боюсь, что отчасти это спровоцировали темпы похудения плюс то, что я дохуделась ниже веса, который мне положен в здоровом промежутке. Вот такой капризный организм у меня оказался Правда, я тут распинаюсь о медленных темпах, а у самой за 2 недели - 2 кг Навело меня на мысль спросить... Кош, тебе сколько лет, какой твой вес. рост... если не секркт, конечно, и по-моему, для твоей же пользы... |
|
|
25.1.2008, 9:03
|
|
ANFIZA
Конечно, не секрет. Рост у меня 167, а вес - сейчас 59,5. Желаемый - 55 (в диапазоне здорового самочувствия ). А лет мне 26. Какой вердикт? |
|
|
25.1.2008, 9:12
|
|
|
|
|
25.1.2008, 11:41
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Я чуть со стула не сволилась,читаю приведущий пост,а в нем написано Анфиса рост....,вес 59.5.
У меня аж в зобу пересохло !!!!Думаю,вот она какая ,куда ей дальше худеть? |
|
|
25.1.2008, 14:17
|
|
|
|
|
26.1.2008, 1:01
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Я боюсь, что отчасти это спровоцировали темпы похудения плюс то, что я дохуделась ниже веса, который мне положен в здоровом промежутке. Вот такой капризный организм у меня оказался Вот это возможно!А организм не капризный,он очень умный . И сам решает когда,сколько и за сколько он сбросит,чтобы для него это было безопасно.Но мы то всегда хотим по-больше и по-быстрее желательно. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 15:53 |