IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

36 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Я решила худеть, выбираю ВН !!!, Поедлитесь, что стало решающим в принятом решении! :)
Наташа
сообщение 12.1.2007, 12:23
Сообщение #121

Мастер вкусностей

Из: ЯНАО

Всем привет!

Кажется, тоже созрела до ВН, ну по крайней мере хочу попробовать rolleyes.gif . Всю свою сознательную и не совсем сознательную жизТь была худой, иногда даже через чур. После первых родов в 23года весила 50кг, к деткиному году была уже 47 (ребенок часто и сильно болел, бесконечные больницы и даже один раз реанимация, причем жили тогда со свекровью) . Когда стали жить отдельно. Немного начала приходить в себя, сначала даже нравилось, что поправляюсь, на человека стала походить. Но потом заболела и пришлось принимать гормоны (преднизолон), правда не долго, но и этого хватило. При том после окончания приема гормонов я забеременела второй раз, и после родов весила 60кг при росте 158. Потом немного похудела до 58кг, и так держалась до лета (июль), а когда бросила кормить ребенка грудью – понеслось. С июля я набрал 6кг, сейчас 64. Очень хочется похудеть, мне даже тяжело наклоняться уже. Так как кость у меня тонкая, особенно толстой я не выгляжу в одежде, но без - это ужас, на спине складки huh.gif . Одеваю джинсы, на талии свисает жир blink.gif

Но… я совершенно не могу без всяких тортиков и пирожных – просто зверею.

За несколько дней почитала информацию по ВН которая находится на сайте, в целом система мне подходит, но вот никак не могу настроиться и завязать со сладким.

Девчонки, дайте, что ли по башке… или еще по чему-нибудь.

+Цитировать сообщение
Elja
сообщение 12.1.2007, 14:23
Сообщение #122

Северное сияние

Из: Финляндия / СПб

Цитата(Наташа @ 12.1.2007, 12:23) [snapback]41251[/snapback]

Всем привет!

Кажется, тоже созрела до ВН, ну по крайней мере хочу попробовать rolleyes.gif . Всю свою сознательную и не совсем сознательную жизТь была худой, иногда даже через чур. После первых родов в 23года весила 50кг, к деткиному году была уже 47 (ребенок часто и сильно болел, бесконечные больницы и даже один раз реанимация, причем жили тогда со свекровью) . я забеременела второй раз, и после родов весила 60кг при росте 158. Потом немного похудела до 58кг, и так держалась до лета (июль), а когда бросила кормить ребенка грудью – понеслось. С июля я набрал 6кг, сейчас 64. Очень хочется похудеть, мне даже тяжело наклоняться уже. Так как кость у меня тонкая, особенно толстой я не выгляжу в одежде, но без - это ужас, на спине складки huh.gif . Одеваю джинсы, на талии свисает жир blink.gif

Наташа у нас с тобой истории очень похожи. Я до дух беременностей тоже была худой (точнее дохлой всего 42-44кг) а вот после беременности стала весить 60-63кг.И я понимаю как это ужасно. Я спокойно влезаю во свои джинсы(ноги худыми так и остались, а вот верх blink.gif )жир на штанах весит. Так что можно держаться вместе. забегай к нам на весенний марафон.

+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 12.1.2007, 16:04
Сообщение #123

Модератор - Леди изящество

Из: Латвия
награды:

Цитата(Наташа @ 11.1.2007, 23:23) [snapback]41251[/snapback]

Всем привет!

Девчонки, дайте, что ли по башке… или еще по чему-нибудь.

Привет Наташенька !!!!

По башке дать не могк, но помочь.... всегда пожалуйста.
В системе ВН ничего трудного нет, если ты готова (а это конечно только от тебя зависит), то рады будем.....
Жду вопросов laugh.gif

+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 12.1.2007, 16:16
Сообщение #124

Лучик счастья

Из: Германия ,земля Гессен

Цитата(Elja @ 12.1.2007, 13:23) [snapback]41290[/snapback]

Наташа у нас с тобой истории очень похожи. Я до дух беременностей тоже была худой (точнее дохлой всего 42-44кг) а вот после беременности стала весить 60-63кг.И я понимаю как это ужасно. Я спокойно влезаю во свои джинсы(ноги худыми так и остались, а вот верх blink.gif )жир на штанах весит. Так что можно держаться вместе. забегай к нам на весенний марафон.

Элька, а рост утебя какой? что ты при таком вес себя жирной считаешь

+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 12.1.2007, 20:05
Сообщение #125

Мастер вкусностей

Цитата(Elja @ 12.1.2007, 17:23) [snapback]41290[/snapback]

biggrin.gif У меня уже и ноги толстые. Муж смеется, раньше стеснялась юбку выше колен одеть потому что ноги слишком худые, а теперь что слишком толстые. Никак до золотой середины не доберусь huh.gif

Цитата(Людмила @ 12.1.2007, 19:04) [snapback]41339[/snapback]

Привет Наташенька !!!!

По башке дать не могк, но помочь.... всегда пожалуйста.
В системе ВН ничего трудного нет, если ты готова (а это конечно только от тебя зависит), то рады будем.....
Жду вопросов laugh.gif

Людмила, больше чем готова. Я даже с муже обговорила, и он согласен меня поддержать. У него тут давление перед НГ скакануло, так теперь врачи советуют на диету садиться, но мне кажется ВН будет гораздо лучше любых диет, и холестерин у него повышен.

+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 12.1.2007, 21:01
Сообщение #126

награды:

Цитата(Наташа @ 12.1.2007, 7:05) [snapback]41473[/snapback]

biggrin.gif У меня уже и ноги толстые. Муж смеется, раньше стеснялась юбку выше колен одеть потому что ноги слишком худые, а теперь что слишком толстые. Никак до золотой середины не доберусь huh.gif
Людмила, больше чем готова. Я даже с муже обговорила, и он согласен меня поддержать. У него тут давление перед НГ скакануло, так теперь врачи советуют на диету садиться, но мне кажется ВН будет гораздо лучше любых диет, и холестерин у него повышен.

Наташ, так это же просто замечательно, тебе готовить будет легче. Если муж по настоящему будет соблюдать все, то запомни, что мужчинам по другому пункты считать нужно, у них намного больше. ну а если он хотя бы будет есть то, что будешь готовить без подсчета пунктов, тоже хорошо. с холестерином проблем не будет, потому что ВН употребляют продукты обезжиренные и питание сбалансировано очень хорошо, в общем мололдцы.
Ты хочешь я тебе пришлю на мэйл материалы дополнительно? Пришли мне на личку свой мэйл адрес и я тебе вышлю.

+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 12.1.2007, 21:04
Сообщение #127

Мастер вкусностей

Людмила. му ж мой конечно пункты соблюдать не будет, да и не надо ему, с весом все в порядке. Но вот на такое сбалансированное питание он очень даже согласен smile.gif Мне еще легче будет, считать только себе biggrin.gif
А в личку я тебе сбросила сообщение wink.gif

+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 12.1.2007, 21:05
Сообщение #128

награды:

Цитата(Наташа @ 12.1.2007, 8:04) [snapback]41510[/snapback]

А в личку я тебе сбросила сообщение wink.gif

Пошла смотреть wink.gif

+Цитировать сообщение
Kotjonok
сообщение 13.1.2007, 22:41
Сообщение #129

Новичок
*

Приветик всем. Я у вас новенькая. Решила присоединиться. В группу ВН попала год назад. Мне очень подошла эта система. Я никогда не была худышкой и в 18 лет весила 69 кг при росте 1,68. После рождения ребёнка весила 78 кг. 5 мне удалось сбросить самой, а потом пошла в группу. Дошла до 67 кг, получив 3 звёздочки, а потом началось лето, мы поехали отдыхать и всё забросилось sad.gif
В итоге опять 74 кг. Вот уже 3 дня строго считаю пункты. Я осознала все свои ошибки и уверена что больше срываться на такое долгое время не буду, тем более в шкафу меня ждёт летняя одёжка, которую покупала уже для нового веса rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 14.1.2007, 2:15
Сообщение #130

Модератор-Муза вдохновительница

Из: Эстония

Наташенька, Kotjonok, добро пожаловать в наши "стройные ряды" ВН! Присоединяйтесь! smile.gif smile.gif

+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 14.1.2007, 20:19
Сообщение #131

награды:

Цитата(Kotjonok @ 13.1.2007, 9:41) [snapback]41710[/snapback]

Приветик всем. Я у вас новенькая. Решила присоединиться. В группу ВН попала год назад. Мне очень подошла эта система. Я никогда не была худышкой и в 18 лет весила 69 кг при росте 1,68. После рождения ребёнка весила 78 кг. 5 мне удалось сбросить самой, а потом пошла в группу. Дошла до 67 кг, получив 3 звёздочки, а потом началось лето, мы поехали отдыхать и всё забросилось sad.gif
В итоге опять 74 кг. Вот уже 3 дня строго считаю пункты. Я осознала все свои ошибки и уверена что больше срываться на такое долгое время не буду, тем более в шкафу меня ждёт летняя одёжка, которую покупала уже для нового веса rolleyes.gif

Привет Kotjonok я смотрю, что ты тоже из Латвии smile.gif
Я не поняла, ты вообще хочешь присоединиться или хочешь присоединиться завтра к нашему марафону ?

+Цитировать сообщение
Kotjonok
сообщение 14.1.2007, 21:32
Сообщение #132

Новичок
*

Цитата(Людмила @ 14.1.2007, 20:19) [snapback]41830[/snapback]

Привет Kotjonok я смотрю, что ты тоже из Латвии smile.gif
Я не поняла, ты вообще хочешь присоединиться или хочешь присоединиться завтра к нашему [вырезано] ?

я хочу присоединиться к вам на форуме rolleyes.gif а что за марафон? unsure.gif

+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 14.1.2007, 21:49
Сообщение #133

награды:

Цитата(Kotjonok @ 14.1.2007, 8:32) [snapback]41874[/snapback]

я хочу присоединиться к вам на форуме rolleyes.gif а что за марафон? unsure.gif

Вот ЗДЕСЬ можно прочесть

А на форум добро пожаловать, всегда рады smile.gif smile.gif smile.gif

+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 14.1.2007, 22:48
Сообщение #134

Мастер вкусностей

Цитата(ва-юр @ 14.1.2007, 5:15) [snapback]41760[/snapback]

Наташенька, Kotjonok, добро пожаловать в наши "стройные ряды" ВН! Присоединяйтесь! smile.gif smile.gif

Ой, спасибо, буду тоже стройная в рядах biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Kotjonok
сообщение 14.1.2007, 23:13
Сообщение #135

Новичок
*

Цитата(Людмила @ 14.1.2007, 21:49) [snapback]41882[/snapback]

Вот [вырезано] можно прочесть

А на форум добро пожаловать, всегда рады smile.gif smile.gif smile.gif

аааа. записывайте меня тоже на марафон.мне как раз группы не хватает, хотя бы виртуальной. кому мне высылать лс с весом? и в какое время взвещиваться лучше?, вроде с утра нельзя cool.gif

+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему