![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 2.7.2006 Из: ангарск.Сибирь Пользователь №: 158 ![]() |
во многих рецептах написанно что надо добовлять мясной бульон если я добавлю воду вкус сильно изменится?
|
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
А что именно ты собираешься готовить?Если какой-нибудь соус,то мне кажется с водой не получится так вкусно,как на мясном бульоне.Ну а если просто картофель запечь,например,то конечно можно и просто в воде.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 2.7.2006 Из: ангарск.Сибирь Пользователь №: 158 ![]() |
QUOTE(Kati @ Aug 25 2006, 03:21 PM) [snapback]14391[/snapback] А что именно ты собираешься готовить?Если какой-нибудь соус,то мне кажется с водой не получится так вкусно,как на мясном бульоне.Ну а если просто картофель запечь,например,то конечно можно и просто в воде. ![]() я соус хочу сделать. просто неварить же мне специально мясо для бульона. |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE(лера @ Aug 25 2006, 05:23 PM) [snapback]14392[/snapback] я соус хочу сделать. просто неварить же мне специально мясо для бульона. Во многих рецептах имеется в виду бульонный кубик(Галина Бланка,Магги...),который нужно развести водой,это и будет служить бульоном.Может и в твоем рецепте так же? |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 2.7.2006 Из: ангарск.Сибирь Пользователь №: 158 ![]() |
QUOTE(Kati @ Aug 25 2006, 03:26 PM) [snapback]14393[/snapback] Во многих рецептах имеется в виду бульонный кубик(Галина Бланка,Магги...),который нужно развести водой,это и будет служить бульоном.Может и в твоем рецепте так же? я хочу сделать белый основной соус. я его на этом сайте вычитала |
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE(лера @ Aug 26 2006, 05:45 AM) [snapback]14452[/snapback] я хочу сделать белый основной соус. я его на этом сайте вычитала Этот? QUOTE Белый основной соус Вам потребуется: 1стакан мясного бульона, 1ст. л муки, 1 луковица, 1ст. л сливочного масла, соль, 1 корень петрушки, щепотка лимонной кислоты. На небольшой огонь поставить сковороду, положить масло. Когда масло распустится, всыпать муку и перетереть, пока смесь не будет свободно отставать от дна. Затем влить горячий бульон, перемешать, добавить корень петрушки, слегка поджаренный лук и варить 30мин. Готовый соус процедить через сито, лук протереть и смешать с жидкостью, добавить соль, лимонную кислоту и довести до кипения. Мне кажется,что сюда вполне подойдет и бульонный кубик+1 ст. горячей воды. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 2.7.2006 Из: ангарск.Сибирь Пользователь №: 158 ![]() |
QUOTE(Kati @ Aug 26 2006, 09:14 AM) [snapback]14465[/snapback] Этот? Мне кажется,что сюда вполне подойдет и бульонный кубик+1 ст. горячей воды. ![]() он.пасиб ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 8:06 |