![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 175 Регистрация: 4.2.2016 Из: Украина Пользователь №: 10,686 ![]() |
Привет девченки!
Как ваши успехи? Как неделька прошла? Мы ж по понедельникам отчитываемся! Так вот! Отчитываюсь ![]() Вес на сегодня - 66,5 кг Отвес - 1,4 кг ![]() Скажу честно сильно не старалась. Неделька была чумавая ![]() ![]() ![]() Люда а ты куда пропала? То нам встряску делала и как-то веселее было ![]() Отпуск ведь у тебя еще не начался!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Привет девченки! Отвес - 1,4 кг ------ Люда а ты куда пропала? А это затишье......... Мариночка привет ![]() Очень рада тебя видеть ![]() ![]() Я никуда не пропала, захожу каждый день, только беседовать не с кем ![]() Мы с тобой вдвоем здесь тусовались, теперь у тебя тоже нет времени, да и у меня его не так уж много ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 175 Регистрация: 4.2.2016 Из: Украина Пользователь №: 10,686 ![]() |
Доброе утро красотульки!
Вот пока малышня спит пообщаюсь. Главное, чтоб не сама с собой ![]() Я - Первый! Прием! Как слышно? Марафонцы вы ГДЕ?????? Еленка как успехи? Лена в Дневничек свой забегаешь. Заскочи и сюда! ![]() Людочка знаю ты сдесь! И знаю, что я не одна ![]() Ты наверное была права, что в этом марафоне будет мое соло ![]() У нас погода нестабильная сейчас. После жары, дожди и грозы. Если куда идем, тащу с собой рюкзак с одеждой для детей нв все случаи погоды. Вообщем малые с такой погодой разболелись. Срочно лечу, ведь на следующей неделе поездка на турнир. Люда ты наверное в предвкушении отпуска. Напомни когда отчаливаешь ![]() У меня в конце месяца мама едит на море под Одессу. Хочу малых с ней отправить. Сама не знаю поеду ли. Планирую работу искать. Всем хорошей погоды и настроения ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро красотульки! Я - Первый! Прием! Как слышно? Марафонцы вы ГДЕ?????? Людочка знаю ты сдесь! И знаю, что я не одна ![]() У нас погода нестабильная сейчас. После жары, дожди и грозы. Если куда идем, тащу с собой рюкзак с одеждой для детей нв все случаи погоды. Вообщем малые с такой погодой разболелись. Срочно лечу, ведь на следующей неделе поездка на турнир. Люда ты наверное в предвкушении отпуска. Напомни когда отчаливаешь ![]() У меня в конце месяца мама едит на море под Одессу. Хочу малых с ней отправить. Сама не знаю поеду ли. Планирую работу искать. Всем хорошей погоды и настроения ![]() Мариночка привет ![]() ![]() Марафонцы наверное уже на финише ![]() ![]() Марина куда же я денусь с подводной лодки ? Пока форум работает, буду заходить, ну а если что..... у меня есть твои координаты ![]() Природа сошла с ума- у нас жара под 30 градусов, нетипично для Прибалтики. Марина я должна была уходить в отпуск с 27 июня, а улетаем мы 9 июля. Отпуск нам сдвинули на две недели назад ![]() ![]() Лечитесь и не болейте ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем дрбрый вечер!
Отчет за вчера: Вес на вчера 66,6 кг Привес +100 гр Сейчас у нас сборы чемоданов. Сын свой уже собрал ![]() Завтра выезжаем. Подозреваю, что питание сложно будет соблюдать. Люда у вас попрежнему жара? У нас настояшая осень. Днем +15 Утром было +10 Сильный ветер. И в такую погоду детки будут на улице играть. Мои почти выздоровели, немного кашляют. Людочка сочувствую, что отпуск тебе перенесли. Знаю как это ждешь с нетерпением и деньки считаешь. Но зато ты 8-го еще дома, а 9-го уже в "Раю" ![]() Всем теплого летнего Солнышка!😊 |
|
|
![]()
|
|
Всем дрбрый вечер! Люда у вас попрежнему жара? И в такую погоду детки будут на улице играть. Мои почти выздоровели, немного кашляют. Людочка сочувствую, что отпуск тебе перенесли. Знаю как это ждешь с нетерпением и деньки считаешь. Но зато ты 8-го еще дома, а 9-го уже в "Раю" ![]() Привет ! Марина, как прошли соревнования ? Как сама ? У нас в начале недели резко похолодало, все дни лил дождь. Сегодня первый день солнышко выглянуло, но пока еще прохладно. Написала заявление на отпуск - отдыхаю с 4 июля, наконец то ![]() Хорошей погоды и настроения вмес заглянувшим ![]() |
|
|
![]()
|
|
Доброе утречко девченочки!
![]() Вчера была последняя игра у сына! Ура!!! Сил у меня уже нет. Как-будто это я по полю бегала ![]() На турнире наши детки заняли 6-е место из 16-ти команд. Тренер был очень рад. Сказал, что даже не ожидал, что мы выйдем в первую 8-ку. Так как играли на большом профессиональном поле первый раз. Жаль я фоточки не умею выставлять. Люда я тебе по почте кину. Похвастаюсь ![]() В понедельник я честно взвесилась с утра. Мой вес на понедельник - 66,0 кг Признаюсь честно ела когда придется. Мы очень много бегали. Мамки жили отдельно на квартире. Дети на спорт.базе. И вот у нас марафон: к детям, в столовку, на стадион, на квартиру. И так по 4 раза на день ![]() У нас погодка тоже загадочная. Вроде и тепло. Но дожди и грозы через день. Всем побольше позитива!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Доброе утречко девченочки! ![]() Вчера была последняя игра у сына! Ура!!! Сил у меня уже нет. Как-будто это я по полю бегала ![]() На турнире наши детки заняли 6-е место из 16-ти команд. Тренер был очень рад. Сказал, что даже не ожидал, что мы выйдем в первую 8-ку. Так как играли на большом профессиональном поле первый раз. Жаль я фоточки не умею выставлять. Люда я тебе по почте кину. Похвастаюсь ![]() В понедельник я честно взвесилась с утра. Мой вес на понедельник - 66,0 кг Признаюсь честно ела когда придется. Мы очень много бегали. Мамки жили отдельно на квартире. Дети на спорт.базе. И вот у нас марафон: к детям, в столовку, на стадион, на квартиру. И так по 4 раза на день ![]() У нас погодка тоже загадочная. Вроде и тепло. Но дожди и грозы через день. Всем побольше позитива!!! ![]() Привет Мариночка ![]() ![]() Ты стройняшка и красавица, очень рада за тебя. Я уже много раз говорила, что спорт и физическая нагрузка делает чудеса, поэтому и вес у тебя держится. Ну теперь Вы уже дома ? Я дорабатываю последние денечки перед отпуском, остались "последние метры" ![]() ![]() ![]() Если хочешь, я могу фотки поставить на форуме ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну модешь несколько поставить - разрешаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Та конечно можно!!!😀
После тех фоток, где я топлес, мне уже ниче не страшно! ![]() Выставляй! 😊 |
|
|
![]()
|
|
Та конечно можно!!!😀 После тех фоток, где я топлес, мне уже ниче не страшно! ![]() Выставляй! 😊 Всем заходящим и смотрящим большой привет ![]() Всем тем, кто худеет - успехов в этом нелегком деле ! Всем уже похудевшим - хорошей солнечной недели, чтобы был повод показать свою постройневшую фигуру ![]() ![]() Ну вот и фото нашей красавицы Марины - что тут сказать.... стройняшка ![]() ![]() И привет от бледнолицых ![]() ![]() ![]() Это в Юрмале ![]() |
|
|
![]()
|
|
Приветик всем!
Отчитываться на этой недельке не буду, так как ничего не потеряла в весе. Главное, что и не приобрела ![]() Спасибо Люда за комплимент ![]() Но я свою постройневшую фигуру укутала в флаг, потому как без тебя мне тяжко худеть. Сама видишь ниче не скидываю ![]() Я поняла, что наверное марафон на лето устраивать безсмысленно. Так как все разьезжаются. Сама вон вечно в бегах. И как раз к лету все стараются похудеть, чтоб летом отдохнуть как того душа пожелает. Это я так мысли вслух ![]() У нас тоже пекло +30 Мухи хекают, асфальт репается ![]() Сидим с детьми в доме. Дома хоть прохлално!👍👍👍 Всем удачки! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 6:04 |