Я никого не ем..., есть ли сторонники вегетарианства? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Я никого не ем..., есть ли сторонники вегетарианства? |
7.1.2016, 14:29
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 9.1.2014 Пользователь №: 10,373 |
Всем привет!
Буду рада общению и делению опытом с теми кто не ест мясо и мясную продукцию.... |
|
|
8.1.2016, 8:51
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
у немя был такой период - просто не хотелось, но через какое то время вернулась обратно - не нашла замены. Очень люблю рыбу, но она тоже тоже надоедает. Ем курицу, но через месяц и на нее уже не могу смотреть
Так что я тоже бы послушала советов бывалых. Может кто то отзовется на наши просьбы |
|
|
8.1.2016, 12:42
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Моя старшая внучка вегетарианка в легкой форме Не ест уже лет 5-6 мясо ,курицу,сосиски,колбасу ну все в этом роде мясное.
Ест немного рыбу,яйца,молочное и растительную пищу. |
|
|
8.1.2016, 12:51
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Моя старшая внучка вегетарианка в легкой форме Не ест уже лет 5-6 мясо ,курицу,сосиски,колбасу ну все в этом роде мясное. Ест немного рыбу,яйца,молочное и растительную пищу. Тут главное нужно найти баланс между продуктами, которые ты ешь и своим весом. Если я перестаю есть животные белки в виде мяса, то курицу тоже не хочу. Остается рыба, творог + растительные белки (орехи, бобовые, соя) Рыба - не очень большой выбор хорошей свежей рыбы весь год, только сезонно. Мороженную рыбу не очень уважаю. Творог - не скажу, что я большой любитель, быстро надоедает. Орехи - очень калорийные, но не дают насыщения Бобовые - много не могу их есть, начинаются проблемы с кишечником Поэтому вот свякий раз возвращалась обратно к мясу, вернее к птице, так как мясо ем оооочень редко. |
|
|
8.1.2016, 13:07
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Тут главное нужно найти баланс между продуктами, которые ты ешь и своим весом. Если я перестаю есть животные белки в виде мяса, то курицу тоже не хочу. Остается рыба, творог + растительные белки (орехи, бобовые, соя) Рыба - не очень большой выбор хорошей свежей рыбы весь год, только сезонно. Мороженную рыбу не очень уважаю. Творог - не скажу, что я большой любитель, быстро надоедает. Орехи - очень калорийные, но не дают насыщения Бобовые - много не могу их есть, начинаются проблемы с кишечником Поэтому вот свякий раз возвращалась обратно к мясу, вернее к птице, так как мясо ем оооочень редко. С Катериной у нас более менее удается наладить правильное питание,правда не всегда. В семье у дочки все любят мясо,кроме Кати,а для неё дочка не всегда готова готовить отдельно.(я готовлю,когда Катя живет у меня) Люда рыба не только ведь свежую можно кушать, слабосоленую ты вроде любишь и икру можно есть. Белок наверняка из них можно тоже получить. Я сама тоже ем не много мяса,но иногда очень в охотку идет.Особенно в виде пирожков с мясом |
|
|
8.1.2016, 13:24
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 9.1.2014 Пользователь №: 10,373 |
мы с мужем уже 3 года питаемся без мяса,а пол года как уже исключили и молоко...только молоко...кисломолочку иногда беру,но прям такого чтобы она обязательно употреблялась нет...
но у нас в Германии много алтернативных продуктов в продаже и выбор на сегодня огромен,так что очень просто ,ведь каждый раз можно попробыват что-то новенькое.. в Европе сейчас прям бум по вегетарианству |
|
|
8.1.2016, 13:47
|
|
мы с мужем уже 3 года питаемся без мяса,а пол года как уже исключили и молоко...только молоко...кисломолочку иногда беру,но прям такого чтобы она обязательно употреблялась нет... но у нас в Германии много алтернативных продуктов в продаже и выбор на сегодня огромен,так что очень просто ,ведь каждый раз можно попробыват что-то новенькое.. в Европе сейчас прям бум по вегетарианству У нас тоже с питаем проблем нет. Много в городе вега- кафе и столовых.Соевых продуктов продажи много. Даже у Кати в Универе можно хорошо поесть постно.Она и пиццу берет и салаты овощные горячие ,горячие блюда,супчики. |
|
|
8.1.2016, 13:53
|
|
а как по ценым в России вега питаться?
в Германии тут по разному есть и очень дорогие продукты...я как то наловчилась уже...много сама готовлю конечно |
|
|
8.1.2016, 15:00
|
|
а как по ценым в России вега питаться? в Германии тут по разному есть и очень дорогие продукты...я как то наловчилась уже...много сама готовлю конечно Да тоже наверно по разному.В кафе,столовых не дорого.Внучка учиться в центре и то может себе позволить хорошо поесть Хотя обычно у нас в центре ,на Невском всё дороже стоит. В магазинах по мне так дорогие некоторые продукты,но я ей тоже сама готовлю,так что нормально.За шесть лет уже привыкли. |
|
|
8.1.2016, 15:05
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Не могу ничем помочь. Сама не собираюсь отказываться от всего того, о чем пишете. Да и мои мальчишки меня саму сожрут тогда.
Ален, ты обманом,хитростью,но кормишь Катерину мясом. Наверное правильно. У нее же нет принципов каких-то,просто не ест,не хочет |
|
|
8.1.2016, 16:30
|
|
Не могу ничем помочь. Сама не собираюсь отказываться от всего того, о чем пишете. Да и мои мальчишки меня саму сожрут тогда. Ален, ты обманом,хитростью,но кормишь Катерину мясом. Наверное правильно. У нее же нет принципов каких-то,просто не ест,не хочет теперь уже не обманываю,большая. Просто под неё всегда рыбу,икру покупаю,авокадо оно очень полезное и калорийное. Смесь ей меда с орехами,курагой делаю.Сметану,творог деревенский стараюсь купить.Как то так. Я бы этого не делала,но она молодая и ей еще родить надо и в ребенка заложить здоровый организм.Родит и пусть питается как хочет Кстати моей дочки как бы все равно,что Катя ест.Не хочет мяса и не надо.Нет ничего под Катю,значит картошки с овощами поест.Разные у нас позиции. Поэтому у Кати то густо,то пусто.Но даю ей лишние деньги,чтоб во время учебы ела получше. |
|
|
8.1.2016, 21:02
|
|
С Катериной у нас более менее удается наладить правильное питание,правда не всегда. В семье у дочки все любят мясо,кроме Кати,а для неё дочка не всегда готова готовить отдельно.(я готовлю,когда Катя живет у меня) Люда рыба не только ведь свежую можно кушать, слабосоленую ты вроде любишь и икру можно есть. Белок наверняка из них можно тоже получить. Я сама тоже ем не много мяса,но иногда очень в охотку идет.Особенно в виде пирожков с мясом Ален я знаю, что можно и молосольную и икру, но это можно бутер сделать на завтрак, а мне много углеводов нельзя, сразу вес вверх ползет. Когда бегаю, проблем нет, а зимой и фитнес не поможет. мы с мужем уже 3 года питаемся без мяса,а пол года как уже исключили и молоко...только молоко...кисломолочку иногда беру,но прям такого чтобы она обязательно употреблялась нет... про какие альтернативные продукты ты говоришь ? Я тоже в Европе живу но у нас в Германии много алтернативных продуктов в продаже и выбор на сегодня огромен,так что очень просто ,ведь каждый раз можно попробыват что-то новенькое.. в Европе сейчас прям бум по вегетарианству |
|
|
8.1.2016, 22:49
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Ксения, а дети как питаются? Ведь им нужно полноценное питание.Чтобы присутствовали все элементы
|
|
|
9.1.2016, 0:19
|
|
Ксения, а дети как питаются? Ведь им нужно полноценное питание.Чтобы присутствовали все элементы детей не ограничиваю.... что хотят то едят.... а там решат сами как им питаться... малой правда как то больше курятину предпочитает и все... все остальные сорта мяса не особо... |
|
|
25.3.2017, 10:26
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 23.3.2017 Из: Москва Пользователь №: 10,813 |
Я однажды пыталась не кушать мясо, но быстро отказалась. Я просто физически не могу без животного белка под хорошим соусом.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 22:59 |