IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> дрожжевое тесто и выпечка из него, булки, булочки сюда, пожалуйста!
светуня
сообщение 11.1.2008, 9:00
Сообщение #721


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Да и я б не отказалась wink.gif тоже!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
club_music
сообщение 11.1.2008, 14:57
Сообщение #722


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 449
Регистрация: 11.6.2007
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 4,644



И я б тем более не отказалась!!! Очень вкусно!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кит
сообщение 5.2.2008, 5:21
Сообщение #723


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 36
Регистрация: 29.1.2008
Пользователь №: 5,649



Привет всем! Предлагаю любителям бананов

Булочки банановые

Мука - 800 г, бананы - 2 шт, молоко - 2 ст, дрожжи - 15 г, сахар - 2 ст.л, соль - 0,5 ч.л.
В теплом молоке развести сахар и дрожжи. Бананы протереть, добавить к молоку. Всыпать муку, соль, замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 2 часа в теплом месте. За это время сделать 2 обминки. Сформировать булочки овальной формы. Выложить на смазанный противень. Сверху смазать взбитым яйцом. Выпекать 30 мин при 200 градусах.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 5.2.2008, 6:52
Сообщение #724


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Кит @ 4.2.2008, 21:21) *
Булочки банановые

Представляю какие ароматные будут булочки rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ленуся
сообщение 5.2.2008, 8:13
Сообщение #725


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 327
Регистрация: 3.2.2008
Из: израиль
Пользователь №: 5,669



Здравствуйте,кулинарки. Прочитала ваши рецепты и обалдела,молодцы какие. У меня тоже есть много моих старых и любимых рецептов, но без фото. ohmy.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 6.2.2008, 1:49
Сообщение #726


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(ленуся @ 5.2.2008, 0:13) *
Здравствуйте,кулинарки. Прочитала ваши рецепты и обалдела,молодцы какие. У меня тоже есть много моих старых и любимых рецептов, но без фото. ohmy.gif

Ну и что, что без фото?Ведь главное, что бы вкусный рецепт был smile.gif !А проблема с фото возможно скоро решится.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ruslana
сообщение 6.2.2008, 16:02
Сообщение #727


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 658
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,373



Цитата(Кит @ 5.2.2008, 4:21) *
Булочки банановые



Цитата(Kati @ 5.2.2008, 5:52) *
Представляю какие ароматные будут булочки rolleyes.gif

rolleyes.gif rolleyes.gif Согласная я!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ленуся
сообщение 6.2.2008, 19:26
Сообщение #728


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 327
Регистрация: 3.2.2008
Из: израиль
Пользователь №: 5,669



Тогда завтра выставлю
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ленуся
сообщение 14.2.2008, 10:16
Сообщение #729


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 327
Регистрация: 3.2.2008
Из: израиль
Пользователь №: 5,669



СДОБНОЕ ТЕСТО ДЛЯ СЛАДКИХ ИЗДЕЛИЙ
1л молока теплого,50г сухих дрожжей,1ст. ложка соли,2-3 ст. ложки сахара,1ст. муки.Это опара,должно чуть-чуть подойти.
ТЕСТО:6-7 яиц,2 пачки растопленного маргарина,1,5ст. сахара,муки больше двух кг.Тесто мягкое и его много,можно делать пол нормы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 14.2.2008, 14:14
Сообщение #730


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(ленуся @ 14.2.2008, 10:16) *
СДОБНОЕ ТЕСТО ДЛЯ СЛАДКИХ ИЗДЕЛИЙ

Да, это очень сдобное тесто. Много яиц, сахара, жиров. Булки будут вкусные! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 14.2.2008, 19:25
Сообщение #731


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(ленуся @ 14.2.2008, 2:16) *
СДОБНОЕ ТЕСТО ДЛЯ СЛАДКИХ ИЗДЕЛИЙ

2 пачки растопленного маргарина

Хороший рецептик, спасибо!
А маргарина сколько в граммах?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ленуся
сообщение 14.2.2008, 20:26
Сообщение #732


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 327
Регистрация: 3.2.2008
Из: израиль
Пользователь №: 5,669



1 пачка 200г
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 14.2.2008, 23:01
Сообщение #733


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(ленуся @ 14.2.2008, 12:26) *
1 пачка 200г

спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ленуся
сообщение 19.2.2008, 9:00
Сообщение #734


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 327
Регистрация: 3.2.2008
Из: израиль
Пользователь №: 5,669



дрожжевое тесто
Этого теста получается много и я добавила меньше сахара,так как оно больше подходит для сладких начинок,но тесто мне понравилось,очень мягкое.Это оригинальный вариант.1 литр теплого молока,100г дрожжей,0,5ст. сахара и бросить муки,как на оладушки,погуще.Это опара,она должна подняться несколько раз.Тесто:1ст. сахара,щепотка соли,3 яйца,1 пачка растопленного маргарина,муки сколько возьмет.Готовое тесто смазать растительным маслом и поставить бродить.Для сладких изделий есть сироп:2ст.ложки сахара,чуть меньше пол стакана воды.
Я делала с капустой.Капусту с морковкой нашинковать,не много примять,добавить специи и на смазанный противень поставить в духовку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 19.2.2008, 11:27
Сообщение #735


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Судя по твоим красавцам- пирожкам,действительно,замечательное тесто!!!
А сколько же ты всё-таки сахару для несладких пирожков положила? unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 23:14