дрожжевое тесто и выпечка из него, булки, булочки сюда, пожалуйста! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
дрожжевое тесто и выпечка из него, булки, булочки сюда, пожалуйста! |
26.1.2007, 2:17
Сообщение
#166
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(GuNa @ 26.1.2007, 2:10) [snapback]45718[/snapback] Всем приветик!!!! Так как я у вас тут совсем новенькая, сразу прошу меня простить, если вдруг этот рецепт теста уже был. Форма "Эчпочмака". Я еще когда их пеку, то по ложке бульона в отверстие вливаю. |
|
|
26.1.2007, 2:22
Сообщение
#167
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Цитата(ва-юр @ 26.1.2007, 2:17) [snapback]45719[/snapback] Форма "Эчпочмака". Я еще когда их пеку, то по ложке бульона в отверстие вливаю. Да, да именно так. Но когда с бараниной это можно и опустить, она и так сока много дает Я Эчпочмаки , в детстве кушала в Казани ( Татарстан ) т.к там родилась и жила. |
|
|
26.1.2007, 2:25
Сообщение
#168
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(GuNa @ 26.1.2007, 2:22) [snapback]45720[/snapback] Да, да именно так. Но когда с бараниной это можно и опустить, она и так сока много дает Я Эчпочмаки , в детстве кушала в Казани ( Татарстан ) т.к там родилась и жила. Где бы баранину еще купить? Она у нас редко и ужасно дорогая. |
|
|
26.1.2007, 2:27
Сообщение
#169
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
А это где так плохо с бараниной ???
|
|
|
26.1.2007, 2:30
Сообщение
#170
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(GuNa @ 26.1.2007, 2:27) [snapback]45722[/snapback] А это где так плохо с бараниной ??? В Эстонии. Она бывает на рынке, в основном у частников. Но цееены.......! |
|
|
26.1.2007, 2:35
Сообщение
#171
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
У нас тоже она очень дорогая, но тут подарок судьбы, родственник из Литвы целого барана привез, вот и кашеварю
Я чаще конечно из говядины делаю, но тогда в начинку добавляю куриный жир, который собираю от окорочков, он там лишний, а тут без него никак |
|
|
27.1.2007, 2:25
Сообщение
#172
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(GuNa @ 26.1.2007, 2:35) [snapback]45726[/snapback] У нас тоже она очень дорогая, но тут подарок судьбы, родственник из Литвы целого барана привез, вот и кашеварю И где бы мне взять такого родственника. |
|
|
29.1.2007, 23:17
Сообщение
#173
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(GuNa @ 26.1.2007, 3:22) [snapback]45720[/snapback] Да, да именно так. Но когда с бараниной это можно и опустить, она и так сока много дает Я Эчпочмаки , в детстве кушала в Казани ( Татарстан ) т.к там родилась и жила. А я родилась и жила каждое лето в Зеленодольске |
|
|
29.1.2007, 23:20
Сообщение
#174
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Цитата(podruga @ 29.1.2007, 23:17) [snapback]46898[/snapback] А я родилась и жила каждое лето в Зеленодольске Как отлично встретить землячку |
|
|
3.2.2007, 2:32
Сообщение
#175
|
|
Мама мурзиков Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328 |
Ва-юр, у меня полная катастрофа Впервые в жизни собралась делать дрожжевое тесто А оно не поднимается, такое хорошее, мяКонькое, но не поднимается. Может быть дрожжи?Хотя написано до 08,02. Ну что мне его выкидывать?
|
|
|
3.2.2007, 2:53
Сообщение
#176
|
|
Мама мурзиков Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328 |
Завтра будете хохотать Я все-таки решила сделать сырные булочки Это что-то
|
|
|
3.2.2007, 4:11
Сообщение
#177
|
|
Мама мурзиков Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328 |
Я их сделала Фотки завтра, потому что валюсь. Мало сыра, но как хлеб - вполне прилично. Если завтра муж скажет, что погань, закидаю тапками и подам на развод
|
|
|
3.2.2007, 7:05
Сообщение
#178
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Валерия @ 3.2.2007, 3:11) [snapback]48483[/snapback] Я их сделала Фотки завтра, потому что валюсь. Мало сыра, но как хлеб - вполне прилично. Если завтра муж скажет, что погань, закидаю тапками и подам на развод Ну заинтриговала!Показывай скорей!Мы точно не будем в тебя тапками кидать! |
|
|
3.2.2007, 19:43
Сообщение
#179
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Валерия @ 2.2.2007, 13:32) [snapback]48479[/snapback] Ва-юр, у меня полная катастрофа Впервые в жизни собралась делать дрожжевое тесто А оно не поднимается, такое хорошее, мяКонькое, но не поднимается. Может быть дрожжи?Хотя написано до 08,02. Ну что мне его выкидывать? Валерия по видимому мой совет уже не к месту, но в следующий раз налей в миску теплой воды (приблизитеьно 40 градусов), поставь туда посуду с тестом и накрой полотенцем. Даю гарантию, что тесто поднимется. Подержи его там часок, все время подливая теплую водичку в миску. Просто возможно дома было для теста прохладно, поэтому оно не поднималось. Цитата(Валерия @ 2.2.2007, 15:11) [snapback]48483[/snapback] ...... и подам на развод надеюсь, что до этого не дошло |
|
|
3.2.2007, 19:49
Сообщение
#180
|
|
Мама мурзиков Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328 |
Ну стыдно даже, Но съедобно
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 0:18 |