IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Техника формовки изделий из теста, подборка из инета
Ludmila
сообщение 30.7.2013, 16:34
Сообщение #1


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Подборка из интернета































Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 30.7.2013, 16:59
Сообщение #2


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:










Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mirna
сообщение 5.5.2017, 9:35
Сообщение #3


Эксперт кулинарии
******

Группа: Посетители
Сообщений: 389
Регистрация: 1.2.2016
Пользователь №: 10,682



это фото из интернета
пробовала делать пасхальные булочки по этой схеме-намучилась...особо 5-6 шаги, но может быть у ловких и умелых с тоненькими пальчиками хозяек-получится

а такие штрули-булочки (для приготовления на пару получаюся на УРА!), но вот только фотать вовремя у меня не кому..., а сама вспоминаю уже поздноватенько




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dasetu
сообщение 21.5.2017, 12:14
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 21
Регистрация: 19.5.2017
Из: Москва
Пользователь №: 10,824



Пасху уже пятый год всегда сами печем. Еще если присыпать сладкой крошкой с шоколадом. Заглядение и вкуснотища.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mirna
сообщение 6.1.2018, 13:28
Сообщение #5


Эксперт кулинарии
******

Группа: Посетители
Сообщений: 389
Регистрация: 1.2.2016
Пользователь №: 10,682



testo.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mandarino4ka
сообщение 30.1.2018, 21:20
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 22
Регистрация: 30.1.2018
Пользователь №: 10,894



Девочки, для румяности корочки пирожков в духовке можно смазать их яичком, тогда корочка будет хрустящей и блестящей.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 14:46