Техника формовки изделий из теста, подборка из инета |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Техника формовки изделий из теста, подборка из инета |
30.7.2013, 16:34
Сообщение
#1
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Подборка из интернета
|
|
|
30.7.2013, 16:59
Сообщение
#2
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
5.5.2017, 9:35
Сообщение
#3
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Посетители Сообщений: 389 Регистрация: 1.2.2016 Пользователь №: 10,682 |
это фото из интернета
пробовала делать пасхальные булочки по этой схеме-намучилась...особо 5-6 шаги, но может быть у ловких и умелых с тоненькими пальчиками хозяек-получится а такие штрули-булочки (для приготовления на пару получаюся на УРА!), но вот только фотать вовремя у меня не кому..., а сама вспоминаю уже поздноватенько |
|
|
21.5.2017, 12:14
Сообщение
#4
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 19.5.2017 Из: Москва Пользователь №: 10,824 |
Пасху уже пятый год всегда сами печем. Еще если присыпать сладкой крошкой с шоколадом. Заглядение и вкуснотища.
|
|
|
6.1.2018, 13:28
Сообщение
#5
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Посетители Сообщений: 389 Регистрация: 1.2.2016 Пользователь №: 10,682 |
|
|
|
30.1.2018, 21:20
Сообщение
#6
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 30.1.2018 Пользователь №: 10,894 |
Девочки, для румяности корочки пирожков в духовке можно смазать их яичком, тогда корочка будет хрустящей и блестящей.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 14:46 |