![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 25.9.2006 Пользователь №: 534 ![]() |
Уважаемые друзья, подскажите пожалуйста, можно ли на зиму заморозить баклажаны? если да, то как это выгладит, не будут ли они после разморозки как "квашня"?
зимой не всегда можно их у нас приобрести, а семья обожает блюда их них. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(маргуся @ Sep 24 2006, 06:14 PM) [snapback]17115[/snapback] Уважаемые друзья, подскажите пожалуйста, можно ли на зиму заморозить баклажаны? ![]() Можно замораживать. Конечно при тепловой обработке они будут мягкими, но и в незамороженном виде они мягкие. Я баклажаны просто нарезаю кубиками, склабываю в пакеты порциями и замораживаю. Перед добавкой в овощное рагу не размораживая быстро обжариваю на сильном огне и добавляю в готовое рагу в конце варки. Слышала, что еще их сушат как грибы. Если вы живете там, где много солнца, можете попробовать баклажаны высушить. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Я замораживаю баклажаны длинными язычками,а зимой жарю.как обычно и делаю с разными начинками.
Замораживаю кружочками и квадратиками.Тушу как обычно с овощами.Вообщем замораживать можно. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 22:13 |