![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Людмилочка,Нинок-спасибо!Муки нормально,даже я бы еще добавила,липковатое тесто получается
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
ааа... ты любишь что б именно ТЕСТО получалось???
![]() я просто лю что б была творожная масса, муки даю столько чтоб хоть как нибудь перевернуть можно было, и то с величайшей осторожностью и на тефлоновой сковородке ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
от шустрая наша Людмилочка!!! я пока искала ссылочку поставить на Светунин рецепт, она уже за творогом собралась
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
ааа... ты любишь что б именно ТЕСТО получалось??? ![]() я просто лю что б была творожная масса, муки даю столько чтоб хоть как нибудь перевернуть можно было, и то с величайшей осторожностью и на тефлоновой сковородке ![]() ![]() ![]() ![]() Нет,нет Нинок,тогда они жесткие получаются,если много муки добавлять.Ты все правильно пишешь,именно такие вкусные они и получаются.Просто иногда творог разный бывает. Пышные какие НашиПапы ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 5,875 ![]() |
"Бананы с творогом"
Нам понадобится: Для теста: 2 стакана муки 100 грамм сметаны 1/3 чайной ложки погашенной соды 200 грамм сливочного масла 1 стол ложка сахара Для начинки: 200 грамм творога щепотка ванилина 200 грамм сахарного песка Смешать все компоненты для теста, вымесить, разделить на 7 (у меня столько получилось) шариков и убрать в холодильник на полчаса ![]() Приготовить начинку, я также разделила на частей. ![]() Достать тесто, раскатать овал ![]() Выложить на середину начинку и защипить кончики. ![]() ![]() Выложить бананы на смазанный маслом противень или на бумагу для выпечки, обмазать взбитым яйцом и выпекать около получаса при температуре 180 градусов. ![]() Готово! Приятного аппетита! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Хорошие бананчики вышли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 2,116 ![]() |
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто-то готовит такое блюдо. Мы бы в ресторанчике, нам принесли сыр во фритюре. Что я заметила, что фритюр не был жирным (как будто не в масле жарили), впечталение что запекли, причем сыр внутри совсем не попыла и не оплавился, такое ровный кусочек. Блюдо изумительно вкусное. Я уже 2 неделю ломаю голову как и в чем приготовлено. Может кто в курсе, подскажите плиииииииииииз
![]() |
|
|
![]()
|
|
В панировке?Я ела готовый продукт в Германии с брусничным вареньем.Кстати нашла и у нас в коробках продается,полуфабрикат.
А сама не готовила. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пользователь №: 5,831 ![]() |
"Бананы с творогом"
Спасибо!!! СУПЕР! Очень красиво и оригинально! И их же можно делать не только с творогом! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 2,116 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Где-то был у меня рецепт с камамбером..надо поискать..
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 7:55 |