IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Блюда из сыра и творога, рецепты из любых видов сыров и подобного
Nerazumna
сообщение 7.11.2008, 17:48
Сообщение #586


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



ЛИОНА!!! какой вкуснющий пирог!!! мы обожаем творожную выпечку, попробую обязательно!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 7.11.2008, 20:46
Сообщение #587


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Лиона @ 7.11.2008, 3:55) *
Фото, правда не очень удачные, в следующий раз постараюсь happy.gif


Вам нужно прежде чем копировать, увеличить фотки, т.е. открыть их в полный размер
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лиона
сообщение 8.11.2008, 19:33
Сообщение #588


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 63
Регистрация: 6.11.2008
Из: Орел
Пользователь №: 7,289



Девочки, спасибо за оценку biggrin.gif !!! А на счет фоток...пекрвый блин как всегда комом, в следующий раз сделаю покрупнее rolleyes.gif !!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 8.11.2008, 23:35
Сообщение #589


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Лиона, привет hai.gif ! Спасибо за рецептик вкусного пирожка, творожнички всякие мы любим food1.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лиона
сообщение 9.11.2008, 16:44
Сообщение #590


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 63
Регистрация: 6.11.2008
Из: Орел
Пользователь №: 7,289



Цитата(Лёлюшка @ 9.11.2008, 0:35) *
Лиона, привет hai.gif ! Спасибо за рецептик вкусного пирожка, творожнички всякие мы любим food1.gif .

Привет,Лелюшка! Я тоже очень люблю творог и блюда из него, особенно выпечку wink.gif !!! Думаю это не последний мой рецептик smile.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 10.11.2008, 9:42
Сообщение #591


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



не последний!!!! УРРЯ!!!! rolleyes.gif мы на это надеемся!!!!!!! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 11.11.2008, 9:02
Сообщение #592


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Да, да! Очень надеемся! laugh.gif food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юлевна-Царевна
сообщение 28.11.2008, 12:09
Сообщение #593


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 133
Регистрация: 20.11.2008
Из: Россия
Пользователь №: 7,321



ФОНДЮ!!!
Девочки, поделитесь своим рецептом приготовления сыра для фондю. Готовые смеси сырные мне не понравились - специфический запах упаковки остается при растапливании. sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 28.11.2008, 13:02
Сообщение #594


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



ХЕ-ХЕ.... у меня рецепт простой: смазала фондюшницу сливочным маслом, зубчик чексночка на мелкую терку - тож смазала, все остатки сыров выгребла из морозилки ( я постоянно складирую там попки от колбасы для солянки и от сыров для пиццы,киша и фондю.... кушаешь сыр и замечаешь что он уже "не идёт" - в морозилку пока не испортился: пригодится) разморозила , на бленлере измельчила и туды smile.gif и сливок питьевых smile.gif до растопления на плите, помешивая - потом переставляю на горелку и кушать...

вино я не добавляю - муж непризнает алкоголь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юлевна-Царевна
сообщение 28.11.2008, 16:07
Сообщение #595


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 133
Регистрация: 20.11.2008
Из: Россия
Пользователь №: 7,321



Цитата(Nerazumna @ 28.11.2008, 14:02) *
ХЕ-ХЕ.... у меня рецепт простой: смазала фондюшницу сливочным маслом, зубчик чексночка на мелкую терку - тож смазала, все остатки сыров выгребла из морозилки ( я постоянно складирую там попки от колбасы для солянки и от сыров для пиццы,киша и фондю.... кушаешь сыр и замечаешь что он уже "не идёт" - в морозилку пока не испортился: пригодится) разморозила , на бленлере измельчила и туды smile.gif и сливок питьевых smile.gif до растопления на плите, помешивая - потом переставляю на горелку и кушать...

вино я не добавляю - муж непризнает алкоголь.


Ой!!! Спасибулечки!!!
А я почему-то не кладу сыр в холодильник huh.gif Как только чувствую, что надоел - извожу на всякие запеканки-пиццы-бутеры. Дельная мысль!!!
А вот солянку в "классическом" рецепте (кольбаски-сосиски-мяско разные) желудок не признает, тока на курином бульоне sad.gif Но все равно мнямка wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 28.11.2008, 17:50
Сообщение #596


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



дык я тоже извожу.... но позжее smile.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юлевна-Царевна
сообщение 28.11.2008, 18:07
Сообщение #597


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 133
Регистрация: 20.11.2008
Из: Россия
Пользователь №: 7,321



Цитата(Nerazumna @ 28.11.2008, 18:50) *
дык я тоже извожу.... но позжее smile.gif laugh.gif

у меня вот еще какой вопросец возник в связи с фондю - углядела в магазе зелененький сыр песто, твердый, пахнет базиликом и тимьяном. А если его чуть положить? Я все же думаю, что сыры должны быть мягкие или ошибаюсь? blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 8.1.2009, 12:46
Сообщение #598


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



ПАПАНАШИ-ТВОРОЖНИКИ СО СМЕТАНОЙ(по-румынски)



200 гр творога
1 ст.л.слив.масла
2 яйца
120 гр муки
1 ст.л.сахара
цедра лимона на кончике ножа
сметана

Творог и масло размять и хорошо смешать с яйцами,сахаром,мукой и цедрой.Сформировать из этой массы лепешки и обжарить.
Подать в горячем виде со сметаной.

Приятного аппетита! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 8.1.2009, 16:00
Сообщение #599


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Мурочка @ 7.1.2009, 23:46) *
ПАПАНАШИ-ТВОРОЖНИКИ СО СМЕТАНОЙ(по-румынски)


Ксюша, спасибочки за напоминание, давно не делала сырнички ... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 8.1.2009, 16:29
Сообщение #600


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Мурочка!!!! такое фото аппетитное!!!!!

а вот с рецептом у меня вопрос: а не много ли муки???? я на 1 кг.творога домашнего беру 80-100г... на магазиный чуть больше...

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2024, 9:24