![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#316
|
|
![]() Само очарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 ![]() |
Ва-юр, спасибо за рецепт
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#317
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(Махоня @ 19.3.2007, 22:29) [snapback]65591[/snapback] Светунь, очень красивенькие получились у тебя. Скажи, а ты сколько орехов брала (1ст. орехов+1ст. муки или 1,5ст. орехов+0,5ст. муки). Я почему спрашиваю, в последний раз я делала по последнему варианту и мне больше понравилось. ![]() Машенька, только что увидела твой вопросик. Извиняй!!! Положила так , как ты написала 1ст ор. и 1 ст.л. муки.Начинка была превосходная. Никто и не догодался, что там творог с орехами. Очень вкусно было. Отличный рецептик, спасибки тебе. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#318
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 31.3.2007, 19:09) [snapback]70119[/snapback] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(ва-юр @ 3.4.2007, 12:34) [snapback]71168[/snapback] Ватрушка за 30 минут. Ваюрчик, огромное тебе спасибо, обязательно сделаю, у меня очень любят выпечку из творога. Выглядит очень..... и очень..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#319
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Цитата(ва-юр @ 4.4.2007, 5:34) [snapback]71168[/snapback] Ватрушка за 30 минут. Именно столько времени у меня уходит на приготовление и выпечку ватрушки. Вкуснятинка ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#320
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, PA Пользователь №: 4,280 ![]() |
Цитата(Kati @ 3.4.2007, 18:29) [snapback]71179[/snapback] Вкусняшка какая!И рецептик такой быстрый!Класс! Это обычный разрыхлитель,backing poweder. ![]() спасибо, надо попробовать |
|
|
![]()
Сообщение
#321
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(alorenburg @ 4.4.2007, 2:02) [snapback]71170[/snapback] ну слава богу я сегодня первая,выглядит потресаюше. возьму друзей угощу. спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [b]"1,1/2 ч. ложки пекарского порошка " [/b] чем можно заменить. я никогда ето евстречала или незнаю как называется. кто нибудь подскажите пожалуйста ето backing poweder? Спасибо, alorenburg! Забирай всю. Она так быстро делается и печется, что я сделаю еще несколько штук. А пекарский порошок еще называют разрыхлителем, порошком для печенья. На крайний случай можно взять соду. Но ее лучше погасить лимонным соком или уксусом. На это кол-во теста достаточно 1 ч. ложки. Махоничка, Катюша, Подружка, Олька, Алена, Штернушка, Светуничка, Pups, Людмила, Наташенька, спасибо вам девочки! Эта ватрушка меня частенько выручает, когда совсем нет время печь. Я ее делала и без творога, а с вареньем, с яблоками, с ревенем, ягодами. А как-то на сковороде оставался после вчерашнего ужина "бигос". Это тушенная кислая капуста с ветчиной или сосиками. Я его и положила вместо начинки. Получилось тоже вкусно. Надеюсь, что и вам ватрушка прийдется по-вкусу. |
|
|
![]()
Сообщение
#322
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(ва-юр @ 4.4.2007, 23:10) [snapback]71530[/snapback] Надеюсь, что и вам ватрушка прийдется по-вкусу. Светуне уже пришлась! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#323
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Stern @ 4.4.2007, 23:12) [snapback]71531[/snapback] Светуне уже пришлась! ![]() ![]() Да, ты что? ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#324
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 4,410 ![]() |
завтра пасха, пошла в магазин. Буду пробовать ватрушку. По фоткам очень аппетитно! Спасибо автору.
|
|
|
![]()
Сообщение
#325
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, PA Пользователь №: 4,280 ![]() |
Цитата(ва-юр @ 4.4.2007, 15:10) [snapback]71530[/snapback] Спасибо, alorenburg! Забирай всю. Она так быстро делается и печется, что я сделаю еще несколько штук. А пекарский порошок еще называют разрыхлителем, порошком для печенья. На крайний случай можно взять соду. Но ее лучше погасить лимонным соком или уксусом. На это кол-во теста достаточно 1 ч. ложки. Махоничка, Катюша, Подружка, Олька, Алена, Штернушка, Светуничка, Pups, Людмила, Наташенька, спасибо вам девочки! Эта ватрушка меня частенько выручает, когда совсем нет время печь. Я ее делала и без творога, а с вареньем, с яблоками, с ревенем, ягодами. А как-то на сковороде оставался после вчерашнего ужина "бигос". Это тушенная кислая капуста с ветчиной или сосиками. Я его и положила вместо начинки. Получилось тоже вкусно. Надеюсь, что и вам ватрушка прийдется по-вкусу. спасибочки, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#326
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата alorenburg спасибочки, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошего человека должно быть много ![]() А купальник можно купить новый ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#327
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Регистрация: 8.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,416 ![]() |
Здравствуйте!!!
У вас такая интересная тема, можно мне тоже поучаствовать? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#328
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Присоединяйтесь. |
|
|
![]()
Сообщение
#329
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Галчонок @ 8.4.2007, 12:45) [snapback]72317[/snapback] Здравствуйте!!! У вас такая интересная тема, можно мне тоже поучаствовать? ![]() Здравствуйте! ![]() ![]() Я перенесла Ваш рецептик в "Салатную" темку,вот сюда ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#330
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Регистрация: 8.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,416 ![]() |
А кто-нибудь слышал о сырной диете?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 7:08 |