Блюда из сыра и творога, рецепты из любых видов сыров и подобного |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из сыра и творога, рецепты из любых видов сыров и подобного |
15.1.2007, 12:57
Сообщение
#166
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Катюшка @ 15.1.2007, 12:33) [snapback]42009[/snapback] а я неумеха никогда не делала запеканку... подскажите, пожалуйста, люди добрые... все ингредиенты, наверное, надо перемешать и поставить в духовку, а на сколько? Большое спасибо! Пока не зарумянится. Форму смажь маслом и обсыпь сухарями. Затем выложи массу, разровняй, смажь сверху сметанкой и сбрызни слив. маслом. Готовая запеканка хорошо отходит от стенок формы. |
|
|
15.1.2007, 13:14
Сообщение
#167
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Алла Павловна, очень вкусный рецепт. Спасибо! Я заметила,у вас очень хорошие рецепты,мне все понравились.Ждем новых идей.
|
|
|
15.1.2007, 13:49
Сообщение
#168
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 2,072 |
Здравствуйте,девочки, спасибо за поддержку а то я немного стесняюсь , несмотря на возраст.
|
|
|
15.1.2007, 14:18
Сообщение
#169
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
не надо стесняться.
|
|
|
15.1.2007, 14:50
Сообщение
#170
|
|
Легкое облачко Группа: Форумчанин Сообщений: 1,320 Регистрация: 28.11.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1,252 |
Ва-юр, огромнейшее спасибо за ответ!!!! попробую на днях обязательно!!!!
Нет, даже спасибо не за ответ, а за твою душевность!!!! |
|
|
16.1.2007, 2:08
Сообщение
#171
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Алла Павловна @ 15.1.2007, 13:49) [snapback]42030[/snapback] Здравствуйте,девочки, спасибо за поддержку а то я немного стесняюсь , несмотря на возраст. А я тоже очень стеснялась, когда пришла на форум. Мне казалось, кому нужны мои рецепты? Их вон, полный инет! Ищи, учись и готовь. Но дружественная теплая атмосфера, общение, желание тебе помочь мне очень помогли. Алла Павловна, раскрепощайтесь, общайтесь. У вас интересные рецепты, нам есть чему поучиться. А на форуме у нас есть и молоденькие мамы и веселые бабушки (даже язык не поворачивается их называть бабушками ). И нам никому не скучно. Мы все дружим. Цитата(Катюшка @ 15.1.2007, 14:50) [snapback]42039[/snapback] Ва-юр, огромнейшее спасибо за ответ!!!! попробую на днях обязательно!!!! Нет, даже спасибо не за ответ, а за твою душевность!!!! Спасибо, Катюшка. Мне приятно помочь. |
|
|
30.1.2007, 19:47
Сообщение
#172
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Творожная запеканка.
500г 9%творога, 150г 15%сметаны, 4крупных яйца, желтки отделить от белков 4ст.ложки крахмала. 4ст.л сахара(получилось не очень сладко) ванилин Белки взбить с сахаром, как для бисквита. Все остальное смешать. К творожной массе аккуратно подмешать взбитые белки. Форму для выпечки слегка смазать маслом. Выпекать 10мин при темп.210гр, затем огонь уменьшить до 180гр. и еще выпекать 40-45мин. Я тут посчитала для ВН, если кого-то заинтерисует, получается 8порций, в одной порции 5п. Если взять творого и сметану с меньшей жирностью, соответственно пунктов будет меньше |
|
|
30.1.2007, 19:51
Сообщение
#173
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Запеканочка просто прелесть! Раз я первая пришла,забираю этот кусочек!А девочкам ты ещё отрежь,хорошо?
|
|
|
30.1.2007, 20:02
Сообщение
#174
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Цитата(Stern @ 30.1.2007, 22:51) [snapback]47270[/snapback] Запеканочка просто прелесть! Раз я первая пришла,забираю этот кусочек!А девочкам ты ещё отрежь,хорошо? Договорились |
|
|
30.1.2007, 20:08
Сообщение
#175
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Наташа @ 30.1.2007, 12:47) [snapback]47268[/snapback] Творожная запеканка. Хорошая запеканочка! Мы такое любим. Правда, я только недавно научилась ее делать. Благодаря моей сестренке-Аленке. |
|
|
30.1.2007, 20:10
Сообщение
#176
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Для меня эта запеканочка-вкус детства.Мама моя её бесподобно делала.
|
|
|
30.1.2007, 20:19
Сообщение
#177
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Stern @ 30.1.2007, 13:10) [snapback]47281[/snapback] Для меня эта запеканочка-вкус детства.Мама моя её бесподобно делала. А нам в детдоме давали, не часто. Она была у нас как десерт, все ее очень любили. Сейчас я понимаю, что вкус у нее был не такой уж и хороший. Можно и лучше сделать. Но нам безумно нравилось |
|
|
30.1.2007, 20:43
Сообщение
#178
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Цитата(АЛЁНКИН @ 30.1.2007, 23:08) [snapback]47280[/snapback] Хорошая запеканочка! Мы такое любим. Правда, я только недавно научилась ее делать. Благодаря моей сестренке-Аленке. Мои тоже уважают , думала на завтрак останется, а они сегодня схомячили |
|
|
30.1.2007, 20:46
Сообщение
#179
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Наташа @ 30.1.2007, 13:43) [snapback]47290[/snapback] Мои тоже уважают , думала на завтрак останется, а они сегодня схомячили У нас то же самое было. Я хотела на завтрак оставить, но все слопали. Причем я была в числе первых |
|
|
30.1.2007, 20:52
Сообщение
#180
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
А я пытаюсь держать себя в руках всего пол порции съела, чтоб в 2,5пункта уложиться, не знаю на долго ли меня хватит
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 22:52 |