Капустная лазанья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Капустная лазанья |
20.9.2006, 23:06
Сообщение
#1
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Привариваем капусту как для голубцов.
Рабираем подготовленную капусту на листочки, обрезаем утолщения и часть выкладываем в смазанную форму. На капусту сверху выкладываем мясной фарш обжаренный с луком, чесноком и посыпанный специями и солью. Можно еще добавить нарезанный красный сладкий перец. По рецепту слой фарша нужно промазать сметаной, но я смазала молочным соусом с грибами. Снова выкладываем слой капустных листьев. На них фаш, затем сметану или соус. И так столько слоев, на сколько вы хотите сделать лазанью высокой. Последний слой должен быть из капусты. Взбиваем 2-3 яйца (зависит от размера лазаньи) и заливаем лазанью. Делаем несколько проколов ножом до самого дна, чтобы яичная смесь протекла сквозь слои внутрь. Смазываем хорошо сметаной и ставим в духовку. Готово. Приятного аппетита! Подаю обычно со сметаной, как голубцы. Все комментарии, пожалуйста сюда. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 11:38 |