![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#151
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Какие интересные соусы, возьму на заметку!
|
|
|
![]()
Сообщение
#152
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#153
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
СВетуня!!!! вкусненько!!! я такое ЛЮЮЮЮ!!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#154
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
а я сейчас подсела на такой очень простой соус:
смешиваем в равных долях хрен и майонез+по вкусу тертого чесночка ( я обычно если делаю по 100г. того и того, беру 2-3 крупных зубка) не знаю как я надоумилась его сделать, но сейчас трескаю со всем ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#155
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
а я сейчас подсела на такой очень простой соус: смешиваем в равных долях хрен и майонез+по вкусу тертого чесночка ( я обычно если делаю по 100г. того и того, беру 2-3 крупных зубка) не знаю как я надоумилась его сделать, но сейчас трескаю со всем ![]() Интересный соус, жаль тут хрена не найти... |
|
|
![]()
Сообщение
#156
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Умничка!!! Очень вкусненько получилось у тебя!!!
![]() Катюша!!!! А у вас и в баночках хрена нет??? |
|
|
![]()
Сообщение
#157
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#158
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Катенька, вот выберешься за селёдочкой (к которой ты большая охотница
![]() как можно холодное без хрена кушать ? или сальтисончик? и вообще - я фанат ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#159
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Катенька, вот выберешься за селёдочкой (к которой ты большая охотница ![]() как можно холодное без хрена кушать ? или сальтисончик? и вообще - я фанат ![]() Обязательно куплю в следущий раз ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#160
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Года два назад нашла рецепт приготовления соуса Ткемали в брошюрке "Рецепты кавказской кухни":
Промытые кислые сушеные сливы отварить в воде. Отвар процедить и сливы (без косточек) протереть сквозь сито, развести отваром до густоты жидкой сметаны, добавить толченый чеснок, соль, молотый перец, мелко нарезанную кинзу или укроп, дать закипеть, после чего охладить. Но я всегда готовила этот соус из свежих слив, необязательно кислых и только с кинзой,без укропа. Обажаю этот соус ![]() Может, кому и пригодится. |
|
|
![]()
Сообщение
#161
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 11.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 7,492 ![]() |
Этот соус я подсмотрела на сайте кухарка, но переделала его под себя.
Кавказский соус Майонез Кетчуп Огурец свежий (на терке) Чеснок Петрушка Укроп Лук зеленый ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#162
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#163
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 ![]() |
Лизаветик, спасибо за рецепт. Обязатель попробую, особенно с шашлычком
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#164
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#165
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 11.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 7,492 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 1:47 |