ПРО ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и обо всем, что помогает сохранить молодость духа и внутреннюю красоту |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
ПРО ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и обо всем, что помогает сохранить молодость духа и внутреннюю красоту |
21.4.2016, 8:28
Сообщение
#346
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
.
Про то, как разогнать свой метаболизм В нашем организме каждую секунду происходят различные химические процессы. Мы потребляем пищу, она расщепляется на простейшие составляющие, которые потом наш организм использует для поддержания своей жизнедеятельности. Часть энергии наше тело использует мгновенно, часть откладывает про запас, а часть снова восстанавливается после использования, снова давая нам энергию. Ни одна клетка в нашем организме не может быть создана без использования энергии. Для того, чтобы переварить и усвоить пищу, нам тоже требуется энергия. Не говоря уже об умственной и физической деятельности. Все эти химические процессы по усвоению, переработке, использовании энергии в нашем теле научно называют метаболизмом или простым языком - обменом веществ. Мы едим, перевариваем и усваиваем пищу, энергия циркулирует внутри нас, хранится, сгорает. И этот процесс всегда повторяется вновь и вновь. Обмен веществ представлен двумя процессами: анаболизмом и катаболизмом. Анаболизм - это химические процессы в нашем организме, во время которых из простых структур создаются более сложные (новые клетки, ткани, восстановление строительного материала для них и т.п.) Катаболизм - процесс прямо противоположный, он предполагает распад сложных структур на простые для производства энергии в нашем теле. Если говорить проще, во время анаболизма наблюдается рост и восстановление, во время катаболизма распад, потеря клеток и тканей организма, может произойти потеря веса. Эти два процесса всегда протекают в организме одновременно. Но в зависимости от времени последнего приема пищи, активности или отдыха один процесс может преобладать над другим. К примеру, после тренировки в нашем организме будут преобладать катаболитичекие процессы, а после приема пищи - наоборот. Людям с быстрым обменом веществ проще сжигать жир, восстанавливаться. Они, как правило, могут чувствовать себя намного лучше, быть более здоровыми и активными, нежели люди с медленным обменом веществ. Поэтому ускорение или, как говорят в народе, «разгон» обмена веществ - первоочередная задача для многих. Существует несколько способов ускорить свой обмен веществ: Дробное питание небольшими порциями. Когда мы кушаем часто (каждые 1,5-3 часа) в нашем организме наблюдается высокий термогенный эффект. Во время сгорания переработонной пищи выделяется энергия. Это повышает температуру тела, потребление кислорода и, соответственно, ускоряет обмен веществ. Кислород необходим организму, т.к. тепло не может быть освобождено без него. Еще одно преимущество такого питание в том, что небольшие порции еды быстрее усваиваются, поставляя организму энергию и строительный материал. А когда вы едите редко, в целях экономии энергии организм змедляет обмен веществ. Распространенный миф - низкое потребление калорий лучшее средство для похудения. При длительном следовании низкокалориной диете (более 4 недель) организм в целях сохранения энергии в условиях голода замедляет обмен веществ, тем самым буквально спасая вас. Здоровая пища. Потребление здоровой, минимально обработанной пищи требует от организма дополнительной энергии на переваривание и выступает качественным источником жизненно важной энергии. Регулярные тренировки. Доказано многочисленными исследованиями, что любая регулярная физическая активность способствует обмена веществ. Идеальным считается сочетание силовых (анаэробных) и кардио (аэробных) нагрузок. Во время силовых тренировок энергия высвобождается без участия кислорода, сильно истощаются энергетические запасы нашего организма. Поэтому после качественной силовой тренировки длительное время наблюдается повышенное потребление кислорода организмом и, конечно же, ускоренный обмен веществ. Аэробные нагрузки значительно повышают способность организма транспортировать и использовать кислород. Вода. Ни для кого не новость, насколько важную роль играет вода в жизни человека. Человек состоит из воды на 60-80 %. Она отвечает за транспортировку нутриентов в нашем организме, выведение продуктов распада. Достаточное количество потребляемой воды позволяет этиим процессам протекать должным образом. Ешьте белок. В рационе большинства современных людей очень мало белка. А зря! Помимо важности белка в восстановительных и строительных процессах организма, он требует для переваривания больше энергии, нежели жирная и углеводная пища (то есть его термогенный эффект выше). Наращивание мышечной массы. Чем больше мышц у вас, тем больше энергии им требуется. Зеленый чай. Согласно исследованиям американских ученых зеленый чай способен ускорить обмен веществ на 4% в течение суток. Также зеленый чай позволяет снизить аппетит. Полноценный сон и отсутствие стресса. Когда мы не высыпаемся и находимся в состоянии стресса, наша нервная система очень ослаблена, и мы больше подвержены нарушению режима питания, самоконтроля. Также это может повлечь за собой замедление обмена веществ, как реакция организма на тяжелые времена. Это список наиболее реальных методов ускорения обмена веществ, основанных на многочисленных исследованиях, а также на моем собственном опыте. На самом деле уже лишь первые четыре пункта могут обеспечить вам желаемый уровень обмена веществ. Остальное будет прекрасным дополнением, если у вас есть возможность соблюдать все эти пункты, что не всегда бывает реальным. Относительно чудо-добавок, продуктов и прочих вещей, которыми пестрит интернет, желтая пресса и обманчивая реклама. Такой панацеи не существует. Увы, не удастся компенсировать съеденные калории от пирожных, запивая их зеленым чаем в надежде на ускорение обмена веществ. Здоровое питание и спорт - лучший способ оставаться в здоровом и красивом теле. /Автор - Карелина Дарья ЖУРНАЛ «ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР» / |
|
|
21.4.2016, 9:57
Сообщение
#347
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Про мою работу В это воскресенье выйдет очередной выпуск программы "Это вкусно" с Олешко На столе лежит коробочка с нашими паштетами - подарок от генерального спонсора С Анитой Цой С Интарсом Бусулисом С Иварсом Калниньшем С Юлией Волковой А ЗДЕСЬ ролик на паштеты PetitPate |
|
|
21.4.2016, 12:34
Сообщение
#348
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Посетители Сообщений: 389 Регистрация: 1.2.2016 Пользователь №: 10,682 |
Люда, скоро ....продукция, в которую вложена душа и любовь, будет одним из любимейших ...
Успехов в работе! Долгосрочных контрактов вашему заводу! |
|
|
21.4.2016, 13:41
Сообщение
#349
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
22.4.2016, 12:01
Сообщение
#350
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Про Читмил.
Нарушение диеты или запланированная хитрость? Новое слово «читмил» прочно входит в лексикон русскоязычных атлетов и сам подход к питанию с удовольствием используется на практике — как профессионалами, так и любителями. Нельзя сказать, что до этого мы ничего такого не слышали и не знали. Похожие манипуляции с питанием известны практически каждому. Но традиционно наши заокеанские коллеги дали им определение и всесторонне изучили. Cheating в переводе с английского означает «мошенничество», а meal — «еда». Из названия понятно, что речь идет об обмане, связанном с едой. Некоторые сторонники этого подхода предлагают другой, более позитивный термин — «свободная еда». Но для большинства из нас слово «читмил» ничего не значит, кроме возможности немного расслабиться. Поэтому оставим его в обиходе без всяких сомнений и страха «испортить карму». В данной статье мне не хотелось бы ни становиться на сторону этого подхода, ни критиковать его. Потому что, как и в любом другом вопросе, тут есть сторонники и противники. «Читмил» не является панацеей. Без него тоже можно обойтись. Ниже будут изложены факты прямо или косвенно говорящие как в пользу этого метода, так и против него. И вы сами сможете решить, какой позиции придерживаться. Что называют «читмилом»? «Читмил» (сheat meal) — систематическое запланированное нарушение рациона. Как правило, это один прием пищи (иногда целый день), совершаемый раз в неделю, раз в две недели или как на душу ляжет. И это не просто прием пищи — это самое настоящее баловство, когда вы можете себе позволить съесть то, что не вписывается в рамки вашего рациона. Суть метода проста: его можно представить в виде «правила 90/10». 90% времени вы должны питаться в соответствии с вашим идеальным рационом, и 10% времени вы можете позволить себе что-то за пределами диеты. То есть при всей своей «правильности» вы оставляете немного места для «греха». «Читмил», как подход к построению своего рациона в рамках концепции здорового образа жизни, очень популярен. Почему? В этом мы с вами и попытаемся разобраться. В ходе изучения литературы по теме, общения с людьми и анализа собственного опыта мною были определены две основные причины, которые в большинстве случаев демонстрируют эффективность такого подхода: психологическая и физиологическая. Давайте рассмотрим каждую из них в отдельности. Согреши, чтобы не сорваться Давайте будем честны сами с собой и посмотрим правде в глаза. Сейчас будет идти речь не о профессиональных атлетах, а о любителях. Как бы ни был мотивирован человек в достижении своей цели, у многих все равно случаются срывы. И, как правило, в итоге это сопровождается огромным чувством вины, которое еще более усугубляет положение и повышает риск отказа от мечты. Неудачи всегда демотивируют. И если опытный атлет с ними может справиться легко, новичок данный факт будет воспринимать, как свою неспособность добиваться цели. Хотя это вовсе не так. Мы все живые люди. Ограничивая рацион, многие чувствуют себя обделенными, поэтому бывают злыми и раздраженными, что, к тому же, усугубляется низкоуглеводной диетой. А свободный от правил день может помочь легче перенести смену привычек питания и чувствовать себя комфортней психологически. «Добивайся цели, меняй привычки, ломай себя, но не забывай, что ты живой человек и имеешь право на маленькие слабости», — неплохой лозунг для тех, кто еще не укрепил свои новые позиции. Не так ли? Конечно, есть множество спортсменов, всецело преданных своему образу жизни, которые будут не согласны с этим. Но обе точки зрения имеют право на жизнь. Сейчас мы говорим только о тех, кто допускает некоторые нарушения. Раз уж такие моменты неизбежны, напрашивается вопрос: а почему бы не планировать периодические отклонения от рациона с целью отведать свои любимые продукты, при этом не срываясь в другое время и оставаясь позитивным на протяжении всего периода диеты? Ведь вполне реально вместо того, чтобы лишить себя любимых блюд навсегда, регулярно планировать день, когда можно позволить себе съесть это без чувства вины. Противники методики говорят, что это чушь и самообман. И тут сложно не согласиться. Да, это действительно своего рода обман. Но, как показала практика, в некоторых случаях это ложь во благо. Человеку тяжело раз и навсегда отказаться от устоявшихся привычек. Но если известно, что иногда можно баловать себя, то на такую авантюру, как новый образ жизни, легче согласиться. Ведь полный отказ от «вкусняшек», и правда, звучит устрашающе, при этом осуществить такое практически нереально. Кто-то может возразить и сказать, что нельзя быть наполовину доктором или спортсменом, а в нашем случае — приверженцем правильного питания. Но эти вещи нельзя сравнивать. Из практики могу сказать, что большинство людей, начиная менять свои привычки и зная при этом, что иногда можно побаловать себя, легче переносят нововведения и постепенно втягиваются в новый образ жизни. При этом вкусовые пристрастия меняются, и незаметно появляется новый человек. То, что раньше приносило удовольствие, уже не вызывает аппетит. Вкусы, предпочтения, интересы — все переходит на новый уровень. И потом просто не захочется закидывать в себя непонятную пищу, делая выбор в пользу более полезных и вкусных блюд. Поэтому практическим путем многие пришли к мнению, что запланированные перерывы в регулярной диете помогают находиться «в здравом уме» и оставаться счастливыми. Конечно, лучший способ избежать «читмила» — разнообразить свой рацион, не пропускать приемы пищи, выстраивать идеальный режим. Но не всегда это под силу каждому, ввиду разных обстоятельств. В принципе, продвинутому спортсмену действительно нет никакой нужды в поедании вредных продуктов, когда он в межсезонье и так может позволить себе достаточное количество углеводов. Ему всего хватает в плане питательных веществ, а ментально этот человек давно изменился. Но не все достигли такого уровня. И, к сожалению, не все имеют физическую возможность сделать свой рацион феерически разнообразным. Элементарная нехватка времени, фантазии или сил. Большинство из нас много работают, заняты разными делами в течение дня и не имеют возможности готовить разносолы. Поэтому рацион порой выглядит скучным. Все мы рано или поздно устаем от вереницы куриной грудки, риса и зелени. А если долго питаться однообразно, что часто бывает со спортсменами на сушке, есть большой риск срыва, который влечет за собой неконтролируемое обжорство и откат в результатах. Ведь при длительном ограничении приходит желание разорвать порочный круг. Но и здоровая вкусная пища даже при определенном разнообразии может со временем надоесть. Этому явлению может способствовать множество факторов: гормональные перемены, психо- эмоциональное состояние и прочее. Факторов много — результат один. Поэтому пусть если и будет нарушение, то грамотное и запланированное. Разгони обмен веществ Вторая причина популярности «читмила» в том, что он помогает в ускорении обмена веществ. Известно, что ограничения в рационе и его разбалансированность ведет к замедлению этого процесса. Когда же вновь мы начинаем полноценно питаться, то происходят перемены на гормональном уровне, давая организму понять, что голод закончился. Огромная практика, как спортсменов, так и любителей, говорит, что «читмилы», а также близкие по смыслу методики (углеводно-белковое чередование, «зигзаг») помогают в преодолении плато потери веса. При правильном использовании (тут впору поставить восклицательный знак, о неправильном использовании мы поговорим ниже), «читинг блюда» могут быть отличным инструментом для стимуляции обмена веществ. Они могут повлиять на гормоны, отвечающие за этот процесс, и на регуляцию инсулина, пополнить запасы гликогена для увеличения энергии. Давайте кратко рассмотрим реакции, которые происходят в организме в связи с питанием. При голодании снижается уровень лептина. Это пептидный гормон, который в основном производится в жировой ткани, регулирует аппетит и энергетический баланс в организме. Лептин играет ключевую роль в регуляции массы тела и жировой ткани. Когда его уровень повышается, он активизирует рецепторы лептина в гипоталамусе, посылая сигнал о насыщении. После этого гипоталамус посылает сигналы мозгу и остальному организму снизить аппетит и увеличить уровень метаболизма. По мере ужесточения диеты жировые клетки начинают вырабатывать меньше лептина. Мозг получает сигнал, что его уровень низок и что насыщения нет. После получения такого сигнала гипоталамус понижает уровень метаболизма и замедляет расход энергии. Он также посылает «сигналы голода», повышая аппетит и подталкивая к поискам пищи. Грелин — пептидный гормон, который является стимулятором аппетита. Он сигнализирует высвобождение гормона роста. При ограничении калорийности питания наблюдается значительное повышение уровня гормона, что приводит к увеличению чувства голода и снижению окисления жирных кислот. Диеты с дефицитом калорийности также заставляют тело сохранять энергию путем снижения уровня гормонов щитовидной железы Т3 и Т4, которые помогают регулировать и поддерживать обмен веществ. Возникает гормональный дисбаланс и замедление метаболизма, так как тело пытается адаптироваться и сохранять равновесие. Еженедельные высококалорийные и высокоуглеводные «читмилы» могут помочь повысить уровень лептина и понизить уровень грелина. Это важно, поскольку нормализация уровня гормонов может помочь обратить вспять или даже предотвратить любые отрицательные воздействия на обмен веществ. Ускорение обмена веществ может длиться в течение нескольких дней. В результате планируемая разгрузка действительно может помочь избежать плато потери веса и не допустить перехода организма в режим голодания. А теперь поговорим о том, в каких случаях «читмил» абсолютно недопустим. Для некоторых людей он способен принести больше вреда, чем пользы. Послабление в диете может негативно сказаться на последующем питании и способности держать себя в руках. Дорвавшись, как говорится, до запретного, вы можете буквально сорваться с цепи. Относитесь ли вы к этой категории людей? На этот вопрос можете ответить только вы сами. Хорошо себя зная, вы можете понимать, реален ли для вас «читмил», ограничивающийся хотя бы одним днем. К сожалению, это можно выяснить только путем проб и ошибок. Если вы обнаружите, что вам трудно придерживаться плана питания после расслабления, или начнете наблюдать существенное увеличение рациона, которым трудно управлять, это сигнал к тому, чтобы пересмотреть свой подход и выбрать что-то другое. Из всего вышесказанного возникает вполне логичный вопрос — как делать «читмил»? Но не существует никаких правил. Потому что это праздник на вашей улице, и вам решать, когда и как лучше это сделать. Ниже я лишь приведу несколько советов, которые могут помочь вам расслабиться и при этом оставаться в рамках благоразумия. Советы 1. Не отказывайтесь в течение дня от своего рациона.Ничего не надо сокращать или устраивать после этого разгрузочные дни. Целью «читмила» является добавление дополнительных калорий к вашему текущему питанию. Пропуск приема пищи до «читинга» может заставить вас чрезмерно изголодаться и злоупотребить во время запланированного приема пищи. Ешьте в этот день как обычно (каждые несколько часов). Не ешьте снова в тот же день, пока не начнете чувствовать себя хотя бы слегка голодным. Если вы не привыкли к огромным калорийным нагрузкам, несомненно, чувство голода долго не придет. Это связано с очень медленным пищеварением в связи с большой порцией пищи и наличием в ней насыщенных жиров. Не заставляйте себя в этот день есть по расписанию после «читмила» в виду страха катаболизма. После такого «праздника живота» вы создали огромный резерв, из которого нутриенты будут высвобождаться в течение длительного времени. 2. Ешьте до или после силовой тренировки. Известно,что в период после тренировки вся или большая часть потребленной пищи пойдет на восстановления потраченных ресурсов. Но среди некоторых атлетов есть традиция тренироваться на следующий день после «читмила». При этом тренировка должна быть по-настоящему тяжелой. Например, ноги. Ведь запасы гликогена полны, как никогда. Не ругайте себя.Запомните,отклонениеотрационадолжнонасытить вас, а не оставить чувство вины. Это не срыв, а осознанное запланированное действие. Поэтому наслаждайтесь! 3. Будьте рассудительны. Не срывайтесь. Очень легко растянуть«читмил» на несколько дней. Если вы все же неспособны сдерживать себя, откажитесь от этой затеи. 4. Не делайте «читмил» слишком часто.Тут легко спутать грешное с праведным. «Читмил» — это не способ безнаказанно есть вредные продукты, это продуманный шаг. 5. Ешьте пищу, которая хорошо сбалансирована и более калорийна, чем привычная еда. Получите достаточное количество белка и особенно углеводов для восполнения запасов гликогена. 7. Выберите правильный день. Это очень важно, потому что такой обманный маневр должен по максимуму удовлетворить не только ваш желудок, но и психику. Существуют различные ментальные и эмоциональные аспекты, которые помогут сделать этот прием пищи более приятным. Вместо жадного поедания пиццы после работы в ближайшей забегаловке большинству из читателей, вероятно, будет намного приятнее сделать это за семейным ужином, в компании любимого человека, на дне рождении друга и т. п. Не привязывайтесь к какому-то конкретному дню или периоду. Просто оставайтесь благоразумными и наслаждайтесь жизнью. 8. Определив для себя возможность делать«читмилы», придерживайтесь правила «90/10». 90 % времени питайтесь правильно, будьте упорны и последовательны, и в запланированные 10% времени спокойно наслаждайтесь вкусом любимых блюд. 9. Анализируйте. Помимо слепого следования тем или иным предпочтениям, не забывайте об изучении себя. Как бы странно это не звучало применимо к пище, но желание сорваться и полакомиться вредным продуктом часто имеет определенную подоплеку. Проанализируйте, почему вам захотелось это съесть. Возможно, вы пропустили прием пищи и вполне естественным образом готовы были «смести» все, что угодно? Или вы находитесь в состоянии стресса и склонны к поощрению себя пищей? Возможно, вы ленитесь разнообразить свой рацион, поэтому привычные блюда «стоят поперек горла»? Причины однозначно есть. Их понимание позволит вам реже устраивать «читмилы» и быть в гармонии с собой. 10. Не взвешивайтесь после «читмила». Да, соблазн велик: посмотреть, сколько же вы наели. И, скорее всего, весы вас не порадуют. Только без паники! За один прием пищи или даже за день невозможно набрать несколько килограммов жира. Вредная пища зачастую богата углеводами и натрием, что приводит к задержке воды в организме. Вернитесь к своему графику питания и тренировок, и через день лишняя вода исчезнет. 11. Наедайтесь! Очень многие делают «читмил» очень скромно. Маленький кусочек тортика или пиццы. Поймите, это будет восприниматься организмом как часть вашего привычного рациона, в который вы добавили чуть больше сахара или жира. Это не будет ни встряской на физиологическом уровне, ни тем более удовлетворит вас морально. Вы должны действительно наестся, насладиться, получить полное удовлетворение. Это может быть даже два больших куска торта или половина большой пиццы. Главное - не переборщить (читайте ниже). 12. Берегите ЖКТ. Имейте в виду! Если вы питались правильно в течение длительного периода времени, ваш организм может не справиться с большим объемом калорийной и жирной пищи. Поджелудочная и печень будут шокированы. И вы это почувствуете, при этом мучаясь не только от неприятными ощущениями, но и чувством вины за то, что так обидели свой организм. И хоть я не сторонница различных вспомогательных средств, то тут можно подключить то, что позволит вашим органам переварить эту пищу. Быть «читмилу» или не быть — решать только вам. Главное — это гармония с самим собой, отменное здоровье и достижение поставленных целей! /Автор - Дарья Карелина/ |
|
|
23.4.2016, 11:18
Сообщение
#351
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Посетители Сообщений: 389 Регистрация: 1.2.2016 Пользователь №: 10,682 |
Срыв получается можно резервировать. На какой - нибудь праздник или поездку. Планируешь. , что такого-то числа я ем что хочу , но на следующий день продолжаю питаться правильно. За день много не наешь, зато морально легче
получается каждый десятый день.....баловство |
|
|
27.4.2016, 8:33
Сообщение
#352
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Про Амстердам.
Сегодняшний мой рассказ будет про Амстердам. Амстердам – не такой уж большой город. В Амстердаме проживают всего около семисот тысяч жителей. Туристы с удовольствием бродят по его покоям, удивляясь тому, насколько другой может быть жизнь, проживаемая не ими. Конечно, в первую очередь это связано с тем, что Амстердам – особенный город. С одной стороны, бывший родиной хиппи, он и сейчас эпатирует мир кварталом «Красных фонарей», в котором «древнейшая профессия» стала не пороком, а доходным бизнесом, многочисленными кафешопы, где разрешается покурить «травку» или отведать галлюциногенных грибов. С другой, несмотря на такую невиданную для большинства туристов свободу, это самый добропорядочный город, поскольку здесь практически нет преступности. Как говорится, только запретный плод сладок… Один раз в два года, в этом городе проходит знаменитае на весь мир выставка "АNUGA" - крупнейшая международная выставка готовых продуктов питания и напитков. Первая выставка "ANUGA" прошла в 1924 году. Если бы вы захотела посмотреть выставку за один выставочный день, то вам бы не удалось это сделать, так как выставка ANUGA представляет экспонентам и профессиональным посетителям десять отдельных экспозиций «под одной крышей», это десять огромных залов, которые освещают основные секторы пищевой индустрии: “Anuga Fine Food” – «Основные пищевые продукты и деликатесы» “Anuga Gourmet” – «Фирменные блюда» “Anuga Chilled & Fresh Food” – “Свежие и охлажденные фрукты, овощи, рыба» “Anuga Meat” – «Мясо, колбасные изделия, дичь, птица» “Anuga Frozen Food” – «Замороженные продукты и мороженое» “Anuga Dairy” – «Молоко и молочные продукты» “Anuga Bread & Bakery” - «Хлеб, выпечка, бакалейная продукция, горячие напитки» “Anuga Drinks” - «Напитки» “Anuga FoorService” - «Технологии для предприятий общественного питания» “Anuga Retail Tec” – «Технологии, оборудование и услуги для розничной торговли» Уже много лет, наше предприятие тоже принимает участие в этой выставке. Покажу вам немного фотографий с самой выставки, а так же, познакомлю вас городом фотографий очень много, с нескольких выставок Раннее утро - по дороге из аэропорта в отель (вид из окна нашего трансфера) - не очень то солнечно Вход на выставку Направляемся к своему стенду Ну вот и наш стенд. Раннее утро и здесь пока тихо и спокойно |
|
|
27.4.2016, 11:19
Сообщение
#353
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Голландия и сыр - понятия неразделимые
Среднестатистический житель Голландии съедает примерно 15 килограммов сыра (около 33 фунтов) в год. Продукт славится по всему миру благодаря балансу острого и сладкого вкуса. Большинство сыров названы по имени городов, в которых они производятся, как, например, «Гауда» и «Эдам». Также популярны «Лимбургер», «Маздамер» и несколько сортов сыра из козьего молока. По всей стране проводятся сырные фестивали и другие мероприятия; сырные рынки и аукционы в средневековом стиле по-прежнему работают на радость туристам в Алкмаре, Хорне и Эдаме, а современные сырные рынки находятся в Вурдене и Гауде. На фестивале побывать нам не удалось, но вот отведать сыра дааааааа.... сколько его здесь на выставке Голландцы народ веселый - согласились мне попозировать Это наш любимый стенд - голландский сыр PRIMA DONNA считается сыром премиум класса |
|
|
27.4.2016, 11:38
Сообщение
#354
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Но....не сыром единым богата эта выставка пожалуйста, мясо со всего света настоящий рай для мясоедов
Как Вам такая "елочка" и поближе.... Различные мясные паштеты.... Колбасы... Испанская сыровяленная ветчина - прошутто .... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.... |
|
|
27.4.2016, 12:05
Сообщение
#355
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Какая прелесть!
Голодной туда точно нельзя заходить! |
|
|
27.4.2016, 13:55
Сообщение
#356
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Люда! Сколько тут всего! Очень понравился фотоотчет о поездке в Брюссель! Спасибо, так интересно! Ты классно выглядишь!
А из Амстердама вижу только первые две фотки И спасибо за интересные статьи про завтраки, метаболизм и читмил. Все-то ты о нас заботишься! Трудяжка! Людочка, больших успехов тебе в работе! |
|
|
28.4.2016, 10:26
Сообщение
#357
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Девочки спасибо
Продолжение еще следует Насчет фоток - проблемы на фотосайте хочу уйти от моифото.ру, пока не могу найти достойный фотосайт |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 0:12 |