IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

54 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Закуски - часть 2
Татоша
сообщение 7.2.2012, 15:03
Сообщение #661


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Всем здравствуйте!
На днях готовила тарталетки! Интересно получилось.
Вот результат

Тесто обычное покупное дрожжевое слоенное.
Начинка колбасная

и рыбная.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 7.2.2012, 19:02
Сообщение #662


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Татоша,очень аппетитные рецепты food.gif food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Я-Самая
сообщение 7.2.2012, 19:49
Сообщение #663


Счастливая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,221
Регистрация: 15.4.2008
Из: Башкирия
Пользователь №: 5,895
награды:




По поводу "исправить" - это к нашим модераторам или к Юличке.
А тарталетки очень понравились. Особенно с колбаской!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tata
сообщение 7.2.2012, 20:02
Сообщение #664


Неисправимый романтик
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,684
Регистрация: 29.11.2006
Из: Россия, Астрахань
Пользователь №: 1,286




Татоша очень апетитные тарталетки! Я как раз ищу что-нибудь интересное, скоро повод угостить коллег. Хочу своими руками приготовить, а не покупать. Что у тебя внутри поясни, плиз.....А сверху майонез, да?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 7.2.2012, 20:22
Сообщение #665


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Алена, Татоша, спасибо за рецепты!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 7.2.2012, 23:53
Сообщение #666


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Tata @ 7.2.2012, 21:02) *
Татоша очень апетитные тарталетки! Я как раз ищу что-нибудь интересное, скоро повод угостить коллег. Хочу своими руками приготовить, а не покупать. Что у тебя внутри поясни, плиз.....А сверху майонез, да?


Тата, начинка рыбная, сайра консервированная на дно лук сырой и немного майонеза.
Куриная - кура маринованная и обжаренная, томаты, солен. огурцы и сыр, немного майонеза.
колбасная - любая колбаса, сыр, соленные огурцы, лук сырой и майонез.
Удачи!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 8.2.2012, 13:08
Сообщение #667


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Татоша, такие красивые тарталеточки rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tata
сообщение 8.2.2012, 20:38
Сообщение #668


Неисправимый романтик
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,684
Регистрация: 29.11.2006
Из: Россия, Астрахань
Пользователь №: 1,286




Цитата(Татоша @ 8.2.2012, 0:53) *
Тата, начинка рыбная, сайра консервированная на дно лук сырой и немного майонеза.
Куриная - кура маринованная и обжаренная, томаты, солен. огурцы и сыр, немного майонеза.
колбасная - любая колбаса, сыр, соленные огурцы, лук сырой и майонез.
Удачи!


Спасибо! Я думаю не только горячие, но и на следующий день вкусные будут rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 8.2.2012, 21:06
Сообщение #669


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Лёлюшка @ 8.2.2012, 14:08) *
Татоша, такие красивые тарталеточки rolleyes.gif


Лёлюшка, спасибо большое, очень приятно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 8.2.2012, 21:19
Сообщение #670


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Tata @ 8.2.2012, 21:38) *
Спасибо! Я думаю не только горячие, но и на следующий день вкусные будут rolleyes.gif


Тата, на следующий день тарталетки еще вкуснее, особенно холодные. Мне больше нравятся с рыбой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 8.2.2012, 21:44
Сообщение #671


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




У нас путаница может произойти, темок ЗАКУСКИ теперь несколько. Надо модераторам объединить в одну.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 9.2.2012, 18:54
Сообщение #672


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(podruga @ 8.2.2012, 22:44) *
У нас путаница может произойти, темок ЗАКУСКИ теперь несколько. Надо модераторам объединить в одну.


Лена, я случайно создала тему, а как исправить не знаю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tata
сообщение 9.2.2012, 19:40
Сообщение #673


Неисправимый романтик
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,684
Регистрация: 29.11.2006
Из: Россия, Астрахань
Пользователь №: 1,286




Цитата(Татоша @ 8.2.2012, 22:19) *
Тата, на следующий день тарталетки еще вкуснее, особенно холодные. Мне больше нравятся с рыбой.

Спасибо. Вот мне и нужно на следующий день. rolleyes.gif Как сделаю обязательно поделюсь результатом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 9.2.2012, 22:48
Сообщение #674


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Бананы, запеченные в ветчине.

Рецепт с сайта Покушай.ру, но оригинал у меня не сохранился, поэтому пишу, как делала я.



Понадобится:
бананы
ветчина
сыр натертый
3 яйца
немного молока
зеленый лук
1-2 зубчика чеснока

В эту форму у меня вместилось 5 небольших бананов.
Ломтики ветчины посыпать тертым сыром, на каждый ломтик положить очищенный банан, завернуть и выложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Уложить получившиеся рулетики поближе друг к другу. Если ветчина небольшого размера, то можно уложить два кусочка внахлест, это нестрашно. Сделать болтушку из яиц и молока. По рецепту, я помню было 2 яйца и много молока, но мне показалось жидко, да и не покрылось все содержимое, пришлось добавлять еще такую болтушку. Поэтому сразу пишу 3 яйца и молока столько, чтобы было пожиже, чем на омлет и по кол-ву хватило до верхушки бананов, но при этом не покрывая "с головой". Яичную смесь посолить по вкусу и выдавить в нее чеснок. Бананы в ветчине посыпать нарезанным зеленым луком, залить яичной смесью и посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 200* печку и запекать около 30 минут до появления румяной корочки. Если быстро сыр начнет румяниться, то прикрыть фольгой, но в конце приготовления ее снять и дать появиться красивой корочке.

Необычный вкус, для разнообразия приготовить разок можно smile.gif






Рыбка в водорослях.

Рецепт с Поваренка.



Понадобится:
семга или форель слабо-соленая целым куском 150 г
сыр Филадельфия 3 ст. л.
водоросли нори листы 2
мак 1 ч.л.

Рыбку разрезать вдоль пополам, на нижнюю половинку намазать сыр слоем в 0,5 см, сверху посыпать маком и накрыть второй половиной рыбы. Выложить рыбу на сразу два листа нори и плотно завернуть ее при помощи коврика, полотенца или пищевой пленки.
К рыбе хорошо прилегает только первый лист, поэтому надо смочить руку в кипяченой воде и прогладить верхнюю водоросль. Она сразу же прилипнет.
Затем заворачиваем рулет в пищевую пленку, еще раз прижимаем со всех сторон и убираем в холодильник на 15-20 минут.
вынимаем, снимаем пленку и нарезаем на кусочки. К такой рыбке автор советует васаби.

Я вместо Филадельфии использовала творожный сыр с зеленью. И мака в магазине не нашла sleep.gif , поэтому просто присыпала измельченным свежим укропчиком.
Эту рыбу я делала на ночь, чтобы на следующий день просто нарезать к столу. Все хорошо взялось smile.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эка
сообщение 10.2.2012, 8:39
Сообщение #675


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,640
Регистрация: 2.9.2010
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 8,811



Леночка, вот это красота!!!!
а рецепт с бананами такой не обычный, ничего даже близкого никогда не делала, обязательно попробую!!!
а рыбка очень симпатишная, сама в рот просится!!!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

54 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
27 чел. читают эту тему (гостей: 27, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 23:31