IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

54 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Закуски - часть 2
Kati
сообщение 3.5.2008, 22:31
Сообщение #316


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Милая @ 25.4.2008, 12:56) *
Катюш, делай, не пожалеешь. Я сегодня двойную порцию еще сделала, к пасхе smile.gif

Девочки, кто делал сальтисон, особенно вопрос к Ва-юрочке и Настюше.Я все соки покупаю, и не могу на "правильную" упаковку попасть..все что-то внутри тоже "бумажные".В чем еще можно сделать сальтисон?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 4.5.2008, 8:48
Сообщение #317


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Катюшенька.... та же "ерунда", упаковки хоть внутри и нормальные, но с "треугольничками" по краям... я вот хочу попробовать седалть в банке жестяной из-под ананасов 850 мл. (кстати, я в них пела Пасхи, как помне, лучшая форма - самая простая, небольшая (быстрее печётся, внутри пропекается, и высокая)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лелишна
сообщение 4.5.2008, 14:38
Сообщение #318


Весенний ветерок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,272
Регистрация: 17.1.2007
Из: Пермь
Пользователь №: 2,724



Цитата(Kati @ 4.5.2008, 2:31) *
Девочки, кто делал сальтисон, особенно вопрос к Ва-юрочке и Настюше.Я все соки покупаю, и не могу на "правильную" упаковку попасть..все что-то внутри тоже "бумажные".В чем еще можно сделать сальтисон?


Я делала в коробке из под RICHа мангового, там внутри что-то типа фольги и в пакет для выпекания еще для надежности...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 4.5.2008, 17:34
Сообщение #319


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Nerazumna @ 4.5.2008, 1:48) *
Катюшенька.... та же "ерунда", упаковки хоть внутри и нормальные, но с "треугольничками" по краям... я вот хочу попробовать седалть в банке жестяной из-под ананасов 850 мл. (кстати, я в них пела Пасхи, как помне, лучшая форма - самая простая, небольшая (быстрее печётся, внутри пропекается, и высокая)

Я тоже думала про эти банки из под консервированных фруктов...да что-то сомнения взяли.

Цитата(Лелишна @ 4.5.2008, 7:38) *
Я делала в коробке из под RICHа мангового, там внутри что-то типа фольги и в пакет для выпекания еще для надежности...

В том-то и дело, что все упаковки, которые у меня были без этой самой фольги внутри....просто бумага. sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 4.5.2008, 18:04
Сообщение #320


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Nerazumna @ 4.5.2008, 10:48) *
Катюшенька.... та же "ерунда", упаковки хоть внутри и нормальные, но с "треугольничками" по краям... я вот хочу попробовать седалть в банке жестяной из-под ананасов 850 мл. (кстати, я в них пела Пасхи, как помне, лучшая форма - самая простая, небольшая (быстрее печётся, внутри пропекается, и высокая)

Из этих банок вытаскивать проблемнее,чем из пакета.Хотя если поставить в горячую воду банку,то может и получится.Я варила в пакете из-под сока,не помню и как называется,ноо с первогго раза попался"тот самый rolleyes.gif ".Может МОЯ СЕМЬЯ или ЛЮБИМЫЙ,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 4.5.2008, 18:16
Сообщение #321


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(Kati @ 3.5.2008, 22:31) *
Девочки, кто делал сальтисон, особенно вопрос к Ва-юрочке и Настюше.Я все соки покупаю, и не могу на "правильную" упаковку попасть..все что-то внутри тоже "бумажные".В чем еще можно сделать сальтисон?


Катюш, я делала как-то оборачивая несколькими слоями пищевой пленки (но нужно очень надежно - у меня помнится протек немного) - получается так же
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лелишна
сообщение 4.5.2008, 18:26
Сообщение #322


Весенний ветерок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,272
Регистрация: 17.1.2007
Из: Пермь
Пользователь №: 2,724



Цитата(podruga @ 4.5.2008, 22:04) *
Из этих банок вытаскивать проблемнее,чем из пакета.Хотя если поставить в горячую воду банку,то может и получится.


А если сначала в пакет, а потом уже пакет в банку?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 4.5.2008, 18:31
Сообщение #323


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



о!!!! Лель, ИДЕЯ!!!! СПАСИБО!!!! и моя пошла гулять от твоей laugh.gif : можно сначала пакет для запекания, он плотненький как раз, должно быть хорошо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 4.5.2008, 21:07
Сообщение #324


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Девочки, можно еще делать в банках алюминиевых из-под колы или пива, они сейчас есть поллитровые - как раз высокие и круглые, красиво будет
Или пакет для запекания внутрь пакета из-под сока, как Ниночка написала с Лелей.

Стеллочка,Светочка, спасибо, мои хорошие!!!! love.gif flirt.gif bis.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 6.5.2008, 6:31
Сообщение #325


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Девочки, спасибо вам за советы!Попробую что-нибудь сообразить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Олеся28
сообщение 29.5.2008, 7:37
Сообщение #326


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 36
Регистрация: 4.5.2008
Из: Россия
Пользователь №: 5,947



Добрый день! хочу поделиться очень легким рецептиком! Печеночные оладьи с ананасом и сыром. Рецепт можно посмотреть Здесь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lusi
сообщение 20.6.2008, 0:00
Сообщение #327


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 1
Регистрация: 19.6.2008
Пользователь №: 6,059



Я думаю что этот рулет очень вкусный.Обязательно приготовлю. food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Totoxa
сообщение 20.6.2008, 19:22
Сообщение #328


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 30
Регистрация: 10.6.2008
Из: г.Кемерово
Пользователь №: 6,035



А вот вам японский салатик из ананаса и имбиря, благо этот корешок становится сейчас все более доступным (имею в виду второе laugh.gif ).

На 2 порции:
Половина свежего ананаса, порезанного на кусочки, имбирь (2,5см), очищенный и тонко порубленный, 0,5ч.л.соли, 0,5 ч.л. сахара, 5 веточек кинзы или петрушки, тонко порубленных, половина красного перца чили, тонко порубленного.
В большой миске смешать все ингредиенты и охладить перед подачей, этот освежающий салат подают как главное блюдо, либо как гарнир к рыбным блюдам и жаркому. Пищ цен.1 порции 87ккал.

А еще с имбирем можно сделать такую штуку:
Маринованный имбирь (обычно подается к суси или лапше):
30 порций:
250г свежего очищенного молодого имбиря, 1/3 стак рисового (какого-л другого) уксуса, 1/4 ч.л. соли, 3ст.л. сахара.
Острым ножом нашинковать имбирь в тонюсенькие пластины, бланшировать их в кипящей воде 30сек, высушить и охладить. Взбить миксером уксус, сахар и соль, все соединить, хорошо перемешать,переложить в герметическую посуду и охлаждать сутки. Может храниться несколько недель.
Вот и пикантная добавка как в лучших ресторанах! rolleyes.gif

Цитата(Свет`ОК @ 8.4.2008, 3:58) *
Еще один рецептик в копилку.
Это старый избитый рецепт и наверняка вы его многие знаите.


Режем сыр кубиками (сыр берем твердых сортов) примерно 1,5 см. на 1,5 см., каждый кубик обарачиваем беконом и в духовочку (примерно на 15 минут).
У нас, когда мужа друзья собираются в покер поиграть и пива попить, всегда меня этот сыр просят приготовить.



Ух ты! Очень хочу попробовать, только не поняла как кубики беконом обернуть, со всех сторон и шпажкой зацепить? Или завязывать? А сыр не вытечет? rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ОЛЕНЁК
сообщение 21.6.2008, 11:17
Сообщение #329


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 169
Регистрация: 9.2.2007
Из: Из Москвы мы.
Пользователь №: 3,486



Цитата(Totoxa @ 20.6.2008, 21:22) *
Ух ты! Очень хочу попробовать, только не поняла как кубики беконом обернуть, со всех сторон и шпажкой зацепить? Или завязывать? А сыр не вытечет? rolleyes.gif

Я вот тоже не поняла, сыр же вытечет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 23.6.2008, 6:14
Сообщение #330


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Быстрая закуска.
На половинки помидор выложить массу из брынзы с чесноком,зеленью,перцем и майонезом.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

54 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
53 чел. читают эту тему (гостей: 53, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 0:32