IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 18 19 20  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Шашлык,барбекю,гриль,копчение
Я-Самая
сообщение 22.6.2009, 11:30
Сообщение #286


Счастливая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,221
Регистрация: 15.4.2008
Из: Башкирия
Пользователь №: 5,895
награды:




Вкуснотаааа... food1.gif   ...да ещё какая...
Я даже аромат чувствую.... food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GALCHEJA
сообщение 4.7.2009, 22:57
Сообщение #287


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 28
Регистрация: 3.6.2009
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 7,907



К нам как-то приехала одна моя знакомая, и мы решили нажарить шашлычков. Она сама попросилась заниматься мясом, которое замариновала по своему фирменному рецепту и которым ни с кем не делится. Шашлык получился бомбезный, а рецепт я одним глазком подсмотрела )))

ШАШЛЫК

Мясо свинины режим довольно-таки крупными кусками, солим, перчим, добавл. лавровый лист. Лук нарезаем кольцами – крупными. Берем острый томатный соус, который смешиваем с 3-4зубчиками чеснока. Все ингредиенты перемешиваем и в холод на 3-4 часа. Затем жарим на гриле



Мясо вкуснючее и нежнейшее beer.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Я-Самая
сообщение 5.7.2009, 8:37
Сообщение #288


Счастливая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,221
Регистрация: 15.4.2008
Из: Башкирия
Пользователь №: 5,895
награды:




Да, с томатным соусом мы пробовали (только без чеснока) - действительно очень вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 6.7.2009, 9:27
Сообщение #289


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Стас @ 20.6.2009, 21:02) *
Вчера на даче ваял для семьи и гостей шашлыки из барашка и свинины… Но главная изюминка их потребления заключалась в самодельном соусе для шашлыка ))))

Какая вкуснота..... rolleyes.gif обожаю такие соусы..... rolleyes.gif

Цитата(GALCHEJA @ 4.7.2009, 9:57) *
ШАШЛЫК


Спасибо Вам за рецепт, сейчас как раз актуальная тема - сезон открыт laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 18 19 20
Ответить в данную темуНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 15:30