![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Лёлюшка, я просто в восторге от твоих деток
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ленусь,я просто восхищаюсь тобой и твоими детками!!! Молодчинки вы!
А листья я покупала тоже соленые,на рынке. Сначала их кипятком ошпарила, минут 15 лежали они у меня, а потом промывала каждый. Ух и муторное это дело,скажу я вам ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Девочки, спасибо, дорогие
![]() Ленусь, про листья поняла, надеюсь, соберусь когда-нибудь приготовить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
Выглядит очень аппетитно! ![]() Я сегодня тоже с обедом. Вчера готовили вместе с детьми, так что это они вас угощают ![]() Угощайтесь, пожалуйста! Лёлюшка, какой чудесный обед, а главное все вместе его делали))) Очень за вас всех рада))) Спасибо за угощение!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Угоститесь и моими блинами, наконец я испекла на масленицу.
Просто блины и еще сделала с начинкой- печень с яйцом и жареным луком. Их уже не фотографировала. ![]() ![]() Это не последние на этой неделе. Буду печь и завтра и в выходные. Мои просят и просят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, Леночки, какие вкусные у вас блинчики получились!
Спасибо, что угостили. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
СПАСИБО ДЕВОЧКИ за УГОЩЕНИЯ! Наелась.....
![]() ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ! А ГЛАВНОЕ, ЧТО НРАВИТСЯ ВАШИМ ДОМАШНИМ! Нет лучшей похвалы, когда пустая тарелка и предложение повторить ![]() Я тоже как и положено на этой неделе блины пекла и оладьи ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Леночка, красивые блинчики у тебя. А чем ты их смазала ?
Я тоже пекла в субботу и в воскресенье блины по новым рецептам, но оба рецепта не понравились, зря только время потратила ![]() |
|
|
![]()
|
|
Леночка, красивые блинчики у тебя. А чем ты их смазала ? Я тоже пекла в субботу и в воскресенье блины по новым рецептам, но оба рецепта не понравились, зря только время потратила ![]() Это мне вопрос? Спасибо,Людочка. Я смазывала маслом сливочным сразу же после того,как положила блин на тарелку.Причем в основном края, так как они ломкие со сковороды. Я пеку всгда по оному рецепту. Не эксперементирую. |
|
|
![]()
|
|
Это мне вопрос? Спасибо,Людочка. Я смазывала маслом сливочным сразу же после того,как положила блин на тарелку. Я пеку всгда по оному рецепту. Не эксперементирую. Даааа ... ![]() ![]() Хотелось чего то новенького попробовать. Не скажу, что они были несъедобные, но мне не понравились совсем. Вчерашние дрожжевые заморозила (жалко было выбрасывать), нужно будет придумать какую то намазку несладкую и на следующей неделе сделать их в виде тортика |
|
|
![]()
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
Девочки, вот пекла блинчики-пирожки, очень вкусно)))
С сыром и курой. ![]() С грибами. ![]() Очень вкусные оладушки с луком и яйцом. ![]() И вот такие фаршированные, куриными желудочками, блинчики))) Муж курин. желудочки не любит, блинчики уплетал за обе щеки и не знал, что ел))) ![]() ![]() Угощайтесь))) |
|
|
![]()
|
|
Татоша, блинчики твои очень аппетитные!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Наташа как ты пирожки из блинчиков пекла ?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 2:26 |