Наша беседка - 5 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наша беседка - 5 |
3.2.2012, 11:17
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Приветик, Людмилочка! Выплывай уже скорее из своей работы
У нас тоже -20 было, для нас это тоже не совсем обычно, школы позакрывали, продукты (свежее мясо, овощи) с трудом можно купить - на рынках продавцов мало. На улице снежок, но мы дома сидим, детей в такой мороз не вожу гулять. Хочу весну!!!! |
|
|
3.2.2012, 11:44
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Людочка, заглядывай, не пропадай!
У нас столица тоже морозная. Ночью до -30 опускается, днем от -15 до-23, как сегодня. Школы работают, сады тоже,рынки, магазины- и не думают закрываться. Холодно, особенно когда ветер поднимается, но по мне пусть-дети меньше болеют в такую погоду, как ни странно. |
|
|
3.2.2012, 14:29
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Приветик, Людмилочка! Выплывай уже скорее из своей работы Хочу весну!!!! Людочка, заглядывай, не пропадай! У нас детские садики не работают и младшие классы в школу не ходят, остальное все как обычно. Насчет своей работы - мы вводим новую линию в производство и я начала новый проект с нуля. Сейчас работаю над совсем новыми продуктами не имеющими отношение к рыбным консервам. К сожалению, наша балтийская рыбка потихоньку изчезает и нужно думать о том, что мы будем делать лет так через пять. Скоро шпроты санут эксклюзивным продуктом - дорогим и очень хорошего качества. Так что работы непочатый край. Юль наверное трудно с детьми дома весь день сидеть ? Даже и не знаю, чем их весь день занять, чтобы они не капризничали или они друг с другом играют тихо-мирно ? Леночка, когда сынуля на практику уезжает ? |
|
|
3.2.2012, 16:20
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
У нас детские садики не работают и младшие классы в школу не ходят, остальное все как обычно. Леночка, когда сынуля на практику уезжает ? Ну мы все таки относимся наверное к средней полосе, поэтому -25 это нормально, дети гуляют с мамами, я Егорку тоже на 40 минут отпускаю гулять. На танцы ходим, только забирать стараюь на машине. В это воскресенье, 5 февраля, Люд, Саша едет. Собираю |
|
|
3.2.2012, 17:45
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Ну мы все таки относимся наверное к средней полосе, поэтому -25 это нормально, дети гуляют с мамами, я Егорку тоже на 40 минут отпускаю гулять. На танцы ходим, только забирать стараюь на машине. В это воскресенье, 5 февраля, Люд, Саша едет. Собираю Я сегодня сижу дома, дома хорошо, тепло Леночка, удачи ему !!!!!!!!!! Пусть он там себя постарается с хорошей стороны показать, может и работа найдется для него. А мамуле не переживать - сынуля уже взрослый, никуда не пропадет без мамочки Сама всегда плакала, когда своего провожала |
|
|
3.2.2012, 18:58
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Лена, удачи твоему сыночку!
Доброго ему пути и чтобы всё нормально было на практике! Да, Людмила, ты права....Дома так хорошо...(А особенно хорошо, когда в квартире тепло). Я так вообще очень теплолюбивая. Так что я в такую погоду нос не высовываю. У нас на этой неделе днём около -30 держится. То теплеет на несколько градусов, то опять морозюка. Зато дома - красота... |
|
|
3.2.2012, 21:21
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Здравствуйте девочки Всем желаю тепла и уюта Людочка, привет! заглядывай почаще Спасибо за пожелание. И тебе того же Юль наверное трудно с детьми дома весь день сидеть ? Даже и не знаю, чем их весь день занять, чтобы они не капризничали или они друг с другом играют тихо-мирно ? А мы тоже дома сидим. уже вторую неделю Сначала мы с дочей заболели друг за дружкой, а пока болели - морозы наступили. Вот и сидим. Я к тому, что чем детей занять - у меня Данюшка даже шить начал! Сшил мне сердце и расшил всякими бусинами. Уже к 8 марта и с днем рождения и просто так Конечно и готовит по-детски, пыль полюбил вытирать! Это они вместе с дочей делают Ну и конечно, дом кувырком А еще сынуля у меня соскучился по.... садику И я очень хочу гулять! Может, завтра выйдем ненадолго, посмотрим... хоть в магазин сходить самой.... В это воскресенье, 5 февраля, Люд, Саша едет. Собираю В добрый путь! Хорошей практики ему и удачи! |
|
|
4.2.2012, 0:24
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Юль наверное трудно с детьми дома весь день сидеть ? Даже и не знаю, чем их весь день занять, чтобы они не капризничали или они друг с другом играют тихо-мирно ? Ой, играют они по-разному, слез и криков тоже хватает. Без прогулок тяжело конечно, уже и мультики в ход идут и игры компьютерные... учу старшего нянчить младшую, у него не всегда получается, она ревет, а он успокоить её не может. На днях Максим мне заявил:"Третьего ребенка будем рожать, только когда Лерка подрастет, чтобы помогала мне малыша нянчить, а то я сдурею с ними)))". Мы к таким морозам не привыкшие, да еще и ветер сильный. У нас в школах холодно, закрыли все до понедельника, а на рынках отопления нет. Под домом у меня ларек с овощами закрылся - негде брать товар, а если найти, где взять - померзнет, хранить негде, не приспособлены многие к сильным морозам, проще закрыться и переждать недельку. Насчет своей работы - мы вводим новую линию в производство и я начала новый проект с нуля. Сейчас работаю над совсем новыми продуктами не имеющими отношение к рыбным консервам. К сожалению, наша балтийская рыбка потихоньку изчезает и нужно думать о том, что мы будем делать лет так через пять. Скоро шпроты санут эксклюзивным продуктом - дорогим и очень хорошего качества. Так что работы непочатый край. Понятно. А что с рыбой? Хуже ловится? А мы тоже дома сидим. уже вторую неделю Сначала мы с дочей заболели друг за дружкой, а пока болели - морозы наступили. Вот и сидим. Я к тому, что чем детей занять - у меня Данюшка даже шить начал! Сшил мне сердце и расшил всякими бусинами. Уже к 8 марта и с днем рождения и просто так Конечно и готовит по-детски, пыль полюбил вытирать! Это они вместе с дочей делают Ну и конечно, дом кувырком Какой молодец Данюшка! Дом кувырком - это точно, только заканчиваю уборку, уже опять по-новой можно начинать)). |
|
|
4.2.2012, 11:06
|
|
у меня Данюшка даже шить начал! Сшил мне сердце и расшил всякими бусинами. Уже к 8 марта и с днем рождения и просто так Конечно и готовит по-детски, пыль полюбил вытирать! Это они вместе с дочей делают Ну и конечно, дом кувырком Представляю как это тяжело - весь день дома сидеть. Данику привет На днях Максим мне заявил:"Третьего ребенка будем рожать, только когда Лерка подрастет, чтобы помогала мне малыша нянчить, а то я сдурею с ними)))". Мы к таким морозам не привыкшие, да еще и ветер сильный. Понятно. А что с рыбой? Хуже ловится? правильно размышляет. Он уже свое отмучается и передаст эстафету следующему, не пацанское это дело - детей няньчить Так и мы не привыкшие. Посмотришь на улице во что народ одет, смех берет. Нет в магазинах одежды подходящей Сейчас поедем по магазинам, может быть найду себе что то. Европа урезает квоты каждый год. Рыбаки наши ловят рыбу, сами ее морозят и вывозят в Россию, Украину и Белоруссию. Дляпокупателей этих стран, качество сырья особого значения не имеет, да и черные деньги оттуда идут, а мы у них качество спрашиваем и не можем расплачиваться черным налом. |
|
|
4.2.2012, 18:57
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
... А мы тоже дома сидим. уже вторую неделю Сначала мы с дочей заболели друг за дружкой, а пока болели - морозы наступили. Вот и сидим. Я к тому, что чем детей занять - у меня Данюшка даже шить начал! Сшил мне сердце и расшил всякими бусинами. Уже к 8 марта и с днем рождения и просто так Конечно и готовит по-детски, пыль полюбил вытирать! Это они вместе с дочей делают Ну и конечно, дом кувырком А еще сынуля у меня соскучился по.... садику ... Леночка, какой у тебя сынок всётаки молодец! Даже сердечки для мамочки любимой сшил! Ну просто умничка! Ой, играют они по-разному, слез и криков тоже хватает. Без прогулок тяжело конечно, уже и мультики в ход идут и игры компьютерные... учу старшего нянчить младшую, у него не всегда получается, она ревет, а он успокоить её не может. На днях Максим мне заявил:"Третьего ребенка будем рожать, только когда Лерка подрастет, чтобы помогала мне малыша нянчить, а то я сдурею с ними)))". ... |
|
|
8.2.2012, 10:40
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Девочки, спасибо.
Люда, привет передала. Он передает привет тебе и Леночке |
|
|
8.2.2012, 12:18
|
|
|
|
|
9.2.2012, 15:32
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ЛЕНОЧКА! УДАЧИ СЫНУЛЕ!
|
|
|
9.2.2012, 20:03
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
А у нас сплошные экстремальные явления!.... Летом жара +50, а зимой раз и бабахнуло -38 и влажность ужас.... Транспорт не заводится, а работу никто не отменял. Было много случаев обморожения у людей. Ну а все ученики, включая студентов на вынужденных каникулах.
|
|
|
10.2.2012, 13:06
|
|
А у нас сплошные экстремальные явления!.... Летом жара +50, а зимой раз и бабахнуло -38 и влажность ужас.... Транспорт не заводится, а работу никто не отменял. Было много случаев обморожения у людей. Ну а все ученики, включая студентов на вынужденных каникулах. Да...Погода не балует...Остаётся только ждать весны и надеяться на лучшее! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 2:45 |