Наша беседка - 5 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наша беседка - 5 |
9.2.2013, 15:13
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
У нас жара вчера была до 20 градусов на улице, а мы сидим дома, Максим ветрянкой заболел, температура за 39 и прыщиков море, больше 80 штук за эту ночь вылезло. И я еще не болела, через пару недель нам с Леркой все это предстоит по второму кругу ... Вот чудеса погоды, февраль , а у вас лето. Юль, то, что Максим заболел сейчас, хорошо, жалко, что мучается мальчишка, температура и зудит все тело. А вот тебе бы не болеть, говорят взрослы тяжелее переносят. Может не заболеете с дочкой, все будет хорошо. Удачи вам! |
|
|
9.2.2013, 15:47
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
Максим ветрянкой заболел, температура за 39 и прыщиков море, больше 80 штук за эту ночь вылезло. И я еще не болела, через пару недель нам с Леркой все это предстоит по второму кругу ... Ой Юля взрослые сложнее переносят ветрянку... Может вас минует она. А Максимке выздоровления побыстрее желаю. |
|
|
9.2.2013, 18:04
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Леночка, держитесь, пусть все у вас пройдет безболезненно! У нас жара вчера была до 20 градусов на улице, а мы сидим дома, Максим ветрянкой заболел, температура за 39 и прыщиков море, больше 80 штук за эту ночь вылезло. И я еще не болела, через пару недель нам с Леркой все это предстоит по второму кругу ... Спасибо, Юличка Ничего себе! В феврале жара такая! Максимчику выздоровления скорейшего. Ой, Юль, может у вас с дочей обойдется. Пусть мимо пройдет эта ветрянка. |
|
|
9.2.2013, 21:28
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Люда, я навагу вчера купила, как и обещала Лен я очень расторгана А во сколько ты можешь? Ленусь у нас выставка до 18 часов, но я еще не знаю, может директор меня отпустит пораньше. Узнаю только на выставке. У меня твой телефон есть я тебе позвоню. И бери тёплые вещи с собой, в Москве погода каждые 2 дня меняется. Присоединяюсь к словам Наташи и еще добавлю от себя- если ходишь сама, без машины, одевай обувь кожанную и чтобы не промокала, или бери с собой сушилки для обуви, здесь везде месиво из снега и воды, а под ними лед. Кошмар вообщем. Мы не успеваем дома мыть обувь от соли и сушить, не успевает за ночь просохнуть, честное слово. Девочки спасибо Вам за заботу обо мне. Нас везде будут возить на автобусе, нигде не нужно будет пешком ходить У нас жара вчера была до 20 градусов на улице я еще не болела, через пару недель нам с Леркой все это предстоит по второму кругу ... Да ты чтооооо ???? это что за аномалии такие ???? Кошмар Я в 27 лет заболела, заразилась от своего сына. Было очень тяжело, так что держитесь Юличка Девочки, завтра утром самолет. Буду обратно 15 февраля вечером. Не болейте !!!! Всех целую и люблю |
|
|
9.2.2013, 21:54
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Людочка, хорошей дороги и удачной выставки!
Очень надеюсь, что мы здесь увидимся |
|
|
10.2.2013, 10:17
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Юль, то, что Максим заболел сейчас, хорошо, жалко, что мучается мальчишка, температура и зудит все тело. А вот тебе бы не болеть, говорят взрослы тяжелее переносят. Может не заболеете с дочкой, все будет хорошо. Удачи вам! Спасибо, Лена! Да, уж, говорят легкая болезнь... Максим уже и сидеть не может и температура 39 третьи сутки, хорошо хоть сбивается без скорых. Если так в детстве переносится, то что во взрослом возрасте - страшно подумать, хорошо что сейчас болеет. Да, взрослые говорят тяжелее переносят. Но я не болела в детстве и вероятность, что заболею сейчас очень высокая. Не знаю, как муж с нами справится, у меня еще Лерка такая капризная - ни лекарство дать, ни помазать что-то - орет и вырывается, все манипуляции ей проводим вместе с мужем, один держит, а другой лечит. Вобщем я запаслась лекарствами, буду надеяться, что останусь в состоянии мужу помогать за малой ухаживать. Тата, Лелюшка, спасибо за пожелания! Стараемся! Людмила, спасибо, бум держаться! Я помню, как ты когда-то писала, как ветрянкой болела. Удачной поездки тебе! Девочки у нас, кажется, рекорд по темпратуре воздуха поставлен. Такой жары в феврале я вообще не помню. Но сейчас уже +6, что тоже тепло для февраля, обычно у нас холоднее в это время. |
|
|
10.2.2013, 13:04
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ЮЛИЧКА! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО МАКСИМОЧКА ЗАБОЛЕЛ,НО И В ТОЖЕ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЧТО СЕЙЧАС ПОКА МАЛЕНЬКИЙ.МАЛЬЧИКИ НЕЛЕГКО ПЕРЕНОСЯТ ВЕТРЯНКУ И ЕСЛИ БОЛЕТЬ ВО ВЗРОСЛОМ ВОЗРАСТЕ ТО ЭТО ЧРЕВАТО ПРОБЛЕМАМИ.ТАК ЧТО НИЧЕГО СТРАШНОГО ЧТО ВЫ ЗАБОЛЕЛИ СЕЙЧАС.ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЕ.КСТАТИ ВЫ МОЖЕТЕ С ДОЧЕНЬКОЙ И НЕ ЗАБОЛЕТЬ.ЕСЛИ ИММУНИТЕТ СИЛЬНЫЙ ТО ДАЖЕ ПРИ ПОСТОЯННОМ КОНТАКТЕ МОЖНО НЕ ЗАБОЛЕТЬ.ИЛИ ПЕРЕНЕСТИ ВЕТРЯНКУ В ЛЕГКОЙ ФОРМЕ.НО ЖЕЛАЮ ВАМ ЧТОБЫ ВАС ЭТО МИНОВАЛО.
ЛЮДОЧКА! УДАЧНОЙ ПОЕЗДКИ ТЕБЕ! И ХОРОШЕГО САМОЧУВСТВИЯ! |
|
|
10.2.2013, 13:45
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Спасибо, Танюша!
|
|
|
13.2.2013, 22:30
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Юлечка, как у вас дела, как сынок? Температурка сбивается...?
Я тебя прекрасно понимаю , как с двумя детками тяжело, особенно если малявочки наши лечится не хотят. У нас Ванюша тоже некоторые лекарства просто силом принимал во время болезни. Муж держит, а я вливаю...И всё это ещё и с ором. Но куда деваться, лечиться то надо. А вам желаю скорейшего выздоравления! ...и держись сама! |
|
|
14.2.2013, 12:10
|
|
Анюта, спасибки! Максим уже не температурит и высыпаний новых нет, с ума сходит дома от безделья . Пока он заразный, сидим дома и никуда не ходим.
Ванюша с Лерой одного поля ягоды, не терпят над собой никакого насилия. У Лерки сейчас насморк, так мы даже нос на ночь с боем закапываем, один человек просто физически с ней не справится, т.к. надо держать руки-ноги-голову и закапывать, и лекарство такое приятное (виброцил), никаких неприятных ощущений не вызывает, но баба яга всеравно против . Я к ветрянке подготовилась - полуфабрикатов наготовила, чтобы муж мог еду по-быстренькому приготовить, лекарства закупила, в квартире убралась, заканчиваю с сыном разучивать песенку на английском на утренник и даже подстриглась непонятно зачем , теперь осталось пережить эту неприятность)). |
|
|
14.2.2013, 20:28
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
Анюта, спасибки! Максим уже не температурит и высыпаний новых нет, с ума сходит дома от безделья . Пока он заразный, сидим дома и никуда не ходим. Ванюша с Лерой одного поля ягоды, не терпят над собой никакого насилия. Я к ветрянке подготовилась - полуфабрикатов наготовила, чтобы муж мог еду по-быстренькому приготовить, лекарства закупила, в квартире убралась, заканчиваю с сыном разучивать песенку на английском на утренник и даже подстриглась непонятно зачем , теперь осталось пережить эту неприятность)). Вот что значит НАСТОЯЩАЯ РУССКАЯ ЖЕНЩИНА. Юличка хорошо, что Максимке лучше. И хорошо, что запаслась...значит точно ветрянка мимо пройдёт. Я вам этого желаю. У меня примета такая, если я приготовлюсь к чему-нибудь, то точно этого не происходит |
|
|
15.2.2013, 8:36
|
|
Вот что значит НАСТОЯЩАЯ РУССКАЯ ЖЕНЩИНА. Юличка хорошо, что Максимке лучше. И хорошо, что запаслась...значит точно ветрянка мимо пройдёт. Я вам этого желаю. У меня примета такая, если я приготовлюсь к чему-нибудь, то точно этого не происходит Да, Наташ, тоже такое замечала, хоть бы пролетело мимо, не охота болеть. Спасибки за пожелание! |
|
|
16.2.2013, 15:26
|
|
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ И ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ В ДОМЕ!
|
|
|
17.2.2013, 18:29
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Люда, как твои дела? Ты куда пропала?
|
|
|
18.2.2013, 22:12
|
|
Я к ветрянке подготовилась - полуфабрикатов наготовила, чтобы муж мог еду по-быстренькому приготовить, лекарства закупила, в квартире убралась, заканчиваю с сыном разучивать песенку на английском на утренник и даже подстриглась непонятно зачем , теперь осталось пережить эту неприятность)). Юль, молодец . Мне очень понравилось про "подстриглась" Люда, как твои дела? Ты куда пропала? Я уже даже нервничаю. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 22:06 |