Болталки похудалок - 4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Болталки похудалок - 4 |
29.11.2012, 15:08
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
Выздоравливай ! спасибо тебе ,моя хорошая! Читаю твою тему о здоровье. Как всё вовремя!! Не так давно пересматривала своё отношение к жизни, к себе и здоровью. Поняла, что делаю не так, а где я на правильном пути. Буду тут с тобой. Под твоим руководством! Спасибо что ты есть и спасибо за то, что можешь встряхнуть как следуют, сказать " Очнись" |
|
|
29.11.2012, 16:22
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Буду тут с тобой. Я очень рада, что у меня появился единомышленник Год назад я тоже разложила по полочкам свои мечты, стремления и возможности. Пересмотрела свое питание (я не считаю больше пункты), отношение к спорту. А еще, мне повезло, что меня дома не только поддерживают, но и помогают На работе тоже давно уже никто не пристает ко мне с просьбами съесть кусочек жирненького тортика, даже уже и не предлагают Это не значит, что я как паровоз - никогда не "схожу с рельсов", но в такие моменты, когда хочется "чего такого, чего сама не знаю" предпочтение отдаю все-таки здоровым продуктам. Мой организм уже привык к такой еде и все то, что не входит в список таких продуктов, просто физически не принимается и отторгается. Поэтому Наташенька, если чувствуешь, что готова менять что то, то меняй и не откладывай на "потом". |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 9:50 |