![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(ва-юр @ Jun 28 2006, 09:48 AM) [snapback]9870[/snapback] ..... то кажется доска доской. Ну на доску она уж совсем не похожа. Зачем собачку то обижать.... ![]() ![]() Мой пес молодой весил килограммов 50 наверное (перекормили немного сухими кормами) Расскажу случай смешной про свою собаку. Пошла я однажды в магазин, дверь мы никогда на ключ не закрывали. Прихожу домой, сидит на кухне чужой мужик и рядом лежит мой Роджерс.Я мужика спрашиваю кто он такой и как сюда попал. А мужик мне отвечает, что попасть то попал, а вот как выйти не знает. Оказывается это был знакомый мужа - рыбак. Когда то он был у нас вместе с мужем , был проездом в наших краях и решил заехать к мужу, думая, что собачка добрая, даже не лаяла на него.Момент, когда он вошел в дом Роджерс проспал (уже старенький был), но вот дальше......Где застал этого мужика, а это была кухня, там и сел его охранять. Мужик этот и из дома выходил задним ходом, боялся, что собака его укусит за задницу. Нас охранял - даже не давал делать резких движений руками, сразу начинал рычать громко. Пойду на пенсию, куплю собаку... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Было несколько безрезультатных попыток сфотографировать своего кота.
После куска ветчины (задобрить хотела) пойман момент облизывания ![]() ![]() Фото из альбома Mana māja Ну и раз ничего больше не дают, пойду ка я погрызу свои сухарики... ![]() ![]() Фото из альбома Mana māja Фото модель попалась несговорчивая... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE(ва-юр @ Jun 28 2006, 10:48 PM) [snapback]9870[/snapback] В последнее взвешивание два месяца назад была 32кг. Ну,Ва-юр,удивила! ![]() Людмила,Роджерс молодец!Вобще собаки умные!А у котика такая мордочка довольная! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Kati @ Jun 29 2006, 09:13 AM) [snapback]9894[/snapback] Ну,Ва-юр,удивила! ![]() Не знаю, может быть муж перепутал что то. Мне тоже кажется, что красавица весит побольше. Особенно очень чувствительно когда она кладет на меня свои лапы, а если наступит , то точно как слон. В следующий раз я сама ее взвешу у ветеринара ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Людмила @ Jun 29 2006, 07:11 AM) [snapback]9881[/snapback] Фото модель попалась несговорчивая... ![]() ![]() Да, коты животные своенравные, характерные. Очень симпатичный котик. У нас тоже когда то был котик пушистый дымчатого цвета. А сейчас у меня черные гладкие коты как смоль без единого белого волоска. Папа и сыночек. Была и черная мама, но почему то переметнулась к соседям по даче. Так и пришлось уступить ее соседям. Все равно убегала к ним. А черных котов я завела после того, как прочитала, что они нейтрализуют в доме плохую инергетику, чистят углы. Да и мол, домовые любят черных котов и собак, и больше благоволят к таким хозяевам, не делают пакостей. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Ва-юр, собачка - что надо. И такая воспитанная.
А коты они такие своенравные..... Людмила, твой наверное тоже из их числа. Такой хитрый. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Kati @ Jun 28 2006, 10:13 PM) [snapback]9894[/snapback] А у котика такая мордочка довольная! ![]() Еще бы не быть довольной, кусок ветчины слопал.От удоыольствия даже глаза закрылись... ![]() ![]() ![]() QUOTE(ва-юр @ Jun 29 2006, 12:14 AM) [snapback]9906[/snapback] А черных котов я завела после того, как прочитала, что они нейтрализуют в доме плохую инергетику, чистят углы. Да и мол, домовые любят черных котов и собак, и больше благоволят к таким хозяевам, А мне всеравно какого цвета, хоть трехцветные.... ![]() QUOTE(Mira @ Jun 29 2006, 12:15 AM) [snapback]9907[/snapback] А коты они такие своенравные..... Людмила, твой наверное тоже из их числа. Такой хитрый. Помоему они все такие.... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 30.6.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 156 ![]() |
А раньше у меня жил домашний крыс Тошка . По характеру - это маленькая собачка, добрый, ласковый. Когда в квартире было холодно (до отопительного сезона) он очень сильно мёрз, приходилось весь день таскать его по квартире на своём плече. Тошка уткнётся мне в шею холодным носом и греется. По квартире по полу гулял, выходил только ко мне. Жаль крысы живут очень мало - 3,5-4 года. Как он умирал... никогда не забуду... У него отнялись задние лапки, похудел. Я поила и кормила его детским питанием с ложечки... Моё сердце и сейчас разрывается от боли когла я вспоминаю Тошку... Больше никогда я не смогу завести ни одно животное - это так больно терять друга...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Ксеня какая прелесть какой красивый, а лапками как печенье держит .
Я тоже не хочу животных заводить по той же причине, так тяжело с ними раставаться....... |
|
|
![]()
|
|
Ксеня, какой Тошка чудесный! У моего сына тоже были крыски и белые и в пятнышках. Такие забавные и так хорошо ладили с котами. Потом один крысенок умер и сын очень страдал и раздал друзьям остальных, т. к. боялся, что если и еще с кем то будет беда, то он не вынесет этой боли еще раз.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Ксеня @ Jul 2 2006, 10:14 PM) [snapback]10106[/snapback] А раньше у меня жил домашний крыс Тошка Какой лапочка, как он лапками печенье держит... ![]() QUOTE(Ксеня @ Jul 2 2006, 10:14 PM) [snapback]10106[/snapback] Моё сердце и сейчас разрывается от боли когла я вспоминаю Тошку... Больше никогда я не смогу завести ни одно животное - это так больно терять друга... Мне эта боль очень хорошо знакома, по этой же причине муж не хлчет больше собаку... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Ксения,какой чудный Тошка!Все мы,наверное знакомы с этой болью...у меня 2 дня назад умер мой последний хомяк...не знаю,что с ними случилось,видимо подцепили какую-то инфекцию и все поочередно умерли...Ветеренары таких маленьких животных лечить отказываются...
![]() Но лучше стараться думать о грусном поменьше! ![]() Вот так она спит в машине пока мы путешествуем ![]() А вот так выглядывает на улицу через забор: |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Вторая фотка - просто умора? Хоть бы не застряла.
|
|
|
![]()
|
|
Kati твоя дочурка меня насмешила.....
![]() Посмеялась я от души .... ![]() Тебе такие фотки нужно отправлять в какой нибудь собако-кошачий журнал. Это же надо так спать, что даже носопырка упкнулась в сиденье, а ей хоть бы что, а вторая фотография, я согласна с Miroй просто умора... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Она в машине так спит всегда
![]() ![]() Я первое время,когда она начала выглядывать на улицу через забор переживала за нее,вдруг застрянет,но видимо зря я волновалась. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 0:53 |