Украшение тортов., Крема,глазури,помадки,мастика,марципан.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Украшение тортов., Крема,глазури,помадки,мастика,марципан.... |
8.10.2006, 11:27
Сообщение
#91
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 18.5.2006 Пользователь №: 107 |
Алена,
Наташа, Людмила,девочки спасибо!!! |
|
|
2.11.2006, 22:56
Сообщение
#92
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 179 Регистрация: 2.11.2006 Из: израиль Пользователь №: 837 |
Svetylja а скажи пожалуйста какие коржи ты печешь для тортов?и какой крем используешь?
|
|
|
2.11.2006, 23:43
Сообщение
#93
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ.я В ПОТРЯСЕНИИ.кАКИЕ ЖЕ ВЫ МОЛОДЦЫ,ДЕВОЧКИ
|
|
|
3.11.2006, 10:08
Сообщение
#94
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 18.5.2006 Пользователь №: 107 |
лапусик,коржи бывают медовые такие или бисквитные.
Крем для украшения беру "Шарлот" или масло + сгущенка. Вот ещё ... |
|
|
3.11.2006, 11:07
Сообщение
#95
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 733 |
Какая красота! А Мишку как делали?
|
|
|
3.11.2006, 11:28
Сообщение
#96
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Svetylja,какой милый мишка!А тортик такой детский и праздничный!Красота!
|
|
|
3.11.2006, 11:31
Сообщение
#97
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Svetylja какой тортик !!!!!!! Мишку так и хочется потискать
|
|
|
3.11.2006, 11:44
Сообщение
#98
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Svetylja , тортик чудесный. как всегда!!!!!!!!!
Мишка как-будьто в начтоящей травке сидит, очень красиво |
|
|
3.11.2006, 17:01
Сообщение
#99
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 18.5.2006 Пользователь №: 107 |
Ирина71,
Kati, Людмила, Наташа, Девочки большое спасибо!!! Ирина71,мишку делала из пирожного "Картошки". |
|
|
3.11.2006, 20:51
Сообщение
#100
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Очень мишечка хороший! Как настоящий.
|
|
|
4.11.2006, 11:42
Сообщение
#101
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 18.5.2006 Пользователь №: 107 |
ва-юр,спасибо!
|
|
|
4.11.2006, 14:11
Сообщение
#102
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 179 Регистрация: 2.11.2006 Из: израиль Пользователь №: 837 |
Svetylja а как ты делела мишку напиши пожалуйста.и еще есть вопрос.как готовят марцепан?а ты кондитерским кульком украшала все торты?
|
|
|
5.11.2006, 22:33
Сообщение
#103
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 179 Регистрация: 2.11.2006 Из: израиль Пользователь №: 837 |
привет всем! я попробовала сегодня первый торт но работать с маститкой мне неочень понравилась она долго липла к рукам а потом получилась как будто за сахаренная я так расстроилась что мнеделать подскажите кто нибудь
|
|
|
6.11.2006, 12:19
Сообщение
#104
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
лапусик,а какую мастику,из маршмелоу?Если да,то она и должна была долго липнуть к рукам.А если в итоге получилась как засахареная,то значит много сахарной пудры.Это можно исправить,добавив немножко(капельку) воды или лимонного сока и опять мешать до однородности,пока масса не станет как пластелин,гладкой и мягкой.Все кусочки мастики,с которыми не работаешь нужно туго(с наименьшим колличеством воздуха) завернуть в пищевую пленку,а то иначе мастика быстро высохнет и тогда к работе она больше не пригодна.
Источник:sestrenka.ru Цитата Украшение тортов.
МАРЦИПАН Вам потребуется готовая марципановая масса. Если у вас нет возможности купить готовую, сделайте ее сами. Для этого берется 175 г сладкого миндаля, 10 штук горького миндаля, 100 г сахарной пудры, 1 яичный белок и 2 ст. ложки вишневой водки. Миндаль обдать горячей водой, снять кожицу и пропустить два раза через мясорубку, потом смешать в миксере с сахарной пудрой и белком до образования однородной массы. В конце ароматизировать марципан вишневой водкой. А вот другой рецепт марципана. Взять 1 стакан миндальных орехов, 3 ст. ложки меда, 3 яйца, неполный стакан муки, разрыхлитель. Орехи растереть с медом, добавить взбитые яйца. Постепенно вводить муку, помешивая. Добавить разрыхлитель Масса должна быть густой и липкой. |
|
|
6.11.2006, 17:41
Сообщение
#105
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 18.5.2006 Пользователь №: 107 |
лапусик,мишку делала из пирожного "Картошки",сначала сформировала форму подобия мишки,а потом украсила кремом.
Торты украшаю кондитерским кульком. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 20:16 |