IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Украшение тортов., Крема,глазури,помадки,мастика,марципан....
Svetylja
сообщение 8.10.2006, 11:27
Сообщение #91


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 38
Регистрация: 18.5.2006
Пользователь №: 107



Алена,
Наташа,
Людмила
,девочки спасибо!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
лапусик
сообщение 2.11.2006, 22:56
Сообщение #92


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 179
Регистрация: 2.11.2006
Из: израиль
Пользователь №: 837



Svetylja а скажи пожалуйста какие коржи ты печешь для тортов?и какой крем используешь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 2.11.2006, 23:43
Сообщение #93


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ.я В ПОТРЯСЕНИИ.кАКИЕ ЖЕ ВЫ МОЛОДЦЫ,ДЕВОЧКИ blink.gif blink.gif wacko.gif wacko.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Svetylja
сообщение 3.11.2006, 10:08
Сообщение #94


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 38
Регистрация: 18.5.2006
Пользователь №: 107



лапусик,коржи бывают медовые такие или бисквитные.
Крем для украшения беру "Шарлот" или масло + сгущенка.
Вот ещё ...
Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирина71
сообщение 3.11.2006, 11:07
Сообщение #95


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 82
Регистрация: 22.10.2006
Пользователь №: 733



Какая красота! А Мишку как делали?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 3.11.2006, 11:28
Сообщение #96


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Svetylja,какой милый мишка!А тортик такой детский и праздничный!Красота!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 3.11.2006, 11:31
Сообщение #97


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Svetylja какой тортик !!!!!!! Мишку так и хочется потискать laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 3.11.2006, 11:44
Сообщение #98


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Svetylja , тортик чудесный. как всегда!!!!!!!!!
Мишка как-будьто в начтоящей травке сидит, очень красиво smile.gif Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Svetylja
сообщение 3.11.2006, 17:01
Сообщение #99


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 38
Регистрация: 18.5.2006
Пользователь №: 107



Ирина71,
Kati,
Людмила,
Наташа
,
Девочки большое спасибо!!!

Ирина71,мишку делала из пирожного "Картошки".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 3.11.2006, 20:51
Сообщение #100


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Очень мишечка хороший! Как настоящий. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Svetylja
сообщение 4.11.2006, 11:42
Сообщение #101


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 38
Регистрация: 18.5.2006
Пользователь №: 107



ва-юр,спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
лапусик
сообщение 4.11.2006, 14:11
Сообщение #102


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 179
Регистрация: 2.11.2006
Из: израиль
Пользователь №: 837



Svetylja а как ты делела мишку напиши пожалуйста.и еще есть вопрос.как готовят марцепан?а ты кондитерским кульком украшала все торты? blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
лапусик
сообщение 5.11.2006, 22:33
Сообщение #103


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 179
Регистрация: 2.11.2006
Из: израиль
Пользователь №: 837



привет всем! я попробовала сегодня первый торт rolleyes.gif но работать с маститкой мне неочень понравилась она долго липла к рукам а потом получилась как будто за сахаренная blink.gif я так расстроилась ph34r.gif что мнеделать подскажите кто нибудь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 6.11.2006, 12:19
Сообщение #104


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




лапусик,а какую мастику,из маршмелоу?Если да,то она и должна была долго липнуть к рукам.А если в итоге получилась как засахареная,то значит много сахарной пудры.Это можно исправить,добавив немножко(капельку) воды или лимонного сока и опять мешать до однородности,пока масса не станет как пластелин,гладкой и мягкой.Все кусочки мастики,с которыми не работаешь нужно туго(с наименьшим колличеством воздуха) завернуть в пищевую пленку,а то иначе мастика быстро высохнет и тогда к работе она больше не пригодна.

Источник:sestrenka.ru
Цитата
Украшение тортов.
МАРЦИПАН

Вам потребуется готовая марципановая масса. Если у вас нет возможности купить готовую, сделайте ее сами. Для этого берется 175 г сладкого миндаля, 10 штук горького миндаля, 100 г сахарной пудры, 1 яичный белок и 2 ст. ложки вишневой водки. Миндаль обдать горячей водой, снять кожицу и пропустить два раза через мясорубку, потом смешать в миксере с сахарной пудрой и белком до образования однородной массы. В конце ароматизировать марципан вишневой водкой.

А вот другой рецепт марципана. Взять 1 стакан миндальных орехов, 3 ст. ложки меда, 3 яйца, неполный стакан муки, разрыхлитель. Орехи растереть с медом, добавить взбитые яйца. Постепенно вводить муку, помешивая. Добавить разрыхлитель Масса должна быть густой и липкой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Svetylja
сообщение 6.11.2006, 17:41
Сообщение #105


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 38
Регистрация: 18.5.2006
Пользователь №: 107



лапусик,мишку делала из пирожного "Картошки",сначала сформировала форму подобия мишки,а потом украсила кремом.
Торты украшаю кондитерским кульком.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 20:16