![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Stern, Алена, Подружка, Аленкин, спасибо, девочки!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Волшебная иголочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 27.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 785 ![]() |
Что-то никого с отчётами нет?
Ну тогда я буду первой ,правда не всех авторов рецептов я записывала,извиняюсь салат "новогодний" от Юльчик простой салат из макры и риса фаршированные ветчина и грибочки, ну и "рафаэлло" чернослив с грецкими орехами в сладкой сметане селёдка и салат сырный с шампиньонами |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Лада хорошие закуски и оформлены красиво. Салатик с елочкой....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Волшебная иголочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 27.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 785 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Лада не знаю сколько едоков у тебя было, но стол очень колоритный и вкусный.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
всё очень празднично и аппетитно.Сальтисон просто красавец,тортик очень нежненький,чернослив-ммм вкусняшка.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Лада,какая же ты умничка.Еды для нас по крайней мере достаточно
![]() А я вот и не смогу отчитаться,не довелось мне сфоткать ни одно блюдо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Лада, сколько наготовила блюд, и все красиво оформлены, молодец!!!
![]() podruga, ну ничего, что сфотографировать не получилось, ты нас просто пособлазняй рассказами о своих блюдах ![]() Мы в этом году решили обойтись только салатиками и закусками ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мама мурзиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328 ![]() |
Перечитала всю тему: то нервный смех у меня, то слезы, слюнки (само собой) Конечно, никогда я не буду такой мастерицей как вы. Но я поставила перед собой задачу: хотя бы раз в 2 дня исполнять что-нибудь по вашим рецептам. Всем огромное спасибо и с Новым Годом!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Лада, сколько ты всего наготовила! Хрюшка должна быть довольна, она любит все разнообразное.
![]() ![]() ![]() Цитата(podruga @ 1.1.2007, 21:33) [snapback]37285[/snapback] ......А я вот и не смогу отчитаться,не довелось мне сфоткать ни одно блюдо. ![]() Не растраивайся , Подружка! Ну, не смогла сфоткать, все бывает. Но праздник-то был и ты к нему готовилась. Главное, что те для кого ты старалась, остались довольны. Мы с интересом и удовольствием почитаем чем ты угощала свою семью на Новый Год. ![]() Цитата(Наташа @ 1.1.2007, 22:00) [snapback]37290[/snapback] ....... У нас почему-то в новый год до горячего дело не доходит ![]() ![]() А у нас до горячего доходит. Вот для сладкого уже в животах ищут место. ![]() ![]() Цитата(Валерия @ 2.1.2007, 0:01) [snapback]37299[/snapback] Перечитала всю тему: то нервный смех у меня, то слезы, слюнки (само собой) Конечно, никогда я не буду такой мастерицей как вы. Но я поставила перед собой задачу: хотя бы раз в 2 дня исполнять что-нибудь по вашим рецептам. Всем огромное спасибо и с Новым Годом! ![]() Валерия, с Новым Годом тебя! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
Валерия,Ва-юр права-не наговаривай на себя.Ты умничка!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Валерия @ 1.1.2007, 11:01) [snapback]37299[/snapback] Всем огромное спасибо и с Новым Годом! ![]() Валерия спасибо тебе за поздравление. И я тебя поздравляю с наступившим Новым годом. Всех благ тебе, твоим близким и всему твоему кошачьему семейству. ![]() Девочки правы... ты чего на себя наговариваешь. ![]() ![]() Почаще приходи на форум, ты интересный собеседник, не пропадай надолго ![]() Цитата(Наташа @ 1.1.2007, 9:00) [snapback]37290[/snapback] Мы в этом году решили обойтись только салатиками и закусками И мы тоже. Новый год мы всегда дома встречаем. В этом году мужу пришлось работать, сын был с девушкой и друзьями, а мы встречали Новый год с сестренкой вдвоем. Ничего не фотографировала, поэтому и показать нечего. Сделали несколько салатиков, были фрукты, тортик медовый, шоколад, шампанское и мороженое. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 2.1.2007, 1:16) [snapback]37309[/snapback] ....... Сделали несколько салатиков, были фрукты, тортик медовый, шоколад, шампанское и мороженое. ![]() А что еще и нужно для теплого домашнего стола? Если бы не задача накормить посытнее своих мужчин, то я вообще предпочла бы только фрукты, шампанское и мороженое. Так что у вас было все по полной программе! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Лада,Наташа!Всё замечательно-празднично и очень вкусно выглядит!
![]() Валерия!Скромность украшает девушку только в том случае,если у неё нeт других украшений!Так что не скромничай! ![]() Подруга!Рассказывай!Мы тебе на слово поверим! ![]() Людмила!По моим понятиям отличный стол! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Я На Новый год всегда запекаю ногу в духовке.Так как возится особо не хочется,итак устаешь,а тут и просто и вкусно.Но как всегда,до нее родимой дело не доходит.Ест только старший(ну ему положено-растет),а мы балуемся холодной бужениной на следующий день.
Итак,у нас была нога свиная(да простит меня свинка,но говорят что наступит Н Г только в феврале) . Салат ЛАКОМСТВО(не помню наш или с другого форума,но напишу) Куринное мясо(я варила курицу) порезать ,чернослив ошпарить кипятком или подержаь в нем,порезать. Апельсины раздлить на дольки и тоже порезать. Кедровые орешки и все это заправить майонезом .Вкуснотище. Салат СТИХИЯ С креветками. Салат ЦАРИЦА ТАМАРА С цветной капустой ШАПКА МОНОМАХА Свекла с чесночком и майонезом Естественно СЕЛЬДЬ ПО ШУБОЙ Ну и ХОЛОДЕЦ. И много нарезки мясной и рыбной. До сладкого мы не доходим никогда.Поэтому ели уже 1-го числа трубочки(из вафельных листов,сама пекла) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 23:20 |