![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Цветочек форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 ![]() |
Людмила,при "Генерал" написала ТУТ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Викуша, дочурка у тебя просто куколка с карими глазками!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Ну наконец-то смогу показать чем мы с сыном потчевали наших гостей на его день рождения.
![]() Если бы не сын, то не успела бы сделать 2стола, да еще и в рабочий день. Так что отдельное спасибо моему сыночку за его помощь. Поэтому и начну первыми показ блюд, которые готовил он сам. Как и полагается, начну с закусок и слатов. ![]() Всем знакомый салатик из вареной свеклы, орехов, сыра и чеснока. "100 лет" или даже больше,я его не делала. А тут настальгия, что ли.... ![]() ![]() А здесь сыр, чеснок, вареная морковь и вар. яички с майонезом. Тоже делал сын. ![]() Конечно же, был и салат "Оливье". Начиная от варки картошки и до нарезки и украшательства полностью работа сына. Так что прошу судей быть снисходительными. ![]() ![]() ![]() И еще одна работа сына. Помидорки фаршированные мелкими коктейльными креветками с кукурузой, сыром и вар.яйцами. Теперь моя кухня: ![]() Салат с морской капустой и крабовыми палочками. ![]() Салат с сельдью и фасолью от Валерии. ![]() Овощной салат с китайской капустой. ![]() Фруктовый салат. Это отнюдь не десерт, а полноправный салат хорошо гармонирующий с мясом. К сожалению, фото не очень удачное. Салатницу видно, а салат нет. ![]() ![]() ![]() Мясной рулет. ![]() Вот такие красавцы. ![]() ![]() Некоторые особи даже меня "бывалую" покорили. ![]() ![]() Горячее мясо из духовки. Жаль, что невозможно было потом из под рук гостей унести и показать, как оно красиво лежало на тарелках, какой красивый был разрез. На одном из кусков можно разглядеть, что оно с боку подрезано. Внутри этих кусков начинка из грибов со сметаной. ![]() ![]() Торт "Муравейник". Пришлось выполнить заказ любимого сына. Он очень любит этот тортик. А мне уж так не хотелось с ним возиться. ![]() ![]() ![]() Торт "Светлана" тоже был выполнен по заказу сына. Даже и не видела, когда сын смог "умыкнуть" тортик из под носа гостей и сфоткать разрез. ![]() ![]() Ну, а так как я считаю, что день рождения сына в какой-то мере и мой праздник тоже, я для себя любимой сделала фруктово-желейный тортик. Люблю желе с фруктами. ![]() ![]() Фото получилось немного сверху и торт от этого кажется не высоким. На самом деле торт был довольно высокий. ![]() ![]() Так как было много ребятни, то пришлось придумывать еше и сладости. Сразу решила, раз делаю муравейник, то сделаю и колбасу. Все равно же печь печенье. ![]() ![]() Персики с желе, орехами и взбитыми сливками. На фотке темновато и не видно, что желе зеленого, красного и желтого цвата. ![]() Немножко фото пониже, чтобы было видно, что это персики. ![]() "Апельсиновые дольки" со взбитыми сливками. Даже не ожидала, что дети будут в таком восторге от них. Да и взрослым тоже понравилось. Вот все фотки тех блюд, что сфотографировали. Мелкую закуску, нарезку, бутерброды уже фоткать не стали. Постепенно выложу рецепты. В среду приезжает сестра со своей семьей помочь собрать яблоки (у меня яблонь много ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ва-юрчик
![]() Какая ты молодец, а сынуля твой просто умничка. Мой тоже помогает - почистмть, порезать... ![]() ![]() ![]() Все очень вкусное и красивое. Рецептик мяса с грибами и салатик из морской капусты, пожалуйста (лично для меня... ![]() А что это за тортик Светлана ?.... ![]() Апельсиновые дольки, как я поняла, это тоже желе. Ва-юр стол у тебя на славу удался, в прочем....... а что еще нужно было ждать от такой хозяюшки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Ва-юр, нет слов,... как же такую красоту и трудоёмкую работу можно судить.Мы скорее как в музее любуемся высочайшим искуством,... в данном случае искуством кулинарии.Все так вкусно и супер красиво а сын какой молодчина, маме помогает... вот замечательный будет муж
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Ва-юр, у меня тоже нет слов.Какие Вы с сыном молодцы,так гостей и нас порадовали.
Персиками в желе буду теперь тоже ребятню баловать,так у тебя это красиво ![]() Тортик Светлана меня тоже очень заинтересовал ![]() Вообщем МОЛОДЦЫ,спасибо,что в свой праздничный день еще и о нас помнили. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Людмила, Аленка, Мариночка, спасибо милые!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(ва-юр @ Oct 2 2006, 11:34 PM) [snapback]17655[/snapback] Приятно, что похвалили сына. Он старался. ![]() Ва - юр так как же не похвалить сынулю... ![]() ![]() Это тебе большое спасибо нужно сказать, что ты такого сына растишь - заботливого ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Oct 3 2006, 04:04 PM) [snapback]17663[/snapback] Ва - юр так как же не похвалить сынулю... ![]() ![]() Это тебе большое спасибо нужно сказать, что ты такого сына растишь - заботливого ![]() ![]() Спасибо, Людмила! Каждой матери похвала ее ребенку, бальзам на душу. Ты сама это знаешь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ва-юр @ Oct 3 2006, 05:04 AM) [snapback]17668[/snapback] Хотя сама я хвалю его редко. А зря.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Oct 3 2006, 06:35 PM) [snapback]17671[/snapback] А зря.... ![]() Даже не буду спорить, так как ты права, я это знаю. Нужно себя перевоспитывать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Сын просто молодчина!Такие вкусные салатики сделал!А украшено как!Мне до такое далеко!Его избраннице очень повезет! Блюда все такие аппетитные!Просто обалдень!А какие тортики!Одно очарование!Сладости и десерты одни шедевры!А салатики как классно украшены(в тихой надежде,что когда-то ты и нас научишь такую прелесть творить ![]() Так,теперь насчет рецептов.С нетерпением буду ждать.Пошаговое фото желейного тортика конечно выкладывай!И всей остальной вкуснятины тоже! ![]() Мне остается лишь сказать,вернее добавить ко всему выше сказанному картинку,которая весьма подходит к твоему отчетику: |
|
|
![]()
|
|
![]() Розовый закат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393 ![]() |
Ва-юр, и это все за полдня?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Катюшенька, Оленька, спасибо большое девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
ь
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 9:37 |