Вечеринка в восточном стиле, Посоветуйте, что можно приготовить быстро и вкусно? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Вечеринка в восточном стиле, Посоветуйте, что можно приготовить быстро и вкусно? |
21.1.2010, 21:36
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 15.1.2010 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 8,387 |
Девочки, привет!
Нас пригласили на вечеринку в восточном стиле, но дали каждому гостю задание - принести с собой "еду" - блюдо, соответствующее тематике Знаю, что одна из нас готовит египетский рис. Я из относительно восточной кухни знаю только слово чахохбили, и что это делают из курицы Подскажите, пожалуйста, что можно скулинарить, чтобы было быстро (моя малышка-доча не выделит мне время на изыски), просто и вкусно. Буду очень признательна! |
|
|
22.1.2010, 13:21
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
Посмотри вот ЗДЕСЬ.НАГМА много рецептов египетской кухни давала в этом разделе.Можно что -то выбрать необременительное для тебя и вкусное.
|
|
|
22.1.2010, 15:08
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 15.1.2010 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 8,387 |
Посмотри вот ЗДЕСЬ.НАГМА много рецептов египетской кухни давала в этом разделе.Можно что -то выбрать необременительное для тебя и вкусное. Спасибо! Пойду штудировать Не получилось... Пишет "Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной." Поищу по нику. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 11:29 |