IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> панировка, что можно использовать в качестве панировки
Стас
сообщение 11.8.2006, 18:53
Сообщение #1


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



Подскажите пожалуйста оригинальные виды панировки для жарки мяса, рыбы и т.п. А то обычные панировочные сухарики надоели, хочется узнать что-нибудь по интреснее
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 11.8.2006, 19:20
Сообщение #2


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Стас @ Aug 11 2006, 05:53 AM) [snapback]12955[/snapback]

Подскажите пожалуйста оригинальные виды панировки для жарки мяса, рыбы и т.п. А то обычные панировочные сухарики надоели, хочется узнать что-нибудь по интреснее

* кокосовая стружка
* орехи
* соль + зелень + яйцо
* сыр + зелень
* завернуть в полоски теста + кусочек сыра и обжарить
* кукурузные хлопья
Больше не знаю... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 11.8.2006, 19:27
Сообщение #3


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



QUOTE(Людмила @ Aug 11 2006, 11:20 PM) [snapback]12958[/snapback]

* кокосовая стружка
* орехи
* соль + зелень + яйцо
* сыр + зелень
* завернуть в полоски теста + кусочек сыра и обжарить
* кукурузные хлопья
Больше не знаю... smile.gif

спасибо biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 11.8.2006, 20:23
Сообщение #4


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Сезам, миндаль и грецкие орехи тоже хорошо идут. Панируют еще и в манке, геркулесовых хлопьях.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 12.8.2006, 18:09
Сообщение #5


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



QUOTE(ва-юр @ Aug 12 2006, 12:23 AM) [snapback]12976[/snapback]

Сезам, миндаль и грецкие орехи тоже хорошо идут. Панируют еще и в манке, геркулесовых хлопьях.

А можно поподробнее "технологию" узнать ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 12.8.2006, 19:24
Сообщение #6


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Мясо обвалять в муке, смочить во взбитом яйце и обвалять в панировке. Панировочную смесь слегка прижать к мясу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 12.8.2006, 20:33
Сообщение #7


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Стас @ Aug 12 2006, 04:09 PM) [snapback]13083[/snapback]

А можно поподробнее "технологию" узнать ?

Манка и геркулес идут в чистом виде, после муки и льезона, конечно. А к сезаму и орехам я подмешиваю пан. сухари, хотя можно и в чистом виде. Особенно удачно получается рыба в орехах. rolleyes.gif Можно кое-что посмотреть здесь и здесь. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 12.8.2006, 20:40
Сообщение #8


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



QUOTE(ва-юр @ Aug 13 2006, 12:33 AM) [snapback]13104[/snapback]

Манка и геркулес идут в чистом виде, после муки и льезона, конечно. А к сезаму и орехам я подмешиваю пан. сухари, хотя можно и в чистом виде. Особенно удачно получается рыба в орехах. rolleyes.gif Можно кое-что посмотреть здесь и здесь. smile.gif

В холодильнике лежит парная свининка - утром "по рецептам" буду жарить smile.gif Спасибо за совет !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 12.8.2006, 20:57
Сообщение #9


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Стас @ Aug 12 2006, 06:40 PM) [snapback]13106[/snapback]

В холодильнике лежит парная свининка - утром "по рецептам" буду жарить smile.gif Спасибо за совет !

Парная свининка это здорово! Вкус совершенно другой, чем у мороженной. smile.gif Если есть фотик, щелкни, что в итоге сообразишь. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 12.8.2006, 22:06
Сообщение #10


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



QUOTE(ва-юр @ Aug 13 2006, 12:57 AM) [snapback]13111[/snapback]

Парная свининка это здорово! Вкус совершенно другой, чем у мороженной. smile.gif Если есть фотик, щелкни, что в итоге сообразишь. smile.gif

я как все гуманитарии в компах "не бум-бум" пытался разместить помимо своего фото еще пару интересных, а они не размещаются sad.gif может адрес сообщите, я их Ва отправлять буду, а Вы пересылать админу или сами р-р-размещать wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 12.8.2006, 22:38
Сообщение #11


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Я Вам в личном сообщении напишу свой мейл,отправляйте мне фотки я их выставлю на форуме. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 13:23