![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Алена, сделай своим и сма одну попробуй
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, Людмила, Наташа - какие у вас булочки замечательные! Очень вкусно!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ Запечь до золотистого цвета))) И наслаждаться))) ![]() Если нет изюма, или мака, Можно просто посыпать булочки сахаром или сахаром с корицей и полить глазурью))) ![]() Угощайтесь))) Татоша ну ты вообщееееее....столько булочек!!!! ![]() СМЕТАННЫЕ БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ ![]() [color="#8B0000"] Спасибо за рецепт Людмил! Булочки - мечта!!!! Нежные чувствуется ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пекла Ригас Радзини по рецету Людмилы
Очень вкусно получилось))) Вот результат)) ![]() ![]() ![]() Людмила, спасибо большое, от мужа отдельные глубокие признания и благодарности)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На здоровье Татош ![]() Только мне кажется, что ты немного поторопилась - они у тебя как то недостаточно поднялись и немного ты их пережарила ![]() ![]() ![]() ![]() Людмила, спасибо за ценные советы, дать подняться им у меня терпения не хватило))) И уточнение, сливочное масло в тесто надо топить или комнатной температуры добавлять? Но они так восхитительно пахли и были такие вкусные, что ....)))) В общем буду совершенствоваться в приготовлении твоих Ригас Радзини)))) |
|
|
![]()
|
|
Людмила, спасибо за ценные советы, дать подняться им у меня терпения не хватило))) И уточнение, сливочное масло в тесто надо топить или комнатной температуры добавлять? Но они так восхитительно пахли и были такие вкусные, что ....)))) В общем буду совершенствоваться в приготовлении твоих Ригас Радзини)))) Сливочное масло размягченное при комнатной температуре. Кстати - рогалики и без шафрана оооочень вкусные ![]() ![]() ![]() видишь какой мякиш воздушный у них получается ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Татоша, ты молодец, все-таки испекла рожки. А я сейчас еще раз посмотрела в рецепт и думаю - нет, мне пока не осилить, столько времени я найти не смогу. да еще с моей масенькой печкой выпекать буду в два-три приема, а это еще дольше
![]() Но ты умничка ![]() |
|
|
![]()
|
|
Татоша, ты молодец, все-таки испекла рожки. А я сейчас еще раз посмотрела в рецепт и думаю - нет, мне пока не осилить, столько времени я найти не смогу. да еще с моей масенькой печкой выпекать буду в два-три приема, а это еще дольше ![]() Но ты умничка ![]() Да, я тоже со временем не утерпела, но вкусно получилось, вот наберусь еще терпения и спеку долго ждя подъема теста))) |
|
|
![]()
|
|
Очень, очень вкусный пирог))) Девочка с нашего сайта пекла, к сожалению не помню кто, но очень большое спасибо)))
Пирог со шпротами))) ![]() И кусочек. ![]() Угощайтесь, девочки, это невообразимо вкусно))) ![]() И еще кусочек, не могу удержаться, еле остановилась, чтобы все не съесть))) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 3:12 |