![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 7,310 ![]() |
агааааааааааа..... мы из-за угла подглядываем ? ![]() Почему из-за угла? Просто у вас окно плохо закрашено... Цитата Саша, а скажи пожалуйста, как ты относишься к разгрузочным дням ? Никак. Я их не делаю. В целом, полагал бы правильным если и делать разгрузки, то только в режиме сохранения веса. Вообще, как мне кажется, для поддержания нормальной комплекции потребна методичная умеренность, а не эпизодический экстрим. Не дождетесь-в смысле ВООБЩЕ не дождетесь?)))))))))) Так точно: ВООБЩЕ не дождетесь, чтобы я покинул очаровательных собеседниц ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
В целом, полагал бы правильным если и делать разгрузки, то только в режиме сохранения веса. Так точно: ВООБЩЕ не дождетесь, чтобы я покинул очаровательных собеседниц ![]() Знаю, что ВН не приветствуют разгрузочные дни.... но что то я все больше склоняюсь к тому, мне легче сохранять вес, если я делаю 1 день разгрузочный день в неделю ...... Спасибо за комплимент ![]() Сегодня носила на работу своим коллегам попробовать свой овощной суп-пюре....... сначала у них был шок..... а мясо где ? Чтооооооо.... на воде..... без мяса..... ? Потом все 4 человека отважились его попробовать... двоим суп понравился одна сказала, что с голодухи такой суп может показатьмя даже вкусным еще одна сказала - есть можно.... но не хватает сметаны и хлеба ![]() А я такой суп просто обожаю.... ![]() Удивляюсь, как у меня изменились вкусы по отношении к еде Раньше терпеть не могла кашу, молочные продукты, гречку на дух не переносила, куриное мясо обходила стороной.... а сейчас все это составляют мое меню, и не только потому, что это полезно, а потому, что мне это НРАВИТСЯЯЯЯЯ...... ![]() А как у вас ? Тоже такие же "отклонения" после приобщения к ВН ? ИРИНА ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 8,592 ![]() |
ИРИНА ![]() Заметила меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 8,592 ![]() |
Сегодня носила на работу своим коллегам попробовать свой овощной суп-пюре....... сначала у них был шок..... а мясо где ? Чтооооооо.... на воде..... без мяса..... ? Потом все 4 человека отважились его попробовать... двоим суп понравился одна сказала, что с голодухи такой суп может показатьмя даже вкусным еще одна сказала - есть можно.... но не хватает сметаны и хлеба ![]() А я такой суп просто обожаю.... ![]() Удивляюсь, как у меня изменились вкусы по отношении к еде Раньше терпеть не могла кашу, молочные продукты, гречку на дух не переносила, куриное мясо обходила стороной.... а сейчас все это составляют мое меню, и не только потому, что это полезно, а потому, что мне это НРАВИТСЯЯЯЯЯ...... ![]() А как у вас ? Тоже такие же "отклонения" после приобщения к ВН ? +100%!!!! только вот никак к гречке не могу вернуться, раньше ела с удовольствием, потом по молодости и глупости сидела на греч. диете, бееее...(диета)с тех пор гречка вообще не идет ![]() ![]() маленькое отступление) Я вот подумала, я сама родом из Сибири, и мы ни когда не кушали ни каких супов пюре, борщи, пельмени и т.д вот наш хлеб насущный был ![]() через пару лет, мой отец "подсел" на малахова и начал заниматься своим здоровьем. то есть полная чистка организма, голодание и т.д и т.п. он похудел конкретно, надо спросить на сколько. и начал нам всем промывать мозги ![]() ![]() ![]() проживя все таки !целую! неделю у свекрови я поняла как же мне и не хватает ![]() ![]() ![]() ![]() ой ой, совсем забыла, сегодня взвесилась, после поездки, у меня все таки 103,2 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 7,310 ![]() |
Знаю, что ВН не приветствуют разгрузочные дни.... но что то я все больше склоняюсь к тому, мне легче сохранять вес, если я делаю 1 день разгрузочный день в неделю ...... Так если помогает, то почему нет? В принципе, когда человек уже наработал определённый уровень компетентности в диетологии, то вполне допустимо не механическое выполнение некой программы питания, а интеллектуальная переработка "посевов" под конкретную, индивидуальную "почву". Цитата Удивляюсь, как у меня изменились вкусы по отношении к еде Раньше терпеть не могла кашу, молочные продукты, гречку на дух не переносила, куриное мясо обходила стороной.... а сейчас все это составляют мое меню, и не только потому, что это полезно, а потому, что мне это НРАВИТСЯЯЯЯЯ...... ![]() А как у вас ? Тоже такие же "отклонения" после приобщения к ВН ? Да, вкусы не просто изменились, а изменились в корне. Ряд продуктов, которые раньше вообще в рот не брал, поглощаю с удовольствием. Особенно это касается творожка. Вот о кашах такого сказать не могу. В моём ряду гарнирных предпочтений на первом месте макароны, затем картошка, и только потом каши. Ибо, на мой взгляд, они более "голодные" и чтобы насытиться, надо съесть больше пунктов. |
|
|
![]()
|
|
Вот о кашах такого сказать не могу. В моём ряду гарнирных предпочтений на первом месте макароны, затем картошка, и только потом каши. Ибо, на мой взгляд, они более "голодные" и чтобы насытиться, надо съесть больше пунктов. у меня картофель, потом макароны, потом каши ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если брать по весу - то картофель действительно впереди. Но насыщение дает, увы, не вес, а относительный объем, который у макарон больше. вот наверное это дело головы, мне всегда кажется что после макарон голод приходит быстрее, а после картошки вроде сытно, нормально ![]() |
|
|
![]()
|
|
мне всегда кажется что после макарон голод приходит быстрее, а после картошки вроде сытно, нормально ![]() Это не только кажется, это действительно так, при условии, что макарон съедено грамм сто, а картошки пол-кило ![]() Если же съесть на одни и те же два пункта каши, или макарон, или картошки, то при тщательном пережевывании, перевариваются они почти одновременно, а первоначальное чувство сытости дает тот продукт, которого больше по объему. Это не только мои субъективные впечатления, но и выводы американских диетологов, разрабатывающих методику питания спецназа. Они же пришли к выводу, что если один и тот же набор продуктов: а) съесть и потом запить определеным количеством воды,- в) предварительно смешать блендером с тем же количеством воды до пюреобразного состояния, и только потом съесть,- то во втором случае ощущение сытости держится на треть дольше из-за того, что вода в свободном состоянии выводится из желудка очень быстро, чем снижает объем поглощенной пищи и провоцирует чувство голода. Но если пища/вода смешаны в пюре, то вода выводится (объем снижается) гораздо медленней. Сытость, соответственно, дольше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 205 Регистрация: 25.10.2010 Из: Челябинская обл Пользователь №: 8,902 ![]() |
А не слишком ли мы самоуверенные ????? Поскромнеее наверное нужно быть ![]() Людмила,лучше будем слишком самоуверенными,чем закомплексованными!Ага?))) А про еду:я все люблю,нет продукта,который мне не нравится..Хоть и пару недель назад я любила то,что ела,а сейчас так и вовсе-каши(мечта),макароны,картоха просто обожаю!))))))) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила) А не слишком ли мы самоуверенные ????? Поскромнеее наверное нужно быть Людмила,лучше будем слишком самоуверенными,чем закомплексованными!Ага?))) Мне почему-то кажется, что лучше всего ситуацию оценивать реально, а закомплексованность и самоуверенность - это просто разнополюсной неадекват, который, в конечном итоге, вредит носителю практически одинаково. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
приехав домой старшая дочь сразу сказала, мам, там нам тетя Тоня гигантский цуккини (кабачок это был, дитя Европы ![]() ![]() ![]() ой ой, совсем забыла, сегодня взвесилась, после поездки, у меня все таки 103,2 если мне по каким то причинам приходится есть не "мою" еду, я начинаю физически ощущать, что скоро помру ![]() Муж тоже стал взвешиваться один раз в неделю и вес на календаре записывает ![]() А про сына я уже тут рассказывала - сейчас живет один в другой стране, сам себе готовит, научися у меня кое чему, иногда по скайпу ему консультации даю. Два дня назад рассказывала, как броколи делать в духовке, потом он перезвонил и сказал, что очень вкусно получилось ..... это броколи + соль + чеснок, от сыра отказался, все это в фольге в духовке запек и говорит вкусно ![]() Года два назад он бы и не посмотрел на такую еду.... похудел за пол-года на 25 кг.... Теперь у него любимая еда кур.филе с рисом и много-много овощей ![]() ![]() ![]() Да, вкусы не просто изменились, а изменились в корне. Ряд продуктов, которые раньше вообще в рот не брал, поглощаю с удовольствием. Особенно это касается творожка. Вот о кашах такого сказать не могу. Творожек для косточек полезен ![]() А я наоборот.... если на завтрак кашу не сделаю, то до обеда хожу голодная у меня картофель, потом макароны, потом каши ![]() ![]() У меня на завтрак каши..... на обед - макароны, гречка, рис и потом картошка.... я картошкой не наедаюсь, а рис и гречку делаю с овощами - много и вкусно получается Вот моя самая предпочитаемая порция: Хорошая тарелочка ![]() вот наверное это дело головы, мне всегда кажется что после макарон голод приходит быстрее, а после картошки вроде сытно, нормально ![]() согласна .... у сеня все в обратном порядке ![]() Если же съесть на одни и те же два пункта каши, или макарон, или картошки, то при тщательном пережевывании, перевариваются они почти одновременно, а первоначальное чувство сытости дает тот продукт, которого больше по объему. макароны ![]() ![]() а сейчас так и вовсе-каши(мечта),макароны,картоха просто обожаю!))))))) ну вот правильно же мне коллеги по работе сказали про мой суп пюре..... с голодухи и не то еще полюбишь ![]() Если не лениться готовить, то все что можно, за раз и не съесть ![]() закомплексованность и самоуверенность - вредит носителю практически одинаково. золотые слова.... мужчина как всегда прав ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила) Хорошая тарелочка ![]() Угу. А самое приятное, что в ней при 100 граммах куриного филе, 120 граммах макарон + 100 помидоров и томатная паста - всего четыре пункта... Когда говоришь, что неуклонно худеешь, кушая такое несколько раз в день, люди с других диет удивленно округляют глаза ![]() |
|
|
![]()
|
|
(зажмурившись от удовольствия) Я, конечно, очень люблю, когда за ушком почёсывают... (озабочено) Но как бы до дырки не расчесали... почему бы не сказать приятные слова. если ты этого заслуживаешь ![]() Когда говоришь, что неуклонно худеешь, кушая такое несколько раз в день, люди с других диет удивленно округляют глаза ![]() А к этой тарелочке без ущерба для фигуры можно добавить еще и стаканчик кефирчику, и супчик овощной .... если конечно этого хочется ![]() Оксанчик заходи в тему фотографий. у тебя доступ открыт |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 3:00 |