![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет всем. Урааааааа ..... ![]() ![]() Как я рада тебя видеть ![]() Я вот тут за время болезни набрала +8 кг ![]() ![]() ![]() Ремонт то у тебя закончился ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303 ![]() |
Людмила,я вот сегодня забылась и съела пломбир в стаканчике. Посчитала по калькулятору 5.4пункта получилось.Куда мне эти перееденые пункты записать? В молоко или жиры?И вообще мороженое к чему относится? А щербет и фруктовый лед?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Людмила,я вот сегодня забылась и съела пломбир в стаканчике. Посчитала по калькулятору 5.4пункта получилось.Куда мне эти перееденые пункты записать? В молоко или жиры?И вообще мороженое к чему относится? А щербет и фруктовый лед? Мороженое, это сладости, оно не входит ни в группу молока, ни в группу жиров. В неделю можно не более 14 пунктов, запиши в зерновые. Сладостями лучше не увлекаться, процесс похудения будет идти очень медленно. Щербет или сорбет ? Ты имеешь ввиду фруктовое мороженое ? Если сама делаешь, посчитай пункты по составным частям. Если покупное, то на калькуляторе, по информации на упаковке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 ![]() |
Урааааааа ..... ![]() ![]() Как я рада тебя видеть ![]() Привет, Людмила, я тоже скучала ужасно! ![]() Я вот тут за время болезни набрала +8 кг ![]() ![]() ![]() Ой как много! Чем же твой доктор тебя питаться заставил? Ну ничего, ты сможешь избавиться от лишнего. ![]() Ремонт то у тебя закончился ? ![]() Уже месяц как закончился, а я всё рот свой никак не зашью. Но буду очень стараться вернуться на путь истиный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303 ![]() |
Сова,спасибо большое.Сестра с племянником в гости приехала,заболталась с ними,с малым заигралась и вот так вот... как-то так оно незаметно с кофе проскользнуло))).Постараюсь не нарушать режим.
|
|
|
![]()
|
|
Людмила,подскажите пожалуйста,я варила на обед суп,туда добавила молоко на 3 пункта.Получилась порция на 2 дня.Исходя из этого я молочку посчитала 1.5п.Если я вместо стакана молока на ужин выпью полстакана-это будет тоже 1.5п или нет?
|
|
|
![]()
|
|
Смотря какое молоко, и смотря сколько мл будут эти пол-стакана. Принцип подсчета у Вас правильный, только молоко разное бывает. У Вас есть калькулятор ВН ? Если нет, напишите свой e - mail я вышлю.
|
|
|
![]()
|
|
Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 ![]() |
Людмила, у меня вопрос к тебе.
я ем окрошку ( кефир на 3 п,- молочка/ яйца на -3 п. - белок/ майонез на 2 п - жиры,/ огурцы 0 п. -овощи/ колбаска на 2 п - белок/ хлеб черный на 2 п - зерновые/ ну и немного фруктов в виде мандаринов и яблок. можно ли так питаться и будет ли сброс веса??? |
|
|
![]()
|
|
И сколько дней ты собираешься так питаться ?
![]() Если не будешь нарушать (сладости, алькоголь и т.д.) То сброс то будет, но тебе не надоест одна и та же еда ? Учти, что не должно быть меньше, чем 17 пунктов в день !!!!! |
|
|
![]()
|
|
Людмила,спасибо,калькулятор есть.С прошлых похудалок остался)
Людмила,у меня вопрос.К чему относят маслины и оливки? Сколько пунктов у меня есть,а к чему отнести-незнаю. |
|
|
![]()
|
|
К чему относят маслины и оливки? Сколько пунктов у меня есть,а к чему отнести-незнаю. К жирам. Учти, что черные и зеленые имеют разное количество пунктов !!! Зеленые 5 шт (25 гр) = 1 п Черные 1 шт (5гр) = 0,5 п Если ты их в садат хочешь добавить, порежь на кружочки - так будет казаться, что их больше ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да,я насчет пунктов знаю.А вот к жирам...
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хотелось бы,чтоб к овощам,но мысли насчет жира закрадывались
![]() |
|
|
![]()
|
|
я тоже оливки люблю, но увы....пока для нас это очень калорийный "овощ"
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 3:57 |