Болталки похудалок - 3, поболтаем ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Болталки похудалок - 3, поболтаем ? |
14.1.2011, 12:54
Сообщение
#1111
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
разделываешь салаку на тушку. Берешь невысокую кастрбльку/сковородку. Наливаешь чуточку воды, чтобы не пригорело в начале готовки. Укладываешь рыбку, как шпроты в банку укладывают, добавляешь лавр.лист, перец горошком, лук кольцами, укропчик, Закрываешь крышко и все это дело тушишь минут 15 - 20. Если хочешь можно немного сметанки добавить в начале тушения. Только воды много не наливай, чтобы рвба была в собственном соку Ой,Люд,как ты вкусненько написала,сделаю обязательно, мои я думаю тоже не откажутся а я больше мяско люблю )) нет, хотя рыбу тоже, но в основном жирненькую: семга, палтус, сазан... эх! у нас обычно продается какая то жуткого вида засушенная замороженная рыба, посмотришь на нее и точно не захочешь... или льда на ней столько, что занимает основную часть веса... У нас тоже такая продаётся Ой вспомнила,я оч люблю запечёный стейк лососёвый, только это не часто канечна Я ещё нашла в нете прикольный рецептик сметанки , нам оч актуально!!!Только я сначала попробую сама сделать , а потом с вами поделюсь |
|
|
14.1.2011, 12:57
Сообщение
#1112
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Ой,Люд,как ты вкусненько написала,сделаю обязательно, мои я думаю тоже не откажутся У нас тоже такая продаётся Ой вспомнила,я оч люблю запечёный стейк лососёвый, только это не часто канечна Я ещё нашла в нете прикольный рецептик сметанки , нам оч актуально!!!Только я сначала попробую сама сделать , а потом с вами поделюсь Только не туши ее долго, иначе развалится Так кто же лососика не любит |
|
|
14.1.2011, 13:26
Сообщение
#1113
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 |
|
|
|
14.1.2011, 14:02
Сообщение
#1114
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
|
|
|
14.1.2011, 14:10
Сообщение
#1115
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 |
|
|
|
14.1.2011, 14:14
Сообщение
#1116
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
|
|
|
14.1.2011, 16:04
Сообщение
#1117
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
14.1.2011, 16:50
Сообщение
#1118
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 |
|
|
|
17.1.2011, 18:46
Сообщение
#1119
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
17.1.2011, 23:18
Сообщение
#1120
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 246 Регистрация: 7.5.2007 Из: Альпы Пользователь №: 4,525 |
сколько худеющих..! эта тема, наверное, никогда не иссякнет..
для меня тоже по-прежнему актуально, боюсь встать на весы... |
|
|
18.1.2011, 7:13
Сообщение
#1121
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
18.1.2011, 9:09
Сообщение
#1122
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 |
|
|
|
18.1.2011, 10:24
Сообщение
#1123
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
18.1.2011, 10:47
Сообщение
#1124
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 |
|
|
|
18.1.2011, 10:59
Сообщение
#1125
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 205 Регистрация: 25.10.2010 Из: Челябинская обл Пользователь №: 8,902 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 9:22 |