![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 18.4.2008 Пользователь №: 5,909 ![]() |
Здравствуте!
Хочу сделать банановые маффины. Нашла чудный рецепт от Sea. Но вот у меня вопрос - как пользоваться бумажными формочками для маффинов? Их смазывать надо? А силиконовыми как? А то накупила всего для маффинопроизводства, а ничего не знаю ![]() Спасибо ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
Здравствуте! Хочу сделать банановые маффины. Нашла чудный рецепт от Sea. Но вот у меня вопрос - как пользоваться бумажными формочками для маффинов? Их смазывать надо? А силиконовыми как? А то накупила всего для маффинопроизводства, а ничего не знаю ![]() Спасибо ![]() Силиконовые я чуточку кисточкой смазывала. Бумажными не пользовалась. А из фольги делала....их не смазывала. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 18.4.2008 Пользователь №: 5,909 ![]() |
Лелишна, спасибо
![]() А тесто должно быть жидкое как на оладьи или густое?)) |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
У меня очень жидкое ни разу не получалось. Хотя почему то каждый раз консистенция разная.... Но выпекались всегда хорошо...
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 18.4.2008 Пользователь №: 5,909 ![]() |
![]() Сейчас вот эксперементальные делаю. Вкусные, но страшненькие пока))) |
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Я ни силиконовые не смазывала, ни бумажные. Из силиконовых сами маффины выскакивают, а бумажные надо разворачивать.
|
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 18.4.2008 Пользователь №: 5,909 ![]() |
Я ни силиконовые не смазывала, ни бумажные. Из силиконовых сами маффины выскакивают, а бумажные надо разворачивать. Мне вот как раз бумажные нравятся тем, что их легче кушать где-то, а не дома, для транспортировки) Вот получились не особо пышные, но для первого раза и всего полугода работы хоть с какой-то выпечкой неплохо ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 23.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 8,026 ![]() |
а у меня не всегда они получаются,хотя с силиконовыми промахов не было
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 0:57 |