Ханум..., узбекская кухня... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Ханум..., узбекская кухня... |
9.12.2008, 10:20
Сообщение
#1
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 246 Регистрация: 7.5.2007 Из: Альпы Пользователь №: 4,525 |
сначала делаете тесто:
1 ст. воды, щепотка соли, щепотка соды, где-то 100-150 гр.(можно меньше) майонеза, мука... затем делается фарш, как на пелемени: фарш, лук, соль, перец... затем готовится обжарка: морковь трется на крупной терке, лук режется так, как вам нравится его вкушать... все складывается на сковороду, обильно поливается майонезом, можно смешать со сметаной... обжаривается где-то 10-15 мин... |
|
|
9.12.2008, 10:35
Сообщение
#2
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 246 Регистрация: 7.5.2007 Из: Альпы Пользователь №: 4,525 |
тесто раскатывается в большой пласт...
на него выкладывается фарш... сворачивается в рулет... режется на небольшие кусочки... укладывается в кастрюлю слоями: морковь с луком... рулет.... опять морковь с луком... лучше всего укладывать одним слоем... максимум два... имеестя в виду ,конечно, рулет.... иначе может слипнуться... заливается водой, которую надо посолить, поперчить, можно положить любимые травки... до готовносто варится где-то 50-60 мин... |
|
|
10.12.2008, 0:36
Сообщение
#3
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 7,328 |
ООООО!!!! Завтра ( уже сегодня) побегу делать. А чья это кухня?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 19:50 |