![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Мои обеды, угощайтесь. У меня был тут день квашенной капусты. ![]() Щи из кислой капусты. Вареники с картошкой и кислой капустой Пирог с рыбой и кислой капустой Сама капуста. Ленусик, сколько вкусностей из капустки! Как я ее люблю! ![]() Гусенички, захотелось повторить после девочек.У меня они посыпаны сыром. Опятки открыли Пирожки с капустой и яйцом ( капуста свежая) Ну и компотик из сушеных абрикосов, свекровь насушила и прислала.Я теперь компоты варю. Вкуснотища ![]() Угощайтесь. ГРЕЧКА С ЛОСЯТИНОЙ Ого, лосятина ![]() Угощайтесь ЛЕНИВЫЕ ТЕФТЕЛИ БУЛОЧКИ С АРОМАТИЗИРОВАННЫМ МАСЛОМ ШТРИЦЕЛЬ С КОРИЦЕЙ И САХАРОМ Ну а это мой обед ![]() Супчик минестроне, сытный и вкусный И тыквенно-куриная сарделька с пюре из картофеля и моркови ![]() Спасибо за угощение, Людочка! Выпечкой я уже восхитилась в другой темке, а теперь буду восхищаться таким красивым супчиком и сарделькой ![]() Пришла вас подразнить ![]() Подразнила ![]() Девочки, спасибо вам за отзывы. Мы вроде, все отболели и опять захотелось чего-то немножко приготовить. Сегодня готовила на обед: супчик вермишелевый с курочкой, ![]() запекала куриные котлетки и сделала салатик из редьки и моркови со сметаной ![]() и впервые делала ватрушки (выглядят они темнее, чем на самом деле, за окном шел снег и было темновато, ну да ладно, зато ватрушечки получились нежные-нежные, вкусные-вкусные...) ![]() Угощайтесь, пожалуйста! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Лёлюшка, спасибо за угощение, я тоже не с пустыми руками
![]() Принесла Вам девочки КАПУСТНЫЕ ОЛАДУШКИ - вкусные превкусные ![]() УГОЩАЙТЕСЬ ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ЛЕЛЮШКА! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ У ВАС ОБЕДИК! И ВАТРУШЕЧКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!
![]() ![]() ![]() А ЛЮДОЧКА!-ДРАЗНИЛКА! ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ДЕВЧАТА ЗА УГОЩЕНИЯ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Танюша, тебе спасибо за добрые слова
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
Лёлюшка, спасибо за угощение, я тоже не с пустыми руками ![]() Принесла Вам девочки КАПУСТНЫЕ ОЛАДУШКИ - вкусные превкусные ![]() УГОЩАЙТЕСЬ ![]() ![]() Спасибо за угощение!!!!! Подтверждаю,оладики -СУУУПЕР!!!! Рецепт брала давно с другого сайта ....а тут недавно жарила три дня подряд ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Всё,что пропустила за время отсутствия проглядела,облизала,надкусила,восхитилась
![]() Спасибо мастерицы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже по кусочку откусила, по ложечке отхлебнула. Спасибо всем.
Моя картошка с лосятиной. ![]() ![]() Салатик ![]() Рогалики творожные ![]() ![]() Эту рыбку я жарила на ужин, в день нашей свадьбы юбилейной. Был ужин для двоих ![]() И пекла я в тот день тортик. Получилось целых два. Украшать- не украшала, просто вырезала сердца и промазала коржи заварным кремом. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Девочки, у всех такие аппетитные обедики
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Девочки, спасибо за добрые слова.
Людочка, спасибо за оладушки ![]() Леночка, спасибо за угощение, столько вкусностей ![]() |
|
|
![]()
|
|
Леночка я пошла отсюда
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
УГОЩАЙТЕСЬ
Овощи, тушеные. ![]() ![]() Пирожки с капустой и яйцом ![]() ![]() Пирожки с сыром. Предистория- средний сын очень долго говорил, что у них в школе, ну очень вкусные пирожки продают , кажется с сыром. Пришлось изобретать, ему понравились. ![]() ![]() Салатик из помидор под заливкой ![]() Подсели мои ребята на гусенички. Как спасает ХП, любое тесто, час и готово. На всю работу уходит минут 10. ![]() Расскажу немного как в последний раз смеялись над ними. Я делала гусенички, раскатывала тесто и попросила Гришу приготовить сосиски, очистить и порезать - я имела ввиду пополам. Когда оглянулась, он режет каждую сосиску на кругляшки, на моц вопрос -зачем же так- он ответил, что у меня же кругляшками на противене сосиска лежит. Пришлось ему показывать как это получаются такие гусенички. Ну и курочка в аэрогриле. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Как всё вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 17:31 |