![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 246 Регистрация: 7.5.2007 Из: Альпы Пользователь №: 4,525 ![]() |
сначала делаете тесто:
1 ст. воды, щепотка соли, щепотка соды, где-то 100-150 гр.(можно меньше) майонеза, мука... ![]() затем делается фарш, как на пелемени: фарш, лук, соль, перец... ![]() ![]() затем готовится обжарка: морковь трется на крупной терке, лук режется так, как вам нравится его вкушать... все складывается на сковороду, обильно поливается майонезом, можно смешать со сметаной... обжаривается где-то 10-15 мин... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 246 Регистрация: 7.5.2007 Из: Альпы Пользователь №: 4,525 ![]() |
тесто раскатывается в большой пласт...
![]() на него выкладывается фарш... ![]() сворачивается в рулет... ![]() режется на небольшие кусочки... ![]() укладывается в кастрюлю слоями: морковь с луком... ![]() рулет.... ![]() опять морковь с луком... лучше всего укладывать одним слоем... максимум два... имеестя в виду ,конечно, рулет.... иначе может слипнуться... ![]() заливается водой, которую надо посолить, поперчить, можно положить любимые травки... до готовносто варится где-то 50-60 мин... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#3
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 7,328 ![]() |
ООООО!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 23:26 |