![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 26.9.2008 Из: Германия Пользователь №: 6,278 ![]() |
Всем добрый день!
Я новичок, случайно попала на этот форум, и больше не смогу уйти, столько обалденных рецептов!! А мой вопрос такой: посоветуйте пожалуйста, как можно красиво и оригинально подать фрукты? Где-то в журнале видела корзинку из арбуза, но уже давно, забыла как делается. Может что-нибудь с ананасом придумать? |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 20.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 7,321 ![]() |
"Мясо в ананасе" Состав -Подождать подходящий сезон и прикупить ананас (чтобы ненакладно было) -400 г. свинины -300 г. сыра "Маасдам" (за неимением я заменяла на другой швейцарский, но главное, что-бы был вкус "помягче") -маслины (исключительно для украшения) -кинза -приправа для гриля -2 дольки чеснока (лучше не пытаться положить "побольше", испытано на себе) -соль -перец -майонез -растительное масло Приготовление 1. Ананас разрезать вдоль, вынуть мякоть и порезать 2. Свинину мелко порезать и обжарить на сковороде с солью, перцем и др. специями 3.Сыр натереть и смешать с мелко порезанным чесноком. 4. В половинки ананаса поочередно положить слой мяса, слой мякоти ананаса, слой сыра с чесноком, слой зелени, слой майонеза. 5.Хвостик ананаса обернуть фольгой, что-бы не обгорел, под ананас тоже положить фольгу. Запекать 15 мин. 6. Украсить маслинами, зеленью и кусочками ананаса. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Еще красиво и оригинально - ананас вдоль разрезать (если это для подачи именно фруктов), выскаблить из него все. Порезать кусочки ананасов, любые другие любимые фрукты туда, перемешать с чуточку шампанским или ликером, сверху безе красиво выложить и на несколько минуточек в печку отправить. Уже по-моему кто то так делала.
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Здесь я давала рецепт подачи фруктов в дыне. Может быть вам понравится.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 0:45 |