![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 246 Регистрация: 7.5.2007 Из: Альпы Пользователь №: 4,525 ![]() |
спасибо всем за теплые слова !!!
закат в горах... конечно, не удалось мне передать в полном объеме все краски... пожар на небе был !!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
КРАСОООООТА НЕОПИСУЕМАЯ!!!! СПАСИБО.ФОТО ПРОСТО СУПЕР!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 246 Регистрация: 7.5.2007 Из: Альпы Пользователь №: 4,525 ![]() |
спасибо большое !
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
igelnase, ох, красотища какая захватывающая! Все фотки замечательные, но некоторые вообще как в туристического журнала. Потрясающая красота!
|
|
|
![]()
|
|
спасибо !
не люблю дату на фотографиях, если не прослежу, муж выставляет опять... |
|
|
![]()
|
|
вчера были, городок-деревушка Берген... поднимались по канатной дороге на гору... у нас было -2, а там -15 и ветрище, буран, хоооолодно, дети сразу не хотели выходить из будки, а потом, конечно, не хотели заходить, разыгрались...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и я собственной персоной.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Северное сияние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 ![]() |
очень красиво.ощущение как будто это нереальность....сказка....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ МЕСТА!!!!!!!!!!!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ !!!!! СПАСИБО!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
мне тоже очень фото понравились, особенно когда с высоты смотришь.... ощущения наверное классные....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 ![]() |
Девочки привет.
Добавлю сюда фотки ,не буду открывать новую тему ,потому -что ,Вюрзбург .это по-моему тоже Бавария. Рассказать много не смогу .потому-что мы гуляли без гида ,Просто глазели по сторонам .разинув рты Это церковь . ![]() Увеличить фото »» Все фотографии альбома "мой альбом" »» Потом перешли по мосту,по сторонам которого 12 апостолов ![]() Увеличить фото »» Все фотографии альбома "мой альбом" »» Мы стали подниматься в замок .Он (блииин) так высоко .что у меня чуть сердце не выскочило .пока я поднялась с коляской ![]() Увеличить фото »» Все фотографии альбома "мой альбом" »» Вот такая там большая-большая башня ,а внутри глубокий-глубокий колодец ![]() Увеличить фото »» Все фотографии альбома "мой альбом" »» Это вид на город сверху из замка ![]() Увеличить фото »» Все фотографии альбома "мой альбом" »» Потом мы пошли в город .набрели на резенцию( как нам сказали) ![]() Увеличить фото »» Все фотографии альбома "мой альбом" »» за ней вот такой замечательный парк ![]() Увеличить фото »» Все фотографии альбома "мой альбом" »» ![]() Увеличить фото »» Все фотографии альбома "мой альбом" »» ![]() Увеличить фото »» Все фотографии альбома "мой альбом" »» Ой,а это вообще не там ,просто мне очень понравились такие домики. ![]() Увеличить фото »» Все фотографии альбома "мой альбом" »» Наверное Баварию смотреть не пересмотреть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ВОРТА! СПАСИБО ! ОТЛИЧНАЯ ПРОГУЛКА ПОЛУЧИЛАСЬ! ФОТОГРАФИИ КРАСИВЫЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 24.8.2010 Из: Belarus Пользователь №: 8,799 ![]() |
Я очень люблю южную Германию. Молодое вино, поздняя осень, тишина и красота... Я бы жила в Мюнхене.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Спасибо за сказочную экскурсию!!!
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 22:03 |