![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 7,251 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Вот инфо из интернета
Бешбармак. Беш - пять, бармок - палец в переводе с языков тюркской группы. То есть блюдо, которое едят руками. Наиболее известен и считается классическим казахский бешбармак. А насчет рецепта.... подождем, может быть кто то из девочек готовил, тогда обязательно поделятся рецептиком. Знаю что готовят его в основном из баранины. Для того, чтобы сготовить бишбармак нужно : бульон из баранины, вареная постная баранина, тесто, как для лапши, картофель, лук, соль, перец, лавровый лист, и зеленый лук. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 7,251 ![]() |
Вот инфо из интернета Бешбармак. Беш - пять, бармок - палец в переводе с языков тюркской группы. То есть блюдо, которое едят руками. Наиболее известен и считается классическим казахский бешбармак. А насчет рецепта.... подождем, может быть кто то из девочек готовил, тогда обязательно поделятся рецептиком. Знаю что готовят его в основном из баранины. Для того, чтобы сготовить бишбармак нужно : бульон из баранины, вареная постная баранина, тесто, как для лапши, картофель, лук, соль, перец, лавровый лист, и зеленый лук. спасибо за ответ огромное, но если кто знает поточнее напишите пожалуйста ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 4:57 |