Овощи - 2, Перец,кабачки,капуста... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Овощи - 2, Перец,кабачки,капуста... |
25.5.2010, 17:56
Сообщение
#151
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 24.5.2010 Из: Украина Пользователь №: 8,648 |
|
|
|
25.5.2010, 18:02
Сообщение
#152
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 24.5.2010 Из: Украина Пользователь №: 8,648 |
|
|
|
26.5.2010, 5:10
Сообщение
#153
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
26.5.2010, 5:58
Сообщение
#154
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Светлана, рататуй получился превосходно, да еще и легкий, диетический
Спасибо за рецептик |
|
|
26.5.2010, 7:51
Сообщение
#155
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
МИЛОЧКА!
ЛЕНОЧКА! СВЕТЛАНА! |
|
|
26.5.2010, 8:15
Сообщение
#156
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Светлана!!! обалдительная красота и вкуснятина!!!!
скорей бы уже "сезон" баклажанов и перца |
|
|
26.5.2010, 17:56
Сообщение
#157
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Светлана!!! обалдительная красота и вкуснятина!!!! скорей бы уже "сезон" баклажанов и перца Ввиду того, что мы не баклажано-перцевая страна, у нас "сезон" на них круглый год сейчас цены конечно отличаются от летних, но и летом их дешевыми не назовешь Овощи готова есть с утра до вечера в любом виде |
|
|
26.5.2010, 20:14
Сообщение
#158
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пользователь №: 5,831 |
Рататуй просто супер!
Спасибо огромное за рецептик Скорей бы уже свои овощи поспели )))) |
|
|
27.5.2010, 10:11
Сообщение
#159
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Ввиду того, что мы не баклажано-перцевая страна, у нас "сезон" на них круглый год тоже можно круглый год купить, но я противник этого... каждому сезону свой овощ правда помидоры огурцы уже начала покупать.... капустку молодую у нас цены отличаются ооочень сильно и по вкусу тоже обожаю когда везут крымские овощи на базары... они такие вкууусные |
|
|
27.5.2010, 16:32
Сообщение
#160
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 24.5.2010 Из: Украина Пользователь №: 8,648 |
|
|
|
27.5.2010, 18:14
Сообщение
#161
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
1.6.2010, 10:11
Сообщение
#162
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
СВЕТЛАНА! ОТЛИЧНЫЕ ОЛАДУШКИ!
|
|
|
1.6.2010, 21:24
Сообщение
#163
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
1.6.2010, 21:47
Сообщение
#164
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Светлана, вкусные оладушки.
|
|
|
10.4.2012, 21:48
Сообщение
#165
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Сегодня готовила вот такую вкуснотень)))
Что нам необходимо, да все что есть дома. У меня обнаружился: - 1 баклажан; - 1 кабачок; - 2 картошки; - остатки копченого сыра; - сыр зеленый (в виде порошка); - луковица; - соль, перец, прованские травы; - тертый голландский сыр. Все овощи порезать кружочками. Выкладывать послойно. Первый слой баклажан, травки, соль, перец, копченый сыр. Второй слой картофель, травки соль, перец, острый зеленый перец, сыр зеленый. Лучок пошел))) На него немного сыра тертого. Кабачки, соль, перец, травки. Много сыра и майонез собственного приготовления разбавила сметаной и рассолом огуречным. Вот, что получилось, немного передержала, кажется, что пригорела, но нет, очень вкусно. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 0:49 |