Закуски, Интересные закуски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Закуски, Интересные закуски |
30.4.2006, 18:06
Сообщение
#61
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Красиво так. Мне очень нравится, все так вкусненько.
|
|
|
30.4.2006, 18:07
Сообщение
#62
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Натали, молодчина!
|
|
|
30.4.2006, 18:09
Сообщение
#63
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
А главное легко
Из кондитерского мешка выдавить в виде гнёздышек, картофельное пюре и положить любую начинку ( фарш, грибы, рыбу) |
|
|
30.4.2006, 18:15
Сообщение
#64
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Так просто? Никогда такого не делала. Вот спасибочки за идейки.
|
|
|
30.4.2006, 18:37
Сообщение
#65
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
На печенье крекеры положить паштет и на другие крем-сыр ( всё выдавить из кондитерского мешка) украсить икрой и зеленью
|
|
|
30.4.2006, 18:58
Сообщение
#66
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Спасибо, очень интересная идея с картофельным пюре.
Я вместо крекеров делаю что то похожее на картофельных чипсах. |
|
|
30.4.2006, 19:32
Сообщение
#67
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
Слоями: баклажан (кружочки обжаренные), сыр с чесноком и майонезом, помидор и повторить
|
|
|
30.4.2006, 19:32
Сообщение
#68
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Натали,все гениально,просто,красиво и главное-вкусно!Молодец
|
|
|
30.4.2006, 20:42
Сообщение
#69
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Натали, ну поразила! Я бегаю по темкам и облизываюсь. Ты так вкусно, я бы сказала профессионально готовишь.
|
|
|
3.5.2006, 11:20
Сообщение
#70
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
СЫРНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ
250 гр сыра на тёрке 1 яйцо 1 зубчик чеснока 2 ст. л муки укроп Всю массу хорошенько перемешать. Скатать шарики и приплюснуть их. Обвалять в муке и обжарить |
|
|
3.5.2006, 14:15
Сообщение
#71
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Классный рецепт. Сегодня же попробую. А сыр не растекается? Сколько ты их жаришь?
Я думаю туда еще зелени подкрошить. |
|
|
3.5.2006, 15:25
Сообщение
#72
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE СЫРНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ Должно быть вкусненько.Надо попробовать сделать.Да,мне тоже интересно,сколько времени их нужно обжаривать? |
|
|
3.5.2006, 17:45
Сообщение
#73
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
Обжаривать до золотистой корочки. По пол минутки на горячей сковороде. Не растекаются. Там же мука. Только ложки без горки кладите. И обваляйте в муке перед жаркой. Чтоб лучше катались шарики, смочите руки.
Miraа я про зелень написала (укропчик) |
|
|
3.5.2006, 17:52
Сообщение
#74
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
QUOTE(Натали @ May 3 2006, 03:45 PM) [snapback]6161[/snapback] Обжаривать до золотистой корочки. По пол минутки на горячей сковороде. Не растекаются. Там же мука. Только ложки без горки кладите. И обваляйте в муке перед жаркой. Чтоб лучше катались шарики, смочите руки. Miraа я про зелень написала (укропчик) Спасибо! А я жду. А про зелень не заметила, извини. |
|
|
3.5.2006, 20:57
Сообщение
#75
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
А какой сыр лучше твердый, типа Голландского?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 23:56 |